![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() З.Ы. Скоро, наверное, форум надо будет переименовывать в Sportage-Samurai Club ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Сегодня ещё сделал немного фоток Блин Сашка, слюну пустил... Задние рессоры живые. Мосты узкие однозначно! Компрессия чего кажет? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Александр, поздравляю!
![]() ![]() Вот это "игрушка" для НАСТОЯЩИХ мужчин!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Спасибо ребят большое!!! Машину построим, спортаж-клуб всех порвёт!!!
![]() ![]() ![]() Володь 609, мотор ещё не вскрывал,сегодня только с ямы его посмотрел, все крестовины убитые, втулки рессор тоже, сальники переднего моста как ты и говорил текут, течёт сальник кпп там где прикручен маленький кардан и похоже люфтит подшипник, течёт передний сальник двигателя, убитый трос сцепления и сама сцепа (сцепу сегодня купил новую), мотор стучит-стучит в голове и глухой звук снизу, подозрение , что провернуло вкладыш. По мотору есть 1 плюс, картерных газов очень мало, воздушный фильтр сухой и выхлоп чистый, не дымит и не пахнет горелым маслом. В любом случае буду снимать поддон и снимать гбц, а там посмотрим что делать. Сегодня был в магазине где брал сцепу, ремонтные поршня с кольцами 70 евро на заказ за 1 шт, заказ примерно месяц-неоригинал. Звонил сегодня Стасу в Питер, если с мотором обнаружится криминал, думаю возьму контрактный, у Стаса с Мишкой есть контакт во Владике. Вскрывать буду на сл. неделе, на этой физически нет времени. Самик заезжает еле-еле в стандартный гараж-по высоте. ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Саня, не знаю как на сузуках,а на тойотах на форуме очень много примеров того, что ни в коем случае нельзя ставить неоригинал в важные части авто... В двигатель уж точно!!! А по экзисту какие цены на пооршни оригинальные?
PS сам за интерес посмотрел, если не ошибся, то поршня по 1тр, вкладыши по 350р... Оригинал! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
По мотору есть 1 плюс, картерных газов очень мало, воздушный фильтр сухой и выхлоп чистый, не дымит и не пахнет горелым маслом. И нафига тебе поршня? ![]() Самик заезжает еле-еле в стандартный гараж-по высоте. ![]() Как это знакомо ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Спасибо ребят большое!!! Машину построим, спортаж-клуб всех порвёт!!! ![]() ![]() ![]() Володь 609, мотор ещё не вскрывал,сегодня только с ямы его посмотрел, все крестовины убитые, втулки рессор тоже, сальники переднего моста как ты и говорил текут, течёт сальник кпп там где прикручен маленький кардан и похоже люфтит подшипник, течёт передний сальник двигателя, убитый трос сцепления и сама сцепа (сцепу сегодня купил новую), мотор стучит-стучит в голове и глухой звук снизу, подозрение , что провернуло вкладыш. По мотору есть 1 плюс, картерных газов очень мало, воздушный фильтр сухой и выхлоп чистый, не дымит и не пахнет горелым маслом. В любом случае буду снимать поддон и снимать гбц, а там посмотрим что делать. Сегодня был в магазине где брал сцепу, ремонтные поршня с кольцами 70 евро на заказ за 1 шт, заказ примерно месяц-неоригинал. Звонил сегодня Стасу в Питер, если с мотором обнаружится криминал, думаю возьму контрактный, у Стаса с Мишкой есть контакт во Владике. Вскрывать буду на сл. неделе, на этой физически нет времени. Самик заезжает еле-еле в стандартный гараж-по высоте. ![]() Это ВСЁ фигня! Машинка хорошая, а это усЁ фигня, сделаете. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
В общем и я стал владельцем Самурая. Искал долго, и ,в итоге подвернулся , на мой взгляд, не плохой вариант. Самурай 1987 года с мотором 1,3. Кузов и рама практически в идеальном состоянии для такого года. Из минусов, стучит двигатель, убитое сцепление и почти конченные амортизаторы. Пригнали машину из Тулы, сейчас стоит в гараже. Пока буду ремонтировать и ставить на 31 ТСЛ. Огромное спасибо Володе 609, Сане АПЛ, Филу и Владу!!!!! Немного фоток, сорри за качество. Александр - мой поздравления !!! ![]() ![]() ![]() (у нас тут "Золото Жигулей "было ( в котором я тож учавствовал (ток не на машине)) и вот у нас там Самик ![]() рубился в туризме ... блин молодцы ... может будет интересно ![]() фотки(со второй странички...) видео ... мы кстати в "стандарте"- первое место ![]() ![]() ![]() фотки которые сделал - я ну а в "абсолюте"... ![]() тут уж ни чего не попишешь ![]() ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
serg898 Серёг, а что за колёсные диски на этом Самурае? Перевёрнутые?
-------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Саня Поздравляю!!!
Молоток, теперь зверька ещё серьёзнее вырастишь)))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
![]()
|
Саня Поздравляю!!! Молоток, теперь зверька ещё серьёзнее вырастишь)))) Спасибо Кость ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
Санька поздравляю тебя с хорошей игрушкой!!!
-------------------- вован
|
BFGoodrich |
![]()
|
-------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
serg898 Серёг, а что за колёсные диски на этом Самурае? Перевёрнутые? чесно - не знаю ...(но я постараюсь выяснить ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
609 |
![]()
|
serg898 Серёг, а что за колёсные диски на этом Самурае? Перевёрнутые? чесно - не знаю ...(но я постараюсь выяснить ![]() Точно не родные. Вылет -40 мне так кажется ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Саня и мои поздравления с приобритением, будущего властелина бездорожья
![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
BFGoodrich |
![]()
|
Саня и мои поздравления с приобритением, будущего властелина бездорожья ![]() ![]() ![]() Спасибо Жень. ![]() ![]() ![]() Володь, 609, я так и не понял с дисками, с вылетом 0 не подойдут, а с вылетом -25 или с каким там надо чтобы не цепляло, нет ширины 6". Думаю попробовать Виком 106 перевернуть если подойдут. Машину ещё не ковырял, времени катастрофически не хватает. ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
Володь, 609, я так и не понял с дисками, с вылетом 0 не подойдут, а с вылетом -25 или с каким там надо чтобы не цепляло, нет ширины 6". ![]() Думаю попробовать Виком 106 перевернуть если подойдут. ![]() ![]() ![]() Не всякая штамповка переворачивается, а ты литье... У нас есть конторы, в которых диски можно расшить и переварить на нужный вылет - подумай в эту сторону... Кстати - литровые диски к тому же 5.5, а не 6 ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Чего-то нет вестей от Сани о его Самурае!
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
BFGoodrich |
![]()
|
В общем потихоньку начну. Сезон на носу.
Самурай разобрал, снял мотор разобрал под дефектовку, сейчас(2 недели назад) заказал контрактный из Японии, на следующей неделе, должны дать ответ ,что там происходит с з\ч. Засада получилась, заказал и цунами началось. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |