![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Встречать то кого? Ни подписи, ни места дислокации, ни поговорить а сразу встречайте с хлебом солью
![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Привет парни. Кто со мной в Монголию? А куда точнее? Если считать по границе России и взять например Бурятский округ- то там ветра и до -45. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Да уж. Если вы в городе не можете собраться так что говорить о дальних поездках. Надеюсь буду проезжать мимо так хоть встретите? А че не встретить, сообщай когда! Там и расскажешь, за чем в Монголию поедем! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
sergei72 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 15-March 13 Пользователь №: 11,763 место дислокации: Челябинск ![]() |
ребята всем привет кто может подскозать и посоветовать што с машинай непойму вчера вечером при нажатии педали ториоза педаль уходит доконца и ход мошины как бы увеличевается и не тормозит и ещё на щитке приборов загорается значёк как буто поднет ручник и ещё с совторова кочка тормоза хорошие
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Уровень тормозной жидкости проверь, значок на нее реагирует
Если с уровнем все в порядке то главный тормозной цилиндр смотри. Если жидкостя ушла то течь искать -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Уровень тормозной жидкости проверь, значок на нее реагирует Если с уровнем все в порядке то главный тормозной цилиндр смотри. Если жидкостя ушла то течь искать Согласен на все 100. И ещё, если увеличен ход цилиндров, т е неправильно работают ограничители обратного хода, или не работает авторегулировка в задних), тоже подобное может произойти. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
111v111 |
![]()
|
Ну тогда еще как вариант большой износ колодок, что опять же приводит к большому ходу цилиндров
Николай это я уточняю ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
Ну тогда еще как вариант большой износ колодок, что опять же приводит к большому ходу цилиндров Николай это я уточняю ![]() Да, наверное. Опять же ограничители обратного хода не должны позволять увеличивать рабочий ход, но всему есть предел! А вот кривизна барабанов и дисков - наверняка даст увеличение раб. хода! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
sergei72 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 15-March 13 Пользователь №: 11,763 место дислокации: Челябинск ![]() |
ребята всем привет за совет большое спасибо но серовно не дотюкаю проверил с товарищеб боробаны сухие передок сухой шланги целые сухие тормазуха неуходит главный тормозной менял в том году с бачком колотки рабочие задние и передние заказал рем комплект главного тормазного попробую а больше незнаю што ищё
ребята всем привет за совет большое спасибо но серовно не дотюкаю проверил с товарищеб боробаны сухие передок сухой шланги целые сухие тормазуха неуходит главный тормозной менял в том году с бачком колотки рабочие задние и передние заказал рем комплект главного тормазного попробую а больше незнаю што ищё и прокачал хорошо но изменения нет |
Yuretz |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 26-March 15 Из: Челябинск Пользователь №: 14,097 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет всем. кто мне может сказать что это за устройства, и для чего они? как я понял это для переднего привода вакуум. был порван шланг к правому колесу, починил. потом слышу в моторе шипит. звук шел от этих устройств. на 3 фото как я понял это фильтр. разобрал почистил поролонку и поставил обратно. на 2 фото какой-то клапан, для чего он? но шипение не исчезло. это нормально что там шипит?
Сообщение отредактировал Yuretz - Mar 31 2015, 11:15 AM Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
111v111 |
![]()
|
Клапан включается при подключении ПП и создает вакуум. Шипеть ничего не должно, видать где-то подсос есть.
С вакуумом не возись, дорого и не надежно - сразу все глуши и переделывай или на постоянное зацепление или под болтик. Я так понимаю можно поздравить с покупкой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Yuretz |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 26-March 15 Из: Челябинск Пользователь №: 14,097 место дислокации: Челябинск ![]() |
Клапан включается при подключении ПП и создает вакуум. Шипеть ничего не должно, видать где-то подсос есть. С вакуумом не возись, дорого и не надежно - сразу все глуши и переделывай или на постоянное зацепление или под болтик. Я так понимаю можно поздравить с покупкой! ![]() ![]() ![]() Да. я теперь начинающий джипер. ![]() ПП у меня работает. дело в том, как с клапана фильтр снимаю и закрываю штуцер пальцем шипение прекращается. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
111v111 |
![]()
|
Эх не помню уже, демонтировано у меня все уже давно. Завтра гляну клапан вроде еще висел.
По идее через этот клапан излишнее разрежение может сбрасывается, чтоб мембраны в хабах не порвало. Попробуй вопрос в этой ветке задать. В подпись добавь краткие характеристики авто. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Yuretz |
![]()
|
Начитался я тут...
![]() -------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
Yuretz |
![]()
|
А в чем отличия AVM-460, AVM-460K, AVM-460HP??? комплектация или что-то другое чего я не понял?
-------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
111v111 |
![]()
|
Ты не торопись, дойти до ручки всегда успеешь
![]() у меня и Николая болтики причем разных конструкций вполне устраивают -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Yuretz |
![]()
|
Ты не торопись, дойти до ручки всегда успеешь ![]() у меня и Николая болтики причем разных конструкций вполне устраивают Что есть болтики?? еще не в курсе ![]() и все так и в чем между ними разница? Сообщение отредактировал Yuretz - Apr 1 2015, 09:18 PM -------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
Чел |
![]()
|
Начитался я тут... ![]() Всем привет! Вот здесь были http://www.turizm4x4.ru/ , АВМ вроде нормальные. У меня переделанные вакуумные стоят, работают. Тема про них здесь http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=4875&st=340 -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Yuretz |
![]()
|
Сегодня возле гаража нашел гряззззьььь, много грязи. )) поехал сначала на заднем и соответственно встал. полный привод с пониженной - вот оно счастье!!!!!!!!!! )))))))))))))
-------------------- Гранд 2005, 2.0 16 кл., Калининград, механика, лифт, ГБО BRC тел: 8 908 58I Ч9 8 сэмь
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |