![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Во закрутил интригу. Целый день ждал, что там такое будет. Пришлось ехать тихонько, чтобы не пропустить как Вадим будет читать твою поэму. ![]() Всё получилось класс. ![]() Алекс, через 2 недельки у тебя наступит срок, на котором я продал свою Сузуку (см.свою подпись). Пора, кажись, продавать ласточку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Алекс, через 2 недельки у тебя наступит срок, на котором я продал свою Сузуку (см.свою подпись). Пора, кажись, продавать ласточку ![]() ![]() ![]() ![]() Неть. ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
парни, никто не собирается на
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
парни, никто не собирается на ![]() ![]() ![]() ![]() приезжайте к нам на Колыму (с) раз валенки есть -------------------- Старый безответственный флудер
|
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
приезжайте к нам на Колыму (с) раз валенки есть даже там на них счас ничего не поймать ![]() если тока в Бураново -- бабушек ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
А у нас сегодня олимпийский факел несли ....
![]() по всему городу!!! с раннего утра, до позднего вечера .... ![]() Температура до - 20!!! и ветерок северного направления .... ![]() Дороги перекрыли, увидеть даж не пытался, но люди и полицейские соплей поморозили .... Не знаю - оно того стоит? или нет? Но это событие!!!! ... за победу НАШИХ В СОЧАХ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Petroskoi |
![]()
|
А у нас сегодня олимпийский факел несли .... ![]() по всему городу!!! с раннего утра, до позднего вечера .... ![]() Температура до - 20!!! и ветерок северного направления .... ![]() Дороги перекрыли, увидеть даж не пытался, но люди и полицейские соплей поморозили .... Не знаю - оно того стоит? или нет? Но это событие!!!! ... за победу НАШИХ В СОЧАХ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а я все-равно хочу на рыбалку ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
а я все-равно хочу на рыбалку ![]() ![]() там оно канеш полезнее , но если хвоста нет, то проще дома напиться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
там оно канеш полезнее , но если хвоста нет, то проще дома напиться ![]() ![]() ![]() ![]() я не пью. на рыбалке ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
я не пью. на рыбалке ![]() канечна, тыж ещо там не был ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
канечна, тыж ещо там не был ![]() ![]() ![]() ![]() для начала нада попасть еще ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Я смотрю всё по АВИТО гуляешь. Чего ищешь? ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Я смотрю всё по АВИТО гуляешь. Чего ищешь? ![]() вчерашний день ![]() ![]() ![]() Не, в свое время (во время поиска) дабы упростить себе поиск сделал подписку на Яндексе на объявы по продаже джипов. Дык, до сих пор приходят письма на мыло с сайтов по продаже авто. Сначала (после покупки) отписаться от подписки было некогда, а щас спецом не отказываюсь - прикольно получать такие письма. Кстати! за 4,5 мес. с момента покупки мне не пришло еще ни одного письма (нет объявы), после получения которого я сказал бы, что поспешил с покупкой ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
но, боюсь, что это очередной развод ![]() так и есть - развод ![]() 964-313xxxx 314xxxx 315xxxx 316xxxx ОАО "Вымпел-Коммуникации" Псковская область -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
парни, никто не собирается на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Я смотрю всё по АВИТО гуляешь. Чего ищешь? ![]() http://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobil..._2006_262573430 ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |