![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
0K02958020 передняя правая дверь
0K01859020 передняя левая 0K02162020 пятая дверь -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Кто может на пару дней поменяться со мной мозгами. А то мои уже устали (шутка). А если серьезно, не получается у меня узнать откуда идет ошибка Р1127. Смысл заключается в том, что я мозг от своего авто поменяю с мозгом своего авто, это на пару дней. За прокат мозгов пиво гарантирую.
Мозг вот такой К080 18 881. Вот фото Mark KA ![]() -------------------- |
Tagir |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 91 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 6,113 место дислокации: г Набережные Челны ![]() |
Привет соседям!Собираемся в ваши края,на машинах с семьями,отдохнуть дикарем.Кто подскажет ,куда поехать?Надо тихое место на берегу реки,рыбалка,купание и чтоб ни кого в округе.
|
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
Кто может на пару дней поменяться со мной мозгами. А то мои уже устали (шутка). А если серьезно, не получается у меня узнать откуда идет ошибка Р1127. Смысл заключается в том, что я мозг от своего авто поменяю с мозгом своего авто, это на пару дней. За прокат мозгов пиво гарантирую. Мозг вот такой К080 18 881. Вот фото Mark KA ![]() Ильдар М поменяться мозгами от машины или своими мозгами (шутка). как вариант надо попробовать. -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Привет соседям!Собираемся в ваши края,на машинах с семьями,отдохнуть дикарем.Кто подскажет ,куда поехать?Надо тихое место на берегу реки,рыбалка,купание и чтоб ни кого в округе. Для пристрела по местам есть такой сайт местный, "недома" называется. Все турье и джиперство тут свои заметки оставляет, часами можно читать http://forum.nedoma.ru/forum-1.html. Как только решите по датам обязательно пишите здесь, может срастется вместе затусить. -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Кондер перестал холодом дуть((( куда на диагностику и дозаправку фреоном зарулить?
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Кондер перестал холодом дуть((( куда на диагностику и дозаправку фреоном зарулить? ответил в личку ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Кондер перестал холодом дуть((( куда на диагностику и дозаправку фреоном зарулить? Я свои вебасто и кондей обслуживаю на Пугачева 7. Центр-климат называется или что-то типа того. -------------------- |
arxipkin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 1-October 09 Пользователь №: 6,728 место дислокации: г.Уфа ![]() |
Я свои вебасто и кондей обслуживаю на Пугачева 7. Центр-климат называется или что-то типа того. "Автоматчики". Никто не сталкивался с такой фигнёй? Стоишь на паркинге, включаешь зажигание, тишина, кочергу подёргаешь туда-сюда, заводится. Что за фигня? -------------------- Kia Sportage 1994г. № 678
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
"Автоматчики". Никто не сталкивался с такой фигнёй? Стоишь на паркинге, включаешь зажигание, тишина, кочергу подёргаешь туда-сюда, заводится. Что за фигня? На коробке справа , посередине есть прямоуг. разъем -- "пошоркай" его, ВД брызни -------------------- |
arxipkin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 1-October 09 Пользователь №: 6,728 место дислокации: г.Уфа ![]() |
На коробке справа , посередине есть прямоуг. разъем -- "пошоркай" его, ВД брызни А как влияет разъём на коробке на кочергу в салоне? -------------------- Kia Sportage 1994г. № 678
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
А как влияет разъём на коробке на кочергу в салоне? разъем этот от датчика, который так сказать -- зажигает лампочки на панели -- т. е. сигнал мозгам "акппешным" где "кочерга", которые блокируют запуск двигателя. -------------------- |
arxipkin |
![]()
|
разъем этот от датчика, который так сказать -- зажигает лампочки на панели -- т. е. сигнал мозгам "акппешным" где "кочерга", которые блокируют запуск двигателя. Понял. Попробуем... -------------------- Kia Sportage 1994г. № 678
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
чтото найти не могу: какой длины эти вакуумные трубки к приводам ри чем можно заменить?
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет Уфимцам.
Нужна мудрая консультация. Виска окончательно умерла. Собираюсь в ближайшие выходные переделать на электро. Помню на встрече видел такую переделку, не помню на чьей машине. После прочтения постов в форуме решил повторить http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=71936 возникли следующие вопросы 1. Вентилятор какой брать лузар, бош (германия) или бош (бразилия) 2. В некоторых постах упомянуты какие-то резинки то-ли к вентилятору, то-ли к рамке. Что за резинки? 3. Тройники бывают разных диаметров какой нам подходит? 4. Температура вкл/выкл датчика? 5. Какие еще есть подводные камни? 6. Ремень указывают в разных постах 4РК840, 4РК841, 4РК868-4РК880. Так какой все же нужен? 7. Какие предохранители и реле? Делать буду во дворе перед подъездом, надеюсь советами не замучают. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
contra |
![]()
|
Привет Уфимцам. Нужна мудрая консультация. Виска окончательно умерла. Собираюсь в ближайшие выходные переделать на электро. Помню на встрече видел такую переделку, не помню на чьей машине. После прочтения постов в форуме решил повторить http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=71936 возникли следующие вопросы 1. Вентилятор какой брать лузар, бош (германия) или бош (бразилия) 2. В некоторых постах упомянуты какие-то резинки то-ли к вентилятору, то-ли к рамке. Что за резинки? 3. Тройники бывают разных диаметров какой нам подходит? 4. Температура вкл/выкл датчика? 5. Какие еще есть подводные камни? 6. Ремень указывают в разных постах 4РК840, 4РК841, 4РК868-4РК880. Так какой все же нужен? 7. Какие предохранители и реле? Делать буду во дворе перед подъездом, надеюсь советами не замучают. 0. я ставил (9точный), потом Ильдар присоеденился. 1. бош в фрг наверное не делают, бразилию где то читал хвалили, лузар у Ильдара-- "жрёт много" 2. кажется типа продувки клапана на диффузоре(встреч. возд) 3. брал типа волговский полиэтилен., (штангель -- на верх. патрубок) 4. мну 87-94, сам разберешся, еще 100рэ-- ещё датчик погорячее, +запас 5. в принципе практ. нет. 6. 840-850 7. смотря какой вент. будет, но запас попу не трогает. Звони если чё, или Ильдару-- он все "прибабахи" покупал, память на "цифры" свежее. -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
1. У меня лузал.кушает 18 Ампер. С работай справляется. Если найду по хорошей цене от санаты или сантафе поставлю его. А вот бош (германия) или бош (бразилия) я бы не поставил – это все КЕТАЙ ИМХО.
2. Я ХЗ 3. Поставил от газели, металлический 4. № 959280007, трех контактный, 91 и 102 5. Нужно творчески подойти к креплению вентилятора, провода соответствующего диаметра 6. 840 почти в притык, но у меня встал. 7. Предохран 40А, реле не менее 40 но лучше 70А от стартера газели. На 40А 3 шт выкинул уже, а 70А поставил вообще красота. -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Спасибо буду творить
![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Никто не знает, что за перец на красном коротком спортаже, номер похож на т552ка? Хочу выразить антиреспект за нехорошее поведение и балаган на дороге
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 12:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |