|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 13 2017, 10:38 AM
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
"Где же мы его проморгали? " — думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке . Поссорилась с мужем, отправила спать на диван. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы. Крадусь. Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ... ИЗВИНИ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ, ПОЖАЛУЙСТА! Главное для мужчины- не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами. — Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет... — А от чего? — Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! Ролевые игры между мужем и женой закончились ссорой, даже не начавшись: Муж переоделся в доктора и спросил "Диетолога вызывали?" Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить"! Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!" Современные девушки пьют на 8 Марта больше, чем десантники на День ВДВ. Реаниматологи Пасху справляют не только как религиозный праздник, но и как профессиональный. Время лечит... Главное - не сдохнуть во время лечения. Хреновое утро – это когда бухали все вместе, а на работу пиндюрить тебе одному. Знакомая говорит: те, у кого нет детей, не знают, что такое по-настоящему уставать. Глупенькая, она просто никогда не бухала 12 дней подряд… Шел второй месяц лета. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не кажется такой дикой. На встрече в Гамбурге Путин с Трампом за 15 минут обсудили все проблемы. Остальные 2 часа рассказывали друг другу анекдоты о Порошенко. — Да ну, бред! Не будет никто платить за подшипник, который нужно просто крутить на пальце! — Спорим? "У природы нет плохой погоды! Каждая погода — благодать". Но дубак в такое время года — это ненормально, твою мать... — Заметил, что гаишники стали охотнее останавливать машины дачников. — Но зачем? Они всегда едут с документами, не превышают, трезвые, всей семьей пристегнутые. — А им и не дают алкотестер. Их спрашивают, как им игра нашей сборной по футболу. — ? — Мат в семье в присутствии представителя власти — это 14 суток ареста или 30 тысяч на месте. — Тук-тук. — Кто там? — Это желание работать, я буквально на минуту. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 14 2017, 10:48 AM
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне любовью не занимаются, что ли? - Занимаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала.... Собянин поменял бордюры на поребрики. Культуры нам это не добавило, зато в Москве теперь вечный дождь. Женщины, хватит говорить о том, что внешность — не главное. Если за вами начнет ухаживать бомж, навряд ли вы это оцените. — Вы признаете, что украли семь свиней? — спрашивает судья у подсудимого. — Что вы мне шьете?! Я украл только свиноматку, а шесть поросят прибежали следом. Если противоположности притягиваются, то где моя умная, красивая, интеллигентная и веселая девушка, без вредных привычек? Приходит теща к молодым. Смотрит на газовую плиту и говорит: — Вот моя доченька какая чистюля! Плита аж блестит! Зять: — Да, мама, есть такая мудрость: чисто не там где убирают, а там где не гадят! Теща: — Не поняла... Зять: — Да не готовит ваша дочь нифига! Кто-нибудь в курсе: Аллегрова еще разгоняет тучи руками?! А то уже задолбал этот дождь! И Газманов пусть вернет все ясные дни, которые он забрал себе! Летом 2010 года мы, изнывая от жары, задыхаясь от дыма и гари, молили Бога о дожде. Семь лет спустя наши молитвы дошли до адресата! Вчера нашел молодую утку. У нее крыло подбито, и она не сможет улететь на юг. Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу ее на юг — могу в Таиланд, могу на Бали. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, пожалуйста, каждая минута на счету!!! В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору.. Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу: — Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. ВРАЧ: — Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить. — Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите. . — Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? — Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки... Бросаю курить. День шестой. Наорал на хлеб за то, что он крошился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 14 2017, 12:20 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 17 2017, 11:02 AM
|
15 лет назад мы были готовы платить, чтобы разместить свои фото в Интернете. 15 лет спустя мы будем платить, чтобы удалить свои фото из Интернета. “Новая, только что купленная машина, выезжающая из автосалона, сразу падает в цене на 20%.” – подумал я, глядя на невесту, выходящую из ЗАГСа. - Что общее у морских свинок и “светских львиц”? - Первые не имеют отношения ни к морю, ни к свиньям, вторые – по аналогии. - Дорогой, помнишь как мы занимались сексом на природе? Так я еще хочу. - Секса? - Нет, на природу. Почему Трамп не атакует КНДР? А вы когда нибудь пробовали стукнуть кувалдой по гнезду шершней? Вчера пригласил друзей в баню, запарил веники в ведре. Пришли бухие, подумали, что в ведре суп, сожрали вместе с вениками. Недолюбливаю я веганов. - Сарочка, а шо подарить тебе на день рождения? – Ой, Фима, таки даже селёдке на праздник дарят шубу. Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: — Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит — А Рабинович не врет, это правда работает... — здесь живет Рабинович? — нет — а вы кто? — Рабинович — значит, вы таки здесь живете? — ой, да разве ж это жизнь? Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. — Подруга, а что у тебя с лицом? — Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты? " Вот бывает так: живёшь ты нормально, всё у тебя хорошо. А потом вдруг встречаешь Его. И всё, понеслась: ноги брей, губы крась. Благодаря валютной ипотеке менеджер Александр бросил пить, курить, шляться по бабам и стал веганом. - Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги. - Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков – чья мама, какая рама, зачем её мыть?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 17 2017, 11:41 AM
|
- Молодец, садись, пять! - Охренеть! А адвокат сказал будет два года условно…. Глава московского метро уйдет на работу в РЖД. Что называется – Вышел из подполья… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 17 2017, 04:07 PM
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 18 2017, 10:39 AM
|
![]() Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе: — Девушка, у вас швенза расстегнулась... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке. Меня несколько удивляет, что собака — друг человека. Неужто собака получше никого для дружбы не смогла найти? — Обвиняемый, что вы делали до женитьбы? — Все, что хотел, господин судья. Мне кажется, что когда разгоняли облака на 9 мая — одно облако не добили и оно теперь мстит и мстит. В книге Достоевского `Преступление и наказание` Раскольников отозвал лицензию у микрофинансовой организации... Да, при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для прапорщиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 18 2017, 11:41 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 18 2017, 02:57 PM
|
| alex1966 |
Jul 19 2017, 11:05 AM
|
Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета У мужика украли жену. Через день звонят: — Если через два часа не принесешь бабло, мы ее тебе вернем. — Сема, я хочу тебе сказать, что сейчас стало очень трудно подниматься по карьерной лестнице. — Абрам, я тебе скажу больше, к ней стало трудно даже подойти. Собирается мужик на рыбалку с ночевкой, жена спрашивает: — С кем из друзей поедешь-то? — Один поеду, порыбачить хочу... Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться! — Ты мне изменяешь! Я нашла в твоем пиджаке презервативы! — Использованные? — Н-нет... — Ну вот, а говоришь, изменяю. — Папа, я с женихом поссорилась. — Жаль, я на него очень рассчитывал... — Как же так? Ты же всегда говорил, что он болван! — Видишь ли... У тебя такой стервозный характер, что любого другого было бы жаль. А этого болвана не жалко! Андроид — это, когда 99% зарядки, а ты уже боишься, что он разрядится... Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. И так каждую неделю. Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце — скорее всего, наступил понедельник. Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! — лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: — Вашу мать! Опять молотком по почкам! Когда ж я сдохну-то?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 19 2017, 11:33 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 19 2017, 12:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 20 2017, 10:51 AM
|
Что значит "выбирайтесь из жопы"? Му тут уже обои поклеили и Интернет провели! *** Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул: "Да, дорогая". Батя попросил меня принести ему тапки. Пока шел, в голове созрел адский план. Захожу к сестре, а к ней как раз подружка пришла, и говорю: — Папа сказал, чтобы я твою подругу за сиськи потрогал. — Чё?! Чё ты гонишь! — Не веришь? Кричу из комнаты: — Па–а–а–п, правую или левую? Батя из комнаты: — Обе, сынок. В 1991 году страна строителей коммунизма распалась на страны строителей капитализма и страны просто строителей. Переехал в новую квартиру. Подумал: "Хорошая ли здесь слышимость? " — Отличная, — ответил сосед из-за стенки. Это, конечно, невинный мультик, но... Неужели никто не задумывался, а почему только у тихого маленького Пятачка было дома ружье? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 20 2017, 11:47 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 21 2017, 10:52 AM
|
- Сегодня работаем до упора! - А я уже упоролся, можно мне домой? На вопрос: “Сколько у вас детей?” я отвечаю: “Двое! Одного сама родила, а второго мне свекровь отдала!”. Не съезжаю от родителей потому что выбрал не карьеру, а семью. Из объяснительной: «Кладовщица Сидорова своими непристойными анекдотами вынудила меня на проверочные меры её доступности…» - Прости, но нам нужно расстаться. Я так больше не могу – ты меня просто не замечаешь. - Кто здесь?! Любителям приводить в пример Билла Гейтса как успешного человека, бросившего учебу, стоит помнить, что он бросил Гарвард, а не задрищенское ПТУ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 24 2017, 11:15 AM
|
![]() Никогда не освобождаю качели для маленьких детей. У них еще все детство впереди, а мне — год до армии. Чайные листья "Липтон" содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза. — Ваш приемник настроен на волну "Авторадио". Приятная новость для владельцев автомобилей "Ока": пять минут назад столкнулись "Майбах" и "Бентли". Самоутвердиться и поржать можно подъехать на перекресток Герцена и Розы Люксембург. — Что нужно, чтобы на твоей свадьбе пели Басков и Кобзон? — Нужно иметь 2 миллиона долларов! — Это вторично. Прежде всего, нужно иметь дурной вкус. Вот, бывает с утра: однажды создашь вид бурной деятельности, а потом так увлекаешься и весь день работаешь... Объявление. Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить 35-тилетие. — Бэримор, что это за вой доносится каждое лето с питерских болот? — Им снова не пригодились кондиционеры, купленные в 2010-м, сэр. Алле, это морг? - Нет, это баня - А мне нужен морг! - Помойтесь сначала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 24 2017, 11:46 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 24 2017, 05:29 PM
|
| alex1966 |
Jul 24 2017, 05:44 PM
|
| alex1966 |
Jul 26 2017, 11:04 AM
|
Для того чтобы довести коренного одессита до склероза, надо просто одолжить ему немножко денег! - Наум Осипович, и шо это вы не в настроении? - Сегодня поехали с моей Идочкой разводится... - И шо? - Не доехали! Таки поругались! Моня пришёл сегодня с работы без настроения... Но Сарочка, как хорошая жена, тут же поделилась с ним плохим! - Семён, как там ваша тёща, Циля Натановна поживает? - Всё хорошо. Отправил в морской круиз на «Чапаеве». Ну не «Титаник», конечно, но надежда есть! - Как дела, Шниперзон? - Не так хорошо, как хотелось бы мне... Но и не так плохо как хотелось бы вам! - Яша, зятёк дорогой, а шо ты купил к моему приезду? - Ой, мама, таки билет на вечерний поезд. - Доктор, у моей Сарочки навязчивая идея. Ей всё время кажется, шо кто-то хочет украсть её шубу! - Вы в этом уверены? - Конечно! Она даже наняла соседа, шоб он сидел в шкафу и караулил вещи! - Мадам Зося, из вас шо уже песок сыпется?! - Йосик, это не песок... Это не сгоревший в молодости порох! Софочка думала, шо у Йосика есть дача в Аркадии... Но только в постели поняла, за какую недвижимость он ей вчера говорил! - Да поймите же, мужчина, вы мне не нравитесь! У нас нет с вами таки нет ничего общего! - Мадам, а как же Родина?! Две одесские подруги. - Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. - Попробуй надеть какое-нибудь сексуальное чёрное бельё. - Да я уже так делала. Он отложил газету и спросил: «Таки кто-то умер?» - Мадам Финкельсон, вы зачем отравили соседей? - Ваша честь, мине сказали в магазине, шо тараканов лучше травить вместе с соседями... Одесса. Звонок в убойный отдел. - Докладывает лейтенант Рабинович. Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу. - Жену уже задержали? - Та нет, пол ещё таки мокрый! - Сёма, вам не кажется, шо этот Фридман таки очень деликатный человек? - С чего вы взяли? - Он занял у меня денег, а теперь стесняется их отдавать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2026 - 05:42 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |