![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Санек78 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 8-August 11 Из: Московская обл. г. Люберцы Пользователь №: 9,812 место дислокации: Люберцы Мос. обл. ![]() |
-------------------- KIA Sportage FE 16 128л.с. АКПП 1995 год 4х4.
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
![]() Парни, есть вопрос - давит масло из под головы (несильно),расход по щупу неуловимый,в колодцах масла нет.Работает ровно, тихо, тянет нормально. Можно ли забить на енто явление(как с насосом гидрача,который смазывает мне всю ходовую) ![]() И лечится ли это протяжкой ГБЦ ? ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
![]() Парни, есть вопрос - давит масло из под головы (несильно),расход по щупу неуловимый,в колодцах масла нет.Работает ровно, тихо, тянет нормально. Можно ли забить на енто явление(как с насосом гидрача,который смазывает мне всю ходовую) ![]() И лечится ли это протяжкой ГБЦ ? ![]() Точно из под головы? Может из под клапанной крышки. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
![]() Парни, есть вопрос - давит масло из под головы (несильно),расход по щупу неуловимый,в колодцах масла нет.Работает ровно, тихо, тянет нормально. Можно ли забить на енто явление(как с насосом гидрача,который смазывает мне всю ходовую) ![]() И лечится ли это протяжкой ГБЦ ? ![]() ИМХО Забить можно Не лечится Просто надо со временем духом собратся -- там как снежный ком --- снял бошку прокладку поменять, а вдруг ее грели -- притереть-проверить надо, потом раз снял и клапана проверить - притереть, и колпачки заодно . Тоесть, и время, и денег побольше, чем стоимость прокладки ![]() -------------------- |
Санек78 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 8-August 11 Из: Московская обл. г. Люберцы Пользователь №: 9,812 место дислокации: Люберцы Мос. обл. ![]() |
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вот его и надо почисть и ХХ в норму войдет? Скорее всего, нет! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Санек78 |
![]()
|
|
wudoman |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 159 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,523 место дислокации: москва ![]() |
Точно из под головы? Может из под клапанной крышки. К сожалению из под головы . ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
wudoman |
![]()
|
ИМХО Забить можно Не лечится Просто надо со временем духом собратся -- там как снежный ком --- снял бошку прокладку поменять, а вдруг ее грели -- притереть-проверить надо, потом раз снял и клапана проверить - притереть, и колпачки заодно . Тоесть, и время, и денег побольше, чем стоимость прокладки ![]() Чего и боюсь, вскроеш -,,понравится,, и понеслась капиталка. ![]() -------------------- Мой Спортик - кореец 1996 г, 2L, 16V, АКПП. ABRO,POXIPOL,WD-40,MOTIP,BODYSOFT,MACROFLEX,DOUBLE-SIDED TAPE,CAR - FRESHNER.......
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Мужики, а у меня вообще на холодную двигло заводится с 3-5го раза, и обороты совсем маленькие все колбасит но когда прогреется все в норму встает помогите в чем может быть причина. Я б сказал,что подзабиты форсунки и на холодную,когда надо побольше топлива в смеси - у тебя получается хрен в нос,а на прогретой такого количества не надо и все вроде как в норме.Но это все равно засканить надо б,давление топлива померять... ...а в бак заглядывал ???? - если там не чисто,то надо с этого начинать. Если чего звони,помоем в лучшем виде,тока снятые - сам снимешь???- чтоб подешевле вышло. Заодно и свечи сними- проверим на стенде!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Виктор |
![]()
|
К сожалению из под головы . ![]() Так разве это проблема - прокладку поменять! Это не капиталка! Это день работы. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
На холостых оборотах двигатель подёргивается. Вибрация переходит на руль и ручку КПП. При открытом капоте видно что двигатель слегка дёргается. Холостые обороты не пляшут. Куда смотреть???
-------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
На холостых оборотах двигатель подёргивается. Вибрация переходит на руль и ручку КПП. При открытом капоте видно что двигатель слегка дёргается. Холостые обороты не пляшут. Куда смотреть??? начни со свечей и ............... -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Лавр |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 8,261 место дислокации: МО, Медвежьи Озера ![]() |
Не кидайте в меня тапочками за дурной вопрос, в каком положении должна находиться стрелка тахометра при 800 оборотах, а то что-то понять не могу...
-------------------- SPORTAGE 2.0 FE АКПП 2002 Корея (USA)
|
filipuch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 28-June 10 Пользователь №: 8,068 место дислокации: Ukraine, Mariupol ![]() |
доброго времени суток!
возникла проблемма такого плана: на включеной передаче (акп) если останавливаюсь на светофоре начинает колбасить движок, при попытке тронуться в горку - иногда тупо глохну. обороты в норме только он под капотом прыгает в стороны очень неприятно. в движении все ок. поехал на сто - сказали хана коробке. поменяли в ней масло - проблемма исчезла. через 100 км все повторилось.. Поменял еще раз масло и фильтр... вибрирует не так но все равно вибрация немного чувствуется. Все это начинается тогда когда прогреется движок. на "холодную" все ок. Вот вопрос к гуру - действительно ли хана коробке? или какаято другая проблемма? |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
доброго времени суток! возникла проблемма такого плана: на включеной передаче (акп) если останавливаюсь на светофоре начинает колбасить движок, при попытке тронуться в горку - иногда тупо глохну. обороты в норме только он под капотом прыгает в стороны очень неприятно. в движении все ок. поехал на сто - сказали хана коробке. поменяли в ней масло - проблемма исчезла. через 100 км все повторилось.. Поменял еще раз масло и фильтр... вибрирует не так но все равно вибрация немного чувствуется. Все это начинается тогда когда прогреется движок. на "холодную" все ок. Вот вопрос к гуру - действительно ли хана коробке? или какаято другая проблемма? Ремонт коробки дорогой, вот они и хотят тебе ее "отремонтировать". А перекрасить кузов не предложили? Причин неисправности много. Горит ли чек? Начать нужно с проверки или замены свечей, ВВ проводов и катушек зажигания, но перед этим проверить бензонасос с фильтром, замерить фильтр тонкой очистки и после этого проверить давление в рампе. А когда коробка стоит в "Р" или "N" двигатель дергается? Не кидайте в меня тапочками за дурной вопрос, в каком положении должна находиться стрелка тахометра при 800 оборотах, а то что-то понять не могу... Пониже 1000 есть черточка. На холостых оборотах двигатель подёргивается. Вибрация переходит на руль и ручку КПП. При открытом капоте видно что двигатель слегка дёргается. Холостые обороты не пляшут. Куда смотреть??? В этом случае надо будет промывать форсунки. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
mozg |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 8,343 место дислокации: Moldova ![]() |
|
filipuch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 28-June 10 Пользователь №: 8,068 место дислокации: Ukraine, Mariupol ![]() |
Ремонт коробки дорогой, вот они и хотят тебе ее "отремонтировать". А перекрасить кузов не предложили? Причин неисправности много. Горит ли чек? Начать нужно с проверки или замены свечей, ВВ проводов и катушек зажигания, но перед этим проверить бензонасос с фильтром, замерить фильтр тонкой очистки и после этого проверить давление в рампе. А когда коробка стоит в "Р" или "N" двигатель дергается? вот и я так подумал что хотят "отремонтировать". Вернее за не дорого её у меня купить.... чек не горит. Двигатель дергается в положении "D" при переключении в "Р" дерганье постепенно затухает и сходит на нет. Свечи меняли зимой... но пойду проверять их состояние с проверкой бензонасоса сложно... в прошлом году у меня сломалась пластмасовая пипка торчащая из крышки бака... там куча саморезов. на сервисе при мне 3 часа мудохались заливали Вдшкой прибегали с ударной отверткой - не получилось открутить ни одного самореза.... это не удивительно 11 лет туда никто не лазил... но чувствую придется лезть. Сообщение отредактировал filipuch - Sep 11 2011, 05:37 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 12:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |