![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
глохнет. зажигает чек У меня при затыкании воздуховода тоже зажигает чек, но почему-то ошибка по ЛЯМБДЕ! машина не глохла при этом, но подсоса (и даже звука подсоса) я тогда не нашел.. Видимо от такой дырищи и звука нет)) -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выполненные работы: Замена свечей,промывка форсунок. В движении при нагрузке, включенный кондей,ближний свет проблем нету вообще!!!На холостых поная БЕДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выполненные работы: Замена свечей,промывка форсунок. В движении при нагрузке, включенный кондей,ближний свет проблем нету вообще!!!На холостых поная БЕДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свечи и форсы--это до или после проблемы ? -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
после обнаружения поблеммы
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
после обнаружения поблеммы А ДПДЗ отключать пробовал ? Троит или неустойчиво раб. на хол. ходу ? А в общем дай поработать на хол. ходу и смотри свечи ---вычисляй цилиндр. -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
А ДПДЗ отключать пробовал ? Пробал!!!! ![]() мало того.нашли место сочленения массового провода управления форсунками. улучшили соединение. в результате ни ФИГААААА!!!! -------------------- |
contra |
![]()
|
Пробал!!!! ![]() мало того.нашли место сочленения массового провода управления форсунками. улучшили соединение. в результате ни ФИГААААА!!!! Определяй какой горшок , от него и плясать надо. -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
А каким образом????????все свечи нормальные,остается померить компрессию....
А почему тогда троение свыше 1.5 тыщ оборотов не ощущается. троение только на холостых... -------------------- |
contra |
![]()
|
А каким образом????????все свечи нормальные,остается померить компрессию.... А почему тогда троение свыше 1.5 тыщ оборотов не ощущается. троение только на холостых... Причин тысячи. Может подсос , может прокладка ГБЦ , смотри тосол, его уровень ,газы и масло внем. -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
Причин тысячи. Может подсос , может прокладка ГБЦ , смотри тосол, его уровень ,газы и масло внем. Это все нормуль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
УРА!!!!! Победили!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
С помощью алюминиевой банки из под кока-колы проблема решена!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если бы пивная банка подвернулась,кто бы тогда рулил ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
Ikarik, расскажи пожалуйста поподробнее как победил троение движка. у меня такая же проблема - троит, я бы даже сказал как дизель работает двигатель, все спрашивают не дизель ли у меня
![]() ![]() -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
contra |
![]()
|
Ikarik, расскажи пожалуйста поподробнее как победил троение движка. у меня такая же проблема - троит, я бы даже сказал как дизель работает двигатель, все спрашивают не дизель ли у меня ![]() ![]() У тебя его наверно просто нет , они вроде пошли с рейсталла, и вроде только на DOHC а если бы пивная банка подвернулась,кто бы тогда рулил ![]() ![]() ![]() У меня паронит рулит вместе с пластиной четверкой ![]() -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
а если бы пивная банка подвернулась,кто бы тогда рулил ![]() ![]() ![]() тогда никто не рулил бы ![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
У тебя его наверно просто нет , они вроде пошли с рейсталла, и вроде только на DOHC У меня паронит рулит вместе с пластиной четверкой ![]() Так где же все-таки находится этот клапан ????? А нужен он ,как я понимаю для отвода части выхлопных газов во впускной колектор типа для дожига ,ну и экологии там всякой. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Ikarik |
![]()
|
Так где же все-таки находится этот клапан ????? А нужен он ,как я понимаю для отвода части выхлопных газов во впускной колектор типа для дожига ,ну и экологии там всякой. После обеда обязательно сфоткаю.А нужен он действительно для поддержания чистоты на нашей планете ![]() ![]() ![]() Ikarik, расскажи пожалуйста поподробнее как победил троение движка. у меня такая же проблема - троит, я бы даже сказал как дизель работает двигатель, все спрашивают не дизель ли у меня ![]() ![]() По поводу дизеля меня тоже вчера на заправке подкололи,не со зла наверно? Подъехал заправляться, мне говорят- сколько заправлять дизеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Так где же все-таки находится этот клапан ????? да вот он у меня в руке рядом с местом установки Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
да вот он у меня в руке рядом с местом установки Дык это же клапан системы вентиляции картера, и на 8-ми клапанном моторе он есть, так куда же тут подсовывать прокладку из паронита ![]() ![]() -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |