![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
trezvo |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 18-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,069 место дислокации: Москва ![]() |
Итог: Заболел
Симптомы: На приличной скорости, если резко затормаживаться, данный автомобиль калининградской сборки глохнет Консультант +: Во общем побывал в разных сервисных центрах, в одном говорят что вакуумный усилитель подсасывает воздух (склонен верить, но сомневаюсь), кто то вообще сказал датчик холостого хода. кто то вообще не чего сказать не смог...., опираясь на то что надо разбираться, сделать диагностику...хотя ошибок нет... (подумал что развод) Терапевт: При обычном городском торможении не каких проблем не возникает, машина работает ровно, и все четко на мой взгляд... Прошу помочь поставить правильный диагноз =) |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Итог: Заболел Симптомы: На приличной скорости, если резко затормаживаться, данный автомобиль калининградской сборки глохнет Консультант +: Во общем побывал в разных сервисных центрах, в одном говорят что вакуумный усилитель подсасывает воздух (склонен верить, но сомневаюсь), кто то вообще сказал датчик холостого хода. кто то вообще не чего сказать не смог...., опираясь на то что надо разбираться, сделать диагностику...хотя ошибок нет... (подумал что развод) Терапевт: При обычном городском торможении не каких проблем не возникает, машина работает ровно, и все четко на мой взгляд... Прошу помочь поставить правильный диагноз =) А у тебя сколько бензина в баке? Так, на всякий случай! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Итог: Заболел Симптомы: На приличной скорости, если резко затормаживаться, данный автомобиль калининградской сборки глохнет Консультант +: Во общем побывал в разных сервисных центрах, в одном говорят что вакуумный усилитель подсасывает воздух (склонен верить, но сомневаюсь), кто то вообще сказал датчик холостого хода. кто то вообще не чего сказать не смог...., опираясь на то что надо разбираться, сделать диагностику...хотя ошибок нет... (подумал что развод) Терапевт: При обычном городском торможении не каких проблем не возникает, машина работает ровно, и все четко на мой взгляд... Прошу помочь поставить правильный диагноз =) Было у меня подобное. Почитай здесь до конца. Если , при стоянке нажать на тормоз и на двигателе упадут обороты , заглохнет или будут нестабильными - это неисправен вакуумный усилитель или его трубопровод. Если изменений нет, нужно искать в системе подачи топлива. И хочу сказать, что у меня все началось с того, что на скорости, при резком торможении движок глох. Позже начал глохнуть на каждом перекрестке. Причиной оказался забитый сетчатый фильтр на бензонасосе. А причина может оказаться и в самом бензонасосе(неисправен обратный клапан) и в засорившемся фильтре(моторный отсек). -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
trezvo |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 18-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,069 место дислокации: Москва ![]() |
Во общем купил бензонасос не помогло...поменял вакуумный усилитель все отлично стало...
Кстати есть еще один б/у 2004 г. самовывозом м. бабушкинская 8-926-2шесть8-4восемь-11 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал trezvo - Mar 14 2011, 06:10 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 02:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |