![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
звонил - ценники гнут космические(( привет! где пропадал? ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
звонил - ценники гнут космические(( привет! где пропадал? ![]() Привет! Я, здесь. Если слушать "Авторадио" там часто Вадим про меня вспоминает. ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Привет! Я, здесь. Если слушать "Авторадио" там часто Вадим про меня вспоминает. ![]() тыщу лет уже не слушал Авторадио ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Александр Вишня 1984, С Днем Варенья! Всех благ!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению от Petroskoi, если он разрешает.
![]() С Днюхой! ![]() -------------------- ![]() |
Alewa |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 96 Регистрация: 14-April 14 Пользователь №: 13,197 место дислокации: Вологда ![]() |
привет всем! третий день листаю форум....подскажите или переправьте...как найти и добраться до блока управления замками(центральный замок)
-------------------- кия спортейдж 2,0 тди, мкпп
|
Petroskoi |
![]()
|
привет всем! третий день листаю форум....подскажите или переправьте...как найти и добраться до блока управления замками(центральный замок) попробуй тут задать свой вопрос http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=10831 ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
привет всем! третий день листаю форум....подскажите или переправьте...как найти и добраться до блока управления замками(центральный замок) http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...%E7%E0%EC%EE%EA -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Кстати! У "Курилки" скоро будет 1000 сообщений - будем ее грохать до первого поста?
![]() -------------------- |
Alewa |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 96 Регистрация: 14-April 14 Пользователь №: 13,197 место дислокации: Вологда ![]() |
я прошу подсказать где найти в авто этот блок и как подобраться к нему... а теме там не совсем это, я уж ее читал...спасибо -------------------- кия спортейдж 2,0 тди, мкпп
|
Petroskoi |
![]()
|
я прошу подсказать где найти в авто этот блок и как подобраться к нему... а теме там не совсем это, я уж ее читал...спасибо Лично я не знаю ![]() ![]() А ты создай свою тему здесь http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=44 ![]() глядишь, кто-нить тебе и подскажет ![]() ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
земляки! есть у кого знакомый токарь? пару примитивных деталюшек треба выточить ![]() ![]() Саня, тут глянь - http://market.karelia.pro/advert/usluga_to...d_zakaz_192798/ |
Petroskoi |
![]()
|
ага. пасиб! ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Пасаны! Нет ли у кого на выброс однодиновой автомагнилы? Но чтобы она при этом исправной была! Ну, хотя бы чтобы радио работало (ФМ ловила. типа, можно с неисправным механизмом/устройством проигрывания кассет, дисков, флешек и все-такое). Рублей за 100 купил бы ![]() ![]() Александр, мафон ещё ищешь? ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
ALECS |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Кстати! У "Курилки" скоро будет 1000 сообщений - будем ее грохать до первого поста? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() ![]() ![]() решил, что лучше лишнее поудаляю. вот, например, твой пост грохну ![]() а чо хочу - то и делаю ![]() НА СОРЕВНОВАНИЯХ В КАРЕЛИИ ГОНОЧНАЯ МАШИНА ВЛЕТЕЛА В ТОЛПУ ЗРИТЕЛЕЙ http://echo.msk.ru/news/1349508-echo.html видео: http://flashnord.com/news/avtomobil-vletel...v-karelii-video -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
решил, что лучше лишнее поудаляю. вот, например, твой пост грохну ![]() а чо хочу - то и делаю ![]() да мне пофик-удаляй ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |