![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ingener |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 10-September 12 Из: томск Пользователь №: 10,994 место дислокации: Томск ![]() |
Свечи не менял? Проверяй ГРМ и давление в цилиндрах. Свечи прошли 5000 км, пропусков зажигания нет, не троит, а вот давление это да, ннапряжение на топливном насосе глянуть, а то может не доходит 12в. -------------------- |
prosto puh |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 376 Регистрация: 6-March 12 Пользователь №: 10,143 место дислокации: Краснодарский край ![]() |
Всем доброго,нарисовалась такая проблема,на бензине работает не устойчево как троит,переключаюсь на газ все в норме,свечи менял,бак вычестил,форсунки промыл,фильтр бенз. новый,что делать дальше не знаю,подскажите люди добрые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Всем доброго,нарисовалась такая проблема,на бензине работает не устойчево как троит,переключаюсь на газ все в норме,свечи менял,бак вычестил,форсунки промыл,фильтр бенз. новый,что делать дальше не знаю,подскажите люди добрые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сбрось клемму АКБ (обнули "мозги") и поезди на бензине. Возможно, все нормализуется... до следующего раза. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
prosto puh |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 376 Регистрация: 6-March 12 Пользователь №: 10,143 место дислокации: Краснодарский край ![]() |
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
prosto puh |
![]()
|
|
Виктор |
![]()
|
На сервесе!!!Ошибка P1123 обнаружена там же!!! Эта ошибка от езды на газу. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
prosto puh |
![]()
|
|
Виктор |
![]()
|
Нет на газу все хорошо,а вот на бензине прблемы и начинаются! ![]() Ошибка, о которой идет речь, появилась, скорее всего, от того, что при езде на газу бензиновые мозги работают и пытаются скорректировать смесь, считывая сигналы лямбды. Но они ("мозги") не подозревают, что их жестоко обманывают с помощью газовых "мозгов" и что они ничего откорректировать не могут. Поэтому данная ошибка полностью "на совести" ГБО. А в данной ситуации она не играет ни какой роли и носит лишь информативный характер. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
prosto puh |
![]()
|
Ошибка, о которой идет речь, появилась, скорее всего, от того, что при езде на газу бензиновые мозги работают и пытаются скорректировать смесь, считывая сигналы лямбды. Но они ("мозги") не подозревают, что их жестоко обманывают с помощью газовых "мозгов" и что они ничего откорректировать не могут. Поэтому данная ошибка полностью "на совести" ГБО. А в данной ситуации она не играет ни какой роли и носит лишь информативный характер. Спасибо,но все оказалось проще,оказался бракованый топлевный фильтр который стоит на насосе в баке(плохо пропускал топлево),заменил и все гуд!!! ![]() ![]() ![]() |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Подскажите знающие люди
![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Подскажите знающие люди ![]() ![]() Я бы бак посмотрел,может там каки всякой много. -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Бак в идеале,недавно снимал бензонасос все чисто.
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Виктор |
![]()
|
Подскажите знающие люди ![]() ![]() 1. Обработать все доступные разъемы ВДшкой. 2. Сделать профилактику масс, и в первую очередь, массы бензонасоса. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Будильник |
![]()
|
А это мысль.Попробую.
![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
ingener |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 10-September 12 Из: томск Пользователь №: 10,994 место дислокации: Томск ![]() |
И снова здравствуйте. Моя проблема так и не решилась, которую я озвучивал ранее.
Повторюсь не много. Машина 98 года, Акпп, 128 лс., сборка германии, пятидверка не гранд. Проблема - машина не тянет. При минимальной загрузке: скорость по трассе 90 км/ч на сотню выйти не могу, обороты 3000 и все дальше отсечка на меньшую скорость но обороты поднимаются до 3500, рычит, а скорости нет. В горку 60 и больше не тянет, на какую бы скорость не переключался. Колеса стандарт. Проблема была с покупки данного авто, возможно продавец сам не смог решить проблему и продал машину. В связи с проблемой было сделано: замена лямбды (она одна у меня)-показывала не то сопротивление, выбил катализатор, промыл винсом топливную систему, заменил регулятор давления топлива, топливный насос, фильтра воздушный и топливный, компрессия во всех цилиндрах 11.5, давление топлива на рампе норма, форсунки почистил две распыляли плохо теперь все одинаково, заменил свечи, катушки, бронепровода. Заводится с полпинка, не троит,холостые обороты не гуляют, чек не горит. расход топлива как по книжке. После всех манипуляций появилась некотороя хрень на холодный двигатель хлопки во впускном коллекторе. И если на непрогретом начать движение отпустив педаль акселератора то обороты холостого хода где то 500-600 и машину потряхивает, при прогреве все проходит. До того как сменил катушки и свечи такого не было. Скорее всего из-за них. Метки ГРМ все как по книжке. Как я понимаю проблему какой то датчик недорабатывает, но чек не горит, какой датчик ковырять первым делом? -------------------- |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
ingener, а с коробкой у тебя все нормально?
Может, ГТ не блокируется? -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
DarkEvill |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 8-October 12 Пользователь №: 11,107 место дислокации: Рязань ![]() |
Стоит проверить контакт датчика температуры и сам датчик , изза не правильных показаний -не правильная смесь!
|
ingener |
![]()
|
забыл, сказать датчик температуры поставил новый, тот который на приборке показывает который с правой стороны двигателя только контакты проверил, может и его до кучи сменить? С коробкой по моему все нормально, хотя я туда не лазил. До 60 км/ч скорость развивает бодро, тест с ручником пробовал, задние колеса проворачивает, как колодки не разводи. А что гт блокируется при достижении каких то оборотов? Скорости на повышение срабатывают когда на педаль давишь, а на понижение при езде по прямой при 90 км/ч или в гору при 65 км/ч не происходит и обороты не может развить. Может мозги избирательно подгорели? Как я вижу первым делом датчик положения коленвала ппрозвонить, если не он то датчик скорости на коробке. Какое ваше мнение?
Сообщение отредактировал ingener - Oct 13 2012, 07:17 AM -------------------- |
Виктор |
![]()
|
забыл, сказать датчик температуры поставил новый, тот который на приборке показывает который с правой стороны двигателя только контакты проверил, может и его до кучи сменить? С коробкой по моему все нормально, хотя я туда не лазил. До 60 км/ч скорость развивает бодро, тест с ручником пробовал, задние колеса проворачивает, как колодки не разводи. А что гт блокируется при достижении каких то оборотов? Скорости на повышение срабатывают когда на педаль давишь, а на понижение при езде по прямой при 90 км/ч или в гору при 65 км/ч не происходит и обороты не может развить. Может мозги избирательно подгорели? Как я вижу первым делом датчик положения коленвала ппрозвонить, если не он то датчик скорости на коробке. Какое ваше мнение? Пока могу сказать... Цитата ... Может мозги избирательно подгорели? ... пустое! Инетовский бред! Цитата Как я вижу первым делом датчик положения коленвала ппрозвонить Если бы проблемы были с этим датчиком, машина просто не завелась бы! Цитата ... если не он то датчик скорости на коробке Если спидометр работает, то датчик скорости исправен! Думаю, двигатель по каким-то причинам не развивает нормальной мощности и крутящего момента, а коробка на это реагирует соответственно. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 07:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |