![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
сегодня вот что было:загорелся *чек*,обороты стали медленно сбрасываться,
и то только после полной остановки,движок стал дёргаться,хотя хх в норме-800-850.сбросил клемму аккумулятора,подождал,набросил -всё нормуль;как будто и не было ничего.позвонил знакомому диагносту-сказал,что клеммы на датчиках надо прочистить.и ещё добавил что он на этом бабло рубит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
сегодня вот что было:загорелся *чек*,обороты стали медленно сбрасываться, и то только после полной остановки,движок стал дёргаться,хотя хх в норме-800-850.сбросил клемму аккумулятора,подождал,набросил -всё нормуль;как будто и не было ничего.позвонил знакомому диагносту-сказал,что клеммы на датчиках надо прочистить.и ещё добавил что он на этом бабло рубит ![]() ![]() ![]() Покатайся несколько дней, потом расскажешь как "бабло рубить". ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Покатайся несколько дней, потом расскажешь как "бабло рубить". ![]() покатаюсь.загорится чек,так буду ноутбук цеплять. ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
сегодня с утра опять загорелся( чек).цепанул ноутбук и оказалось что бедная смесь-топливный фильтр засорился.зимой говорят конденсат в сеточках подмерзает.
![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
сегодня с утра опять загорелся( чек).цепанул ноутбук и оказалось что бедная смесь-топливный фильтр засорился.зимой говорят конденсат в сеточках подмерзает. ![]() Что и следовало ожидать! Привет знакомому диагносту! А на счет конденсата в сеточках - бред! Вода, попавшая в топливо, может создать проблему зимой в трубке, но не в фильтре! Ноутбук так прямо и написал - "бедная смесь, смени фильтр"? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
709 |
![]()
|
Что и следовало ожидать! Привет знакомому диагносту! А на счет конденсата в сеточках - бред! Вода, попавшая в топливо, может создать проблему зимой в трубке, но не в фильтре! Ноутбук так прямо и написал - "бедная смесь, смени фильтр"? привет я ему передал дай боже!а НБК только бедную смесь показал."диагност " сказал что ето фильтр топливный под капотом ,либо в баке который.что делать?или опять большущий "привет" диагносту передать ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
привет я ему передал дай боже!а НБК только бедную смесь показал."диагност " сказал что ето фильтр топливный под капотом ,либо в баке который.что делать?или опять большущий "привет" диагносту передать ![]() А может подсос воздуха из всяких трубочек не заглушенных? Например, от муфт вакуумных... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
709 |
![]()
|
А может подсос воздуха из всяких трубочек не заглушенных? Например, от муфт вакуумных... кстати,виктор,а ты наверное прав будешь.фишку я с клапана скинул ,а про трубки я не помню,заглушил аль нет.где-то на форуме встречал темку-вроде про полный привод.да простят меня форумчане-в какиех местах трубки должны быть заглушены? ![]() -------------------- |
Виктор |
![]()
|
кстати,виктор,а ты наверное прав будешь.фишку я с клапана скинул ,а про трубки я не помню,заглушил аль нет.где-то на форуме встречал темку-вроде про полный привод.да простят меня форумчане-в какиех местах трубки должны быть заглушены? ![]() Лучше на впускном коллекторе (в направлении к клапану). -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
709 |
![]()
|
Лучше на впускном коллекторе (в направлении к клапану). спасибо.завтра с утра гляну,а то фильтр покупать только под заказ-те что подешевле -200р.а в наличии только ориг. -670руб. ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
[quote name='Виктор' date='Dec 9 2010, 04:36 PM' post='144739']
Лучше на впускном коллекторе (в направлении к клапану). /quote] ![]() ![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
кстати,виктор,а ты наверное прав будешь.фишку я с клапана скинул ,а про трубки я не помню,заглушил аль нет.где-то на форуме встречал темку-вроде про полный привод.да простят меня форумчане-в какиех местах трубки должны быть заглушены? ![]() На каждой ступице отрезать и болтиками заглушить. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Всем привет, обнаружилась проблема. При трогании с места ощущается провал в работе двигателя, а также при резком нажатии на газ как бы троит но как только раскрутится до 2000 оборотов все нормально, тоже самое при езде до 2000 как бы троит или захлебывается а после 2000 подхватывает и летит дальше.
Из проведенных работ , (насос, сетка, свечи, фильтр) новые, родные форсунки (ультра звук) без изменений, форсунки с донора(винс) без изменений. Свечи черные. Чек не горит. Машина 1995 кореец 16 донс, ката нет, ДПДЗ оригинал новый, ДМРВ 1год, лямбда 1год, катушки 2года -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Всем привет, обнаружилась проблема. При трогании с места ощущается провал в работе двигателя, а также при резком нажатии на газ как бы троит но как только раскрутится до 2000 оборотов все нормально, тоже самое при езде до 2000 как бы троит или захлебывается а после 2000 подхватывает и летит дальше. Из проведенных работ , (насос, сетка, свечи, фильтр) новые, родные форсунки (ультра звук) без изменений, форсунки с донора(винс) без изменений. Свечи черные. Чек не горит. Машина 1995 кореец 16 донс, ката нет, ДПДЗ оригинал новый, ДМРВ 1год, лямбда 1год, катушки 2года Давление в норме? ...свечи черные-смесь богатая. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Давление в норме? ...свечи черные-смесь богатая. Смесь богатая это я понимаю а куда лезть уже всю голову сломал -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Смесь богатая это я понимаю а куда лезть уже всю голову сломал Давление мерил? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
gendos |
![]()
|
Давление мерил? На этом насосе не мерил, на старом было 2,4 -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
rom77777rom |
![]()
|
На этом насосе не мерил, на старом было 2,4 Значит на забитость обратки или неисправность клапано грешить не стоит. Странно,что чек не горит.Богатить может по многим причинам,но в любом случае чек отозвался бы. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Виктор |
![]()
|
Всем привет, обнаружилась проблема. При трогании с места ощущается провал в работе двигателя, а также при резком нажатии на газ как бы троит но как только раскрутится до 2000 оборотов все нормально, тоже самое при езде до 2000 как бы троит или захлебывается а после 2000 подхватывает и летит дальше. Из проведенных работ , (насос, сетка, свечи, фильтр) новые, родные форсунки (ультра звук) без изменений, форсунки с донора(винс) без изменений. Свечи черные. Чек не горит. Машина 1995 кореец 16 донс, ката нет, ДПДЗ оригинал новый, ДМРВ 1год, лямбда 1год, катушки 2года Проверь датчик температуры ОЖ. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Проверь датчик температуры ОЖ. Точно так у меня с фордом было. Датчик температуры заменил - свечи чернеть перестали, авто полетело. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 12:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |