![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Eremey |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,579 место дислокации: Калининград ![]() |
Братцы, подскажите кто знает: гремят вовсю колодки передние и направляющие суппортов болтаются. Машинка - кореец 93 г.в. Можно ли суппорта от рестайла или какие другие вкрячить без переделок? Встанут ли они на по размеру на старый кулак? Не колхозил никто? на мой кореец 94 года суппорта от рестайла встали без проблем,только там колодки другой формы -------------------- 2,2 d 1994 г.
|
Eremey |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,579 место дислокации: Калининград ![]() |
супорта у меня тоже болтаються но я думал там надо направляющие втулки поменять .а разве в продаже супортов до рестайла нету у меня тоже 1994 года машина суппорта болтаются из-за разбитых отверстий в которых ходят направляющие,можно развернуть отверстия и выточить туда вставки под направляющие,я так хотел делать,но на халяву достались суппорта от рестайла с "Автотора". -------------------- 2,2 d 1994 г.
|
KOTR1 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,672 место дислокации: Красноярск ![]() |
Приветствую ВСЕХ!
Хочу отключить ABS. Есть опыт у кого нибудь? -------------------- --------------------
Кал. 2005 г., 2л., 16кл., 128 л.с., бензин, МКП, Гранд. Lesjofors 4044202 Пружина передняя усиленная Kayaba 341190 Амортизатор передний двухтрубный газовый "Excel-G" Lesjofors 4244202 Пружина задняя усиленная Kayaba 554094 Амортизатор задний однотрубный газовый "Gas-A-Just" ![]() раскрутка сайта киев |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Приветствую ВСЕХ! Хочу отключить ABS. Есть опыт у кого нибудь? Под капотом пред выдрать на 30А либо с любого дотчика фишку скинуть - уже не будет срабатывать. Ну и в любом случае лампочку из приборки выкрутить. Это если без схем и спецподготовки ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
а не подскажете где это можно на глядно посмотреть ато чтото не представляю как это все должно выглядеть может есть фото или какие рисунки Посмотреть что именно? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
просто у меня там стоит одна пружинка в виде скобы снизу и на рисунке экзиста там вроде одна нарисованна а написали что там их 8 вот я и не пойму что за пружинки и где они должны стоять Одна снизу одной колодки, другая, точно также сверху этой же колодки. Т.е по две пружинки на одну колодку, колодки 4 шт поэтому 8 пружинок. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
KOTR1 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,672 место дислокации: Красноярск ![]() |
Под капотом пред выдрать на 30А либо с любого дотчика фишку скинуть - уже не будет срабатывать. Ну и в любом случае лампочку из приборки выкрутить. Это если без схем и спецподготовки ![]() Спасибо ! Буду пробывать. -------------------- --------------------
Кал. 2005 г., 2л., 16кл., 128 л.с., бензин, МКП, Гранд. Lesjofors 4044202 Пружина передняя усиленная Kayaba 341190 Амортизатор передний двухтрубный газовый "Excel-G" Lesjofors 4244202 Пружина задняя усиленная Kayaba 554094 Амортизатор задний однотрубный газовый "Gas-A-Just" ![]() раскрутка сайта киев |
Shaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 19-May 11 Пользователь №: 9,552 место дислокации: Рязань ![]() |
Одна снизу одной колодки, другая, точно также сверху этой же колодки. Т.е по две пружинки на одну колодку, колодки 4 шт поэтому 8 пружинок. Это на какие суппорта? рестайл? На дорестайловых стоит по ДВЕ пружины-скобки. Одна вверху и одна внизу - прижимают все колодки сразу. Хотя толку от них мало если разбиты направляющие. Заказал ремкомплект направляющих (резинки без болтов и втулок), в выходные буду пробовать устранить болтанку суппортов. Сообщение отредактировал Shaman - Jun 14 2011, 03:06 PM |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Это на какие суппорта? рестайл? На дорестайловых стоит по ДВЕ пружины-скобки. Одна вверху и одна внизу - прижимают все колодки сразу. Хотя толку от них мало если разбиты направляющие. Заказал ремкомплект направляющих (резинки без болтов и втулок), в выходные буду пробовать устранить болтанку суппортов. вот вот по 2е на колесо.а толку от них очень много! без пружинок только по асфальту не стыдно ездить -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Sergeigrad |
![]()
|
Это на какие суппорта? рестайл? На дорестайловых стоит по ДВЕ пружины-скобки. Одна вверху и одна внизу - прижимают все колодки сразу. Хотя толку от них мало если разбиты направляющие. Заказал ремкомплект направляющих (резинки без болтов и втулок), в выходные буду пробовать устранить болтанку суппортов. У меня спортик 2004г, стоит по две пружинки на каждой колодке. Без них колодки болтались и гремели. Если разбиты направляющие , то пружинки не спасут. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
Это на какие суппорта? рестайл? На дорестайловых стоит по ДВЕ пружины-скобки. Одна вверху и одна внизу - прижимают все колодки сразу. Хотя толку от них мало если разбиты направляющие. Заказал ремкомплект направляющих (резинки без болтов и втулок), в выходные буду пробовать устранить болтанку суппортов. у меня до рестайл машина 1994 года а стоят по одной пружинке с низу вот я и думаю что с верху тоже должна пружинка быть а супорта тоже болтаються если кто знает дайте код этих пружинок и ремкомплекта направляющих |
Shaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 19-May 11 Пользователь №: 9,552 место дислокации: Рязань ![]() |
у меня до рестайл машина 1994 года а стоят по одной пружинке с низу вот я и думаю что с верху тоже должна пружинка быть а супорта тоже болтаються если кто знает дайте код этих пружинок и ремкомплекта направляющих 0К01133233 – пружина (противоскрипная) на передние тормозные колодки дорестайл, ставится и сверху и снизу, только очень внимательно надо смотреть чтоб прально поставить. Их легко воткнуть наоборот. У меня тоже по одной снизу стояло и неправильно, перекинул их наверх, а новые - вниз поставил. 4 дня уже - полет нормальный. Ремкомплект приедет завтра - отпишу номер в пятницу, если нужен. Но в оригинале их (ремкомплектов) не бывает, искали по какому-то другому каталогу. На вскидку не помню - получу - скину сюда. Кстати, в сборе направляющая стоит как чугунный мост ( с меня попросили 1150р. за один, а их надо 4шт.) и поставка 2 недели), а ремкомплект резинок обошелся в 600р. Поможет ли не знаю - но за эксперимент 600 рябчиков не жалко, да и хужечем есть точно не будет. Сообщение отредактировал Shaman - Jun 15 2011, 04:14 PM |
Sergeigrad |
![]()
|
0К01133233 – пружина (противоскрипная) на передние тормозные колодки дорестайл, ставится и сверху и снизу, только очень внимательно надо смотреть чтоб прально поставить. Их легко воткнуть наоборот. У меня тоже по одной снизу стояло и неправильно, перекинул их наверх, а новые - вниз поставил. 4 дня уже - полет нормальный. Ремкомплект приедет завтра - отпишу номер в пятницу, если нужен. Но в оригинале их (ремкомплектов) не бывает, искали по какому-то другому каталогу. На вскидку не помню - получу - скину сюда. Кстати, в сборе направляющая стоит как чугунный мост ( с меня попросили 1150р. за один, а их надо 4шт.) и поставка 2 недели), а ремкомплект резинок обошелся в 600р. Поможет ли не знаю - но за эксперимент 600 рябчиков не жалко, да и хужечем есть точно не будет. Ребята, я в свое время на АУДИ 100, направляющие суппортов заказывал обыкновенному токарю, потом ездил на них и не жужжал. Если на них пыльники целые и за смазкой следить, то проблем не будет. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
руслан |
![]()
|
0К01133233 – пружина (противоскрипная) на передние тормозные колодки дорестайл, ставится и сверху и снизу, только очень внимательно надо смотреть чтоб прально поставить. Их легко воткнуть наоборот. У меня тоже по одной снизу стояло и неправильно, перекинул их наверх, а новые - вниз поставил. 4 дня уже - полет нормальный. Ремкомплект приедет завтра - отпишу номер в пятницу, если нужен. Но в оригинале их (ремкомплектов) не бывает, искали по какому-то другому каталогу. На вскидку не помню - получу - скину сюда. Кстати, в сборе направляющая стоит как чугунный мост ( с меня попросили 1150р. за один, а их надо 4шт.) и поставка 2 недели), а ремкомплект резинок обошелся в 600р. Поможет ли не знаю - но за эксперимент 600 рябчиков не жалко, да и хужечем есть точно не будет. спасибо за номерок а направляющие наверно сам буду чинить при помоши токарного станка |
batyapskov |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 11-December 10 Пользователь №: 8,824 место дислокации: Псков ![]() |
Помогите с проблемой, стал заклинивать заднее левое колесо, клинят колодки ( ставил весной толщина в норме) снимал барабан три раза, первый раз снял проверил пружины на месте подвигал поршни все двигается, поставил барабан - отъездил день вечером опять клин колесо греется, снял второй раз под манжеты задал касторки поршни легко двигаются вправо и влево и двумя пальцами сжимаются все просто гуд - проехал 30км по городу + 50 по трассе - опять колодки заклинили, снял в третий раз разобрал все - на колодках регулировочный рычажок болтался - подложил шаёбочку, подтянул пружинку на этот рычаг всё вычистил и смазал, езжу 1,5дня вроде нормально, но вечером потрогал ,барабан он стал уже тёплый и я заметил, что в начале установки барабана на место, ход ручника на весь, а перед заклинкой щелчка на 4-5, но ведь мин зазор колодки и диска 0,25мм устанавливается за счет зубчика, как ентот механизм умудряется развести колодки в (расклин)???
![]() |
Sting 44 |
![]() ![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 30-October 10 Пользователь №: 8,641 место дислокации: Кострома ![]() |
Всем здравствуйте. Срочно нужна помощь. Лопнула алюминиевая тормозная трубка идущая над бензобаком справа вдоль рамы к заднему тройнику до гибкого шланга. Какой у нее каталожный номер
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Всем здравствуйте. Срочно нужна помощь. Лопнула алюминиевая тормозная трубка идущая над бензобаком справа вдоль рамы к заднему тройнику до гибкого шланга. Какой у нее каталожный номер ![]() Ты эту "алюминиевую" трубку магнитиком не пробовал? ![]() Не заморачивайся с покупкой новой трубки! Замерий длинну, выкрути и отреж штуцера от старой трубки и иди на авторынок там тебе за 10 минут изготовят новую трубку из меди. Медная трубка хорошо гнется, не ржавеет и ее можно уложить не снимая бензобака. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
игоряныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара ![]() |
Добрый день!Подскажите номер ремкомплекта ГТЦ.А то выдает их 3-х видов.Кал 2л 128 л.с 19.02.2001 по вину,апрель 2002 по ПТС
-------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
Sting 44 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 30-October 10 Пользователь №: 8,641 место дислокации: Кострома ![]() |
Ты эту "алюминиевую" трубку магнитиком не пробовал? ![]() Не заморачивайся с покупкой новой трубки! Замерий длинну, выкрути и отреж штуцера от старой трубки и иди на авторынок там тебе за 10 минут изготовят новую трубку из меди. Медная трубка хорошо гнется, не ржавеет и ее можно уложить не снимая бензобака. ![]() Понял, спасибо большое. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 07:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |