![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
http://confederation4x4.ru/forum/4-11-1
Объединение off-road клубов, для совместного празднования Нового года! 17 и 18 января 2009 г. Приглашаем вас, друзья джиперы, на празднование джиперского нового года и открытие внедорожного сезона. При участии всех клубов. Вас ждет необыкновенное, волшебное и увлекательное приключение на единственной в своем роде уникальной трассе, на которой участники будут проходить весь маршрут, перемещаясь из сказки одного клуба в сказку другого клуба, пока не преодолеют все препятствия и приключения. После финиша Всех ожидает праздничный банкет, на базе дома отдыха и зажигательная феерия развлекательной программы, посвященной празднованию Джиперского Нового года и открытию внедорожного сезона 2009. Клубы участники: Зубр 4х4 – Патриот 4х4 - Nissan 4x4 - Исузу Опель 4х4 Клуб – ТР-клуб ТРАКТОРИСТЫ – Бездорогофф – клуб «ЛЕШИЙ» Все мероприятие предполагает большую массовость, множество приятных сюрпризов и подарков! Категории участников: 1. Полированные : все машины которые хотят кататься по дорогам с твёрдым покрытием, и не хотят пачкаться, для них будет разработан свой маршрут с элементами гео кэшинга. 2. Стандарт: машины имеющие колёсную формулу 4х4, не подвергшиеся ни каким изменениям заводской комплектации размер колёс до 29 включительно. 3. Супер стандарт: машины имеющие колёсную формулу 4х4, размер колёс до 32 включительно, Механические и электролебедки - запрещены. 4. Подготовленные: это все, что не лезет в "суперстандарт". 5. Квадроциклы. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
В принципе я не против,но если соберёмся один не поеду.
![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
В принципе я не против,но если соберёмся один не поеду. ![]() Я еду. Уже зарегистрировался и оплатил. Присоединяйся ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
В принципе я не против,но если соберёмся один не поеду. ![]() Сань в стандарт или в суперстандарт ? ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Сань в стандарт или в суперстандарт ? ![]() Думаю в супер,в стандарте не интересно. Только ещё не решили ехать или нет. Ты сам как ? -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Думаю в супер,в стандарте не интересно. Только ещё не решили ехать или нет. Ты сам как ? я тоже пока еще в раздумьях ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
я тоже пока еще в раздумьях ![]() ![]() ![]() ![]() Там 2-е дисциплины трофи-ориентирование и триал. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |