![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rus_lan |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 7-September 08 Пользователь №: 5,613 место дислокации: Белгород ![]() |
Привет всем я из Белгорода.Машина 2000г.в амереканец серо-зеленый.
|
Юрец-84 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 18-March 13 Пользователь №: 11,773 место дислокации: г.Валуйки ![]() |
Привет хлопцы,я новичок,и буду просить пощи,надеюсь не откажете? Валуйский район
|
jdgin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 11,434 место дислокации: Белгородская обл. г. Губкин ![]() |
Здравствуйте. Я, из Губкина. Машина калининградская, 2004г.
|
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Не густо тут нас) Присоединюсь: я в Белгороде, кореец, 96 год, АКПП.
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
ЮАИ 31 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 21-July 13 Пользователь №: 12,238 место дислокации: Губкин ![]() |
я с губкина я новичок! подскажите ПП не включается а при включение идет скрежет в левой стороне! поменял шланги продул всю систему трубки вакума!есть подозрение на давление вакума или полностью хабы менять. маш. 2006 бензин 2л. мкп 57т.пробега.
![]() Сообщение отредактировал ЮАИ 31 - Jul 22 2013, 12:21 AM |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
я с губкина я новичок! подскажите ПП не включается а при включение идет скрежет в левой стороне! поменял шланги продул всю систему трубки вакума!есть подозрение на давление вакума или полностью хабы менять. маш. 2006 бензин 2л. мкп 57т.пробега. ![]() Не спеши ничего покупать. Читай форум внимательно, вариантов масса. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=7160 http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=43 -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Юрец-84 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 18-March 13 Пользователь №: 11,773 место дислокации: г.Валуйки ![]() |
Привет,у меня вопросы к господину DOZATOR(Вейделевка): я в Валуйках,буду рад познакомиться,пообщаться !!!! Если ЗА пиши,обменяемся тел. Да кстати буду рад общению с любым КЛУБНЕМ пишите,нас мало,но мы в тельняжках!
|
Тера |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 16-May 14 Пользователь №: 13,292 место дислокации: Белгород ![]() |
Цитата(Ден2 @ Jul 17 2013, 04:13 PM) [sn&pb&ck]301245[/sn&pb&ck] Не густо тут нас) Присоединюсь: я в Белгороде, кореец, 96 год, АКПП. Всем привет вчера купил sport&ge 1 2006 . Помогите С сервисом, хочу полностью проверить спортака! |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Всем привет вчера купил sport&ge 1 2006 . Помогите С сервисом, хочу полностью проверить спортака! Хз, официалы обдерут 100%. Я сам обслуживаюсь, по мере возможности. -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Всем привет вчера купил sport&ge 1 2006 . Помогите С сервисом, хочу полностью проверить спортака! Не знаю как насчёт цен, но на Славянской "Авторитет", там у начальника у ихнева у самого Спортейдж, потому я к ним пару раз заезжал для производства работ требующих гаража. -------------------- |
Дед Андрей |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 26-November 14 Пользователь №: 13,791 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Здравствуйте всем! Я из Старого Оскола. Стал счастливым обладателем красавицы Спартанки 2007 года рождения, бензин, 2.0 л, 141 л.с.
|
alexandr2156 |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 10-April 12 Из: Белгородская область, п.Ивня Пользователь №: 10,362 место дислокации: Белгородская область, Ивня ![]() |
Цитата(самоделкин @ Dec 16 2010, 09:05 PM) [sn&pb&ck]145727[/sn&pb&ck] Езжу по городу своему очень много машинок вижу.не говоря если ехать в Белгород.А за всё время на сайте не разу не встретил земляка.Так вот если я не один отзовитесь. Здравствуйте! Принимайте новенького. Киа спортейдж1 2004год серебристый бензин-газ.Я из Ивнянского района . |
Natalica |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 11,435 место дислокации: Воронеж ![]() |
Насчет белгородских не знаем, к воронежским присоединяйся
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |