![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Всех-из-за которых могем дозвониться ,а иногда и нет--- С Праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Всех-из-за которых могем дозвониться ,а иногда и нет--- С Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, кто в Скайпе общается - тож с праздником! ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Всех, кто в Скайпе общается - тож с праздником! ![]() Скайп давай ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
С праздником!
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
с праздником!
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
с праздником! Вы посмотрите какие к нам деффчонки симпотишные зашли в гости ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?t=341224
я как раз проезжал, когда первая авария (ДТП) уже произошла, а вторая еще нет ... ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Вы посмотрите какие к нам деффчонки симпотишные зашли в гости ![]() ![]() А чё я раньше не прочитал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Всех карелов поздравляю с Днем республики! УРА, товарищи!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ruslan-aga |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 10-June 12 Пользователь №: 10,660 место дислокации: Кондопога ![]() |
С прошедшим всех карелов!!!:)
-------------------- "...настоящему индейцу завсегда везде ништяк..."
|
Petroskoi |
![]()
|
ну хоть кто-то есть :l&dosi: Petroskoi, как много народа в нашей ветке? ![]() Видел где-то в постах у вас наклейки клубные есть...рамок нет под номер? В теме, в которой ты задал вопрос, мы только лишь приветствуем новичков, а на остальные темы беседуем здесь или в других темах подветки "КАРЕЛИЯ" (см.правила). На твои вопросы отвечаю: Есть, есть народ, но многие почему-то только почитать заходят, а писать (писать, а не писать) чой-то не хотят ![]() Встречи бывают, но, к сожалению, редко. Вот хотели в эти выходные втретиться, но что-то не срастается ![]() Про наклейки: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3124 Про рамки: не встречал такой инфы на форуме ![]() -------------------- |
ruslan-aga |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 10-June 12 Пользователь №: 10,660 место дислокации: Кондопога ![]() |
В ПТЗ наверное самый многочисленный клуб лачеттиводов, коим я являлся всего пару недель назад
![]() Мы сами сварганили себе рамки клубные, просто купили черные рамки без надписей и в специализированной фирме накатили надписи клубные. Только вот макеты были готовые, так же и с наклейками, можно не заниматься рассылкой по стране, а резать в ПТЗ из готовых макетов. Сибестоимость рамок получилась, кстати-250р, а наклейки по 50р. Если бы мы имели макеты ![]() -------------------- "...настоящему индейцу завсегда везде ништяк..."
|
Petroskoi |
![]()
|
В ПТЗ наверное самый многочисленный клуб лачеттиводов, коим я являлся всего пару недель назад ![]() Мы сами сварганили себе рамки клубные, просто купили черные рамки без надписей и в специализированной фирме накатили надписи клубные. Только вот макеты были готовые, так же и с наклейками, можно не заниматься рассылкой по стране, а резать в ПТЗ из готовых макетов. Сибестоимость рамок получилась, кстати-250р, а наклейки по 50р. Если бы мы имели макеты ![]() Я думаю, что никто не будет против, если ты возмешь этот вопрос под свой контроль и руководство ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
27 июня выезжаю в Крым,мимо вас поеду,можем пересечься С этого места поподробнее, плиз! ![]() -------------------- |
Артюша |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 8-July 11 Из: г. Зеленодольск, Респ. Татарстан Пользователь №: 9,715 место дислокации: г. Зеленодольск, Респ. Татарстан ![]() |
Всем привет! Собираюсь с семьёй ехать через Карелию в Мурманск, хотел узнать о наличии АГЗС и цене на газ!? Буду проезжать через города: Нигижма, Пудож, Медвежьегорск, Пушной.
-------------------- Кореец 94 года, 8 - клапанник, АКПП, Газ - бензин.
|
Petroskoi |
![]()
|
Всем привет! Собираюсь с семьёй ехать через Карелию в Мурманск, хотел узнать о наличии АГЗС и цене на газ!? Буду проезжать через города: Нигижма, Пудож, Медвежьегорск, Пушной. У меня нема газ.балона, посему я не знаю, но АГЗС есть в самом Птз и на выезде из него. По ценам не знаю - нада будет проехать мимо АГЗС и глянуть ценник -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Всем привет! Собираюсь с семьёй ехать через Карелию в Мурманск, хотел узнать о наличии АГЗС и цене на газ!? Буду проезжать через города: Нигижма, Пудож, Медвежьегорск, Пушной. Держи адреса с координатами http://ktgaz.ru/lpgfilling ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
ну, так-то ответить и я мог ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 07:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |