![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Вам всем хорошо у вас бензиновые. У меня дизель поэтому картонко спервых морозов, лед на свех стеклах, температура в салоне около +10. а чё печки нет что ли? -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вам всем хорошо у вас бензиновые. У меня дизель поэтому картонко спервых морозов, лед на свех стеклах, температура в салоне около +10. В салоне у меня тепло и СЫРО ![]() Цитата лед на свех стеклах Присутствует ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Печка есть. Только работает она как бог на душу положит. Типа хочу грею хочу нет. Такое ощущение, что там какуто дырку шар закрывает. На кочке прыгнул греет прыгнул не греет. Вобщем летом полная разборка салона грозит. Попробую это дело запротоколировать и разобратся во всей этой потусторонней истории. Удачи на просторах.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вчера поковырялся с заглушками в задних стойках "с пристрастием". Оказалось, что действительно, это клапана, только совершенно залипшие. Отодрал их с одной стороны...... посмотрим, что теперь будет ...
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вчера поковырялся с заглушками в задних стойках "с пристрастием". Оказалось, что действительно, это клапана, только совершенно залипшие. Отодрал их с одной стороны...... посмотрим, что теперь будет ... Так у тя вродь и так не потеет ![]() Цитата не потеет, однако. -------------------- |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Цитата Вчера поковырялся с заглушками в задних стойках "с пристрастием". Оказалось, что действительно, это клапана, только совершенно залипшие. Отодрал их с одной стороны...... посмотрим, что теперь будет ... У меня тоже только выштамповка. Паразиты блин. А если в обшивке , где задняя дверь прорезать и вставить вентеляционные клавана типа жигулевских? Не пинайте , просто мысли вслух. А потолочной обивке хуже от 2-ух отверстий прямоугольной формы с клапанами в цвет хуже не будет....или будет, и мысли тоже бред. |
МихаилТ |
![]()
|
У меня тоже только выштамповка. Паразиты блин. А если в обшивке , где задняя дверь прорезать и вставить вентеляционные клавана типа жигулевских? Не пинайте , просто мысли вслух. А потолочной обивке хуже от 2-ух отверстий прямоугольной формы с клапанами в цвет хуже не будет....или будет, и мысли тоже бред. Леш, читай внимательней ![]() ![]() Ты вроде топик читал, не в обиду тебе, хочу подвести небольшой итог, где могут находиться эти УХИ: 1) на Грандах(КАЛ ГРАНДах ![]() ![]() 2)не на ГРАНДах(КАЛ не КАЛ ХЗ ![]() Вроде ни че не забыл ![]() -------------------- |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Цитата Леш, читай внимательней у Panzer38 УХИ есть, только ЗАЛИПШИЕ .Ты вроде топик читал, не в обиду тебе, хочу подвести небольшой итог, где могут находиться эти УХИ:1) на Грандах(КАЛ ГРАНДах ) там, где я фото выкладывал 2)не на ГРАНДах(КАЛ не КАЛ ХЗ ) за задним бампером.Вроде ни че не забыл Понять то ......понял,но до весны или как посвободнее буду не получится . Просто хочется больше инфы чтоб наверняка!Во как! |
МихаилТ |
![]()
|
Понять то ......понял,но до весны или как посвободнее буду не получится . Просто хочется больше инфы чтоб наверняка!Во как! Я и сам такой ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
"Баловался" вчера с разными режимами циркуляции воздуха и заметил, что при положении регулятора "все в лицо", слегка дует еще и из щели лобового стекла перед водителем. Сначала думал огорчиться, а потом решил, что так даже лучше - лобовое стекло слева запотевать не будет .... а вот справа слегка начинает.... но при нынешней погоде ....
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
"Баловался" вчера с разными режимами циркуляции воздуха и заметил, что при положении регулятора "все в лицо", слегка дует еще и из щели лобового стекла перед водителем. Сначала думал огорчиться, а потом решил, что так даже лучше - лобовое стекло слева запотевать не будет .... а вот справа слегка начинает.... но при нынешней погоде .... а я восновном езжу "ноги-лобовое" и "лобовое", вентилятор практически всегда на 2.Причем в положении "ноги-лобовое" когда температуру делаю не на все в + то в ноги идет теплый, а на лобовое прохладный ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
а я восновном езжу "ноги-лобовое" и "лобовое", вентилятор практически всегда на 2.Причем в положении "ноги-лобовое" когда температуру делаю не на все в + то в ноги идет теплый, а на лобовое прохладный ![]() Ну и у меня примерно также. А при сильной влажности, как сейчас, включаю кондиционер. И все быстро отпотевает. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
Ну и у меня примерно также. А при сильной влажности, как сейчас, включаю кондиционер. И все быстро отпотевает. а у меня с кондиционером, канешна лучше чем без, но если в машине 4 человека, ВСЕРАВНОПАТЕЮ ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Миша дык ты вроде отрезал клапана???
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Миша дык ты вроде отрезал клапана??? НЕБЕЙТЕНОГАМИ рука не поднялась ![]() задумался о том, что ежели их оторвать ТО "рециркуляция" будет бесполезна или нет? ![]() и надо ли она? -------------------- |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
У меня в сырую погоду(дождь,снег) потеет восновном задние боковые и заднее,передние сушу кондеем в течении минут 5,а потом приходится щелкать заслонками,но уже без кондея.Вентилятор восновном на 2 скорости.С запотеванием задних боковых даже не пытаюсь бороться,а предние потеют вдоль задней стойки двери сантиметра на 2-3,но это при условии движеня,если стоишь в прбке более 30-40 минут то чуть больше пол стекла.А если на улице нет осадков вообще ни каких проблем.Задние клапана видел но не трогал.
Для борьбы с запотеванием мне советовали селикагель,это такие шарики которые иногда лежит в пакетиках в новой обуви,а в промышленности он применяется в энергетике для удаления влаги в маслянных трансформатарах,но его проблемотично найти. |
Panzer38 |
![]()
|
У меня в сырую погоду(дождь,снег) потеет восновном задние боковые и заднее,передние сушу Для борьбы с запотеванием мне советовали селикагель,это такие шарики которые иногда лежит в пакетиках в новой обуви,а в промышленности он применяется в энергетике для удаления влаги в маслянных трансформатарах,но его проблемотично найти. Это ж сколько силикагеля надо на машину! ![]() ![]() Да и насыщаться он будет очень быстро. Потом его или прокаливать на сковородке надо, чтобы влагу выгнать, или новый покупать/засыпать. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
![]()
|
Да и насыщаться он будет очень быстро. Потом его или прокаливать на сковородке надо, чтобы влагу выгнать, или новый покупать/засыпать. Как только ты его положишь на сковородку сразу и крякнешь. Селикогель это ЯД -------------------- |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Как только ты его положишь на сковородку сразу и крякнешь. Селикогель это ЯД Пока жив ![]() ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Panzer38 |
![]()
|
Как только ты его положишь на сковородку сразу и крякнешь. Селикогель это ЯД Про сковододку это не я придумал. Такой способ осушения силикагеля восходит к годам .... этак 80-м... а может и раньше... Вот, в догонку, для успокоения душ: "Силикагель , высушенный гель поликремниевой кислоты, твёрдый гидрофильный сорбент. По химическому составу С, — двуокись кремния SiO2 (кремнезём), по структуре — высокопористое тело, образованное мельчайшими сросшимися сферическими частицами. Получают С. следующим образом: действуют на раствор силиката натрия или калия (жидкое стекло) соляной или серной кислотой, а затем затвердевший продукт разламывают на куски, промывают водой, сушат, измельчают, фракционируют и прокаливают для полного удаления влаги . Товарный С. выпускают в виде зёрен или шаровидных гранул размером от 5—7 до 10-2 мм." Так что - жить будем. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 05:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |