![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Глинокоп |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 10-April 11 Пользователь №: 9,384 место дислокации: Питер ![]() |
Всем привет!
Для нормальной езды катастрофически не хватает штатного света. (лампы +50, толку все равно мало). Немного спасают противотуманки, но они у меня мелкие, только под самым бампером посветить. ДЛя трассы не вариант. Есть смысл ставить на место противотуманок что то серьезное? Помогите советом и опытом! |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет! Для нормальной езды катастрофически не хватает штатного света. (лампы +50, толку все равно мало). Немного спасают противотуманки, но они у меня мелкие, только под самым бампером посветить. ДЛя трассы не вариант. Есть смысл ставить на место противотуманок что то серьезное? Помогите советом и опытом! Считаю что противотуманки - баловство. На их место поставь доп. ближний, тогда сможешь комфортно ездить и никого не слепить -------------------- |
Глинокоп |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 10-April 11 Пользователь №: 9,384 место дислокации: Питер ![]() |
Считаю что противотуманки - баловство. На их место поставь доп. ближний, тогда сможешь комфортно ездить и никого не слепить А что ставить? дурацкий вопрос навеное.... только в магазе продавуцу только бы впарить. Какие лучше фары купить? Подключить самому реально? на противотуманки 2 провода выведены. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Всем привет! Для нормальной езды катастрофически не хватает штатного света. (лампы +50, толку все равно мало). Немного спасают противотуманки, но они у меня мелкие, только под самым бампером посветить. ДЛя трассы не вариант. Есть смысл ставить на место противотуманок что то серьезное? Помогите советом и опытом! Может это тебя заинтересует. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Глинокоп |
![]()
|
Спасибо. посмотрю, что у меня с напряжением в них. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Сегодня займусь установкой как раз таких противотуманочек. Покупал их неделю назад в Автопримере за 3'290 + 2 кронштейна "Г-образные" (размеры: 40х60х120мм. толщина 3мм) в строительном магазе по 60 рэ.
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня займусь установкой как раз таких противотуманочек. Покупал их неделю назад в Автопримере за 3'290 + 2 кронштейна "Г-образные" (размеры: 40х60х120мм. толщина 3мм) в строительном магазе по 60 рэ. А я вот никак с весны не поставлю, уже и лампочки хорошие купил, и кембрики для сапунов, кронштейны не брал еще, кстати где покупал? Мне брат покупал за 2900 в Москве. |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
кронштейн - обыкновенный уголок стали толщиной 3мм. Покупал в крепеже. Ставятся элементарно как раз по краям проёмов в бампере, а вертикально вверх есть замечательная шпилька к которой я и прикрутил уголок для последующей установки ПТФ. Только вот Икарика не послушал и.... после первой же "поездки" противотуманки набрались воды - надо делать на отверстия конденсатоотвода трубки и выводить в подкапотное пространство. Моя "слепенькая" жена просто в восторге от получившегося пучка света! И перестала боять ездить по-ночам.
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
кронштейн - обыкновенный уголок стали толщиной 3мм. Покупал в крепеже. Ставятся элементарно как раз по краям проёмов в бампере, а вертикально вверх есть замечательная шпилька к которой я и прикрутил уголок для последующей установки ПТФ. Только вот Икарика не послушал и.... после первой же "поездки" противотуманки набрались воды - надо делать на отверстия конденсатоотвода трубки и выводить в подкапотное пространство. Моя "слепенькая" жена просто в восторге от получившегося пучка света! И перестала боять ездить по-ночам. Кот, а можешь фотки выложить, как ставил, как светят и т.д. если, конечно, тебя не затруднит. Я просто хочу тоже такие поставить, но в живую пока не видел, как они светят. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
С ТАКИМИ кто-нибудь имел(имеет)дело?
![]() -------------------- |
sergkaz |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 5-April 13 Пользователь №: 11,855 место дислокации: казахстан, темиртау ![]() |
дороговато будет, на ebay дешевле |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
это фары не для дорог общего пользования. Противотуманные модули хелла и то дешевле ![]() Я понял...нужны именно для не дорог общего пользования ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
Кот, а можешь фотки выложить, как ставил, как светят и т.д. если, конечно, тебя не затруднит. Я просто хочу тоже такие поставить, но в живую пока не видел, как они светят. Пардон за очень поздний ответ... откатались эти противотуманки у меня чуть больше полгода - попал хим реагент и кончились отражатели. Был вынужден снять девайс с машины. |
709 |
![]()
|
Как в кабинете стоматолога ![]() ![]() Типа такой ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
DJAP |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 1-April 13 Из: Пятницкое шоссе Пользователь №: 11,841 место дислокации: Москва, СЗАО ![]() |
может немного оффтоп, но извините
стоят фары хелловские на бампере вместо противотуманок, работают как дальний подключены тоже как противотуманки. вот вопрос: как мне сделать так, чтобы они с дальним вместе загорались? да и хотелось бы потом еще противотуманки поставить -------------------- Спортаж J&, 2003 год, 2.0 бензин, зеленый, МКПП, BFG &T 215/75/R15, пока все но не собираюсь останавливаться
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
может немного оффтоп, но извините стоят фары хелловские на бампере вместо противотуманок, работают как дальний подключены тоже как противотуманки. вот вопрос: как мне сделать так, чтобы они с дальним вместе загорались? да и хотелось бы потом еще противотуманки поставить плюс на туманки пустить через реле хорошим проводом, можно напрямую с аккумулятора, например. плюс на включение реле взять с фары, с дальнего света, пустить через кнопку на всякий случай (вдруг понадобится выключить, хотя по желанию). Не электрик, сразу говорю. Предлагаю "колхозный" вариант -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |