|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 26 2017, 11:41 AM
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
Мужик нашел бутылку, выпустил джинна и спрашивает его: — Ты кто? — Джинн, хозяин! — И ты что же, все можешь? — Да, хозяин. — Тогда сделай мне для начала загранпаспорт. — Сто баксов, хозяин. Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. — Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: — Ну любой нормальный человек возьмет кружку. — Нет, — говорит директор, — нормальный человек вынет пробку. Доктор пациенту: - Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально. Пациент: Но у меня нет эрекции! Доктор: - это я про себя.... "Гидрометцентр в бегущей строке сообщил, что россияне скоро ПЕРЕДОХНУТ от дождя. Правда, не указал, куда делать ударение. Городок на диком западе. Из салуна выходит ковбой, подходит к лошади, задирает ей хвост, целует, садится в седло. Приезжий с удивлением спрашивает: - Зачем вы это сделали? - У меня обветриваются губы. - И что, помогает? - Да. После этого я перестаю их облизывать. Мужик пришел к врачу и жалуется, что его жена вот уже 7-ой месяц не хочет с ним спать. Доктор посоветовал, чтобы жена сама к нему пришла и он с ней поговорит. Когда она явилась, доктор поинтересовался в чем дело. — Ну, посудите сами, — ответила женщина, — последние 7 месяцев я вынуждена добираться на работу на такси. А поскольку денег у меня постоянно не хватает то таксист спрашивает: — Будете платить или как? Я вынуждена выбрать “Или как”. Когда я опаздываю на работу, мой шеф обычно спрашивает у меня: "Запишем опоздание или как?..." Я снова выбираю “Или как”. По пути домой снова та же история с таксистом. Я снова выбираю “Или как”. Так что, доктор, как мне может хотеться еще спать с мужем после всего этого? Доктор задумался немного и спрашивает: — Ну что, мы все это так и объясним вашему супругу или как?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Jul 31 2017, 10:57 AM
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
В военкомате. - Здравствуйте, хочу служить в Морфлоте!!! - Плавать умеете? - А что кораблей уже не осталось? Чукча сидит на берегу моря. Всплывает американская субмарина, и сделав фотосъемку, погружается и уплывает. –Тут немного спустя всплывает наша лодка. Высовывается бухой штурман: –Чукча, ты американскую лодку видел? –Видел. –И куда она поплыла? –Зюд Вест… –Чукча, не прикалывайся,– рукой покажи! Омоновцы тщетно пытаются вытащить из лужи пьяного в доску матроса. Тот отбивается и орет во всю глотку:–Нет! Сначала спасайте женщин и детей!!! Капитан: –Штурман, где мы?!? –В вытрезвителе, капитан. –Без подробностей штурман..! – Город какой? Швартуется к берегу корабль. На берегу стоят зеваки. Моряк с криком ”Полундра!” кидает на берег бросательный конец и попадает зеваке прямо в лоб. Тот - брык! - и падает без сознания. Наконец он приходит в себя, видит перед собой того моряка и говорит: - ”Когда бросаешь полундру, кричи ”Берегись!”. –Запомни внученька, дает поучения бабушка: –У женщины должна быть в жизни только одна большая любовь. –А кто был твоей единственной любовью, интересуется внучка? –Моряки!.. Злой старпом проверяет приборку. Все блестит, везде чистота, придраться не к чему. Тогда он лезет рукой за комингс, стирает пальцем оставшуюся там пыль и со злорадной усмешкой поворачивается к моряку. - Вы знаете уместную в данном случае русскую народную пословицу? - Так точно! Свинья везде грязь найдет! Моряк спрашивает капитана, старого морского волка: - Капитан, а правда, что вас акула укусила? - Правда! - А куда? - А вот это - неправда! Моряк перед уходом в плавание просит товарища присмотреть за женой. Тот обещал зажечь на крыше фонарь, если к морячке придет любовник. Не успел корабль выйти из порта, как над городом вспыхнуло море огоньков. "Похоже, - подумал моряк, - не у одного меня дома жена осталась Журналист берет интерьвью у отставного капитана первого ранга: –Итак,вспомните пожалуйста, какую Вам пришлось пережить самую страшную бурю в своей жизни? –После короткого раздумья капитан ответил: –Думаю тогда, когда я плюнул на кухне, которую только-что вымыла моя жена. Идет по улице в стельку пьяный моряк, в бескозырке одетой задом на перед: Идет, значит и ленточки все время от глаз отмахивает: Запарился весь и говорит: - Ну, когда уже эти камыши закончатся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 1 2017, 10:54 AM
|
![]() Как говорит мой хороший приятель-медик: "Люди с большим удовольствием тратят деньги на алкоголь, на табак, на обжорство, зато лечиться хотят бесплатно". Она — Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель! Он — Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину — сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... Хук — это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я". - Святой отец, я согрешила. — Живут же люди. Ладно. Рассказывай. Только ничего не упусти. Особенно про разврат — мое любимое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 1 2017, 05:20 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 2 2017, 11:14 AM
|
— Скажите, почему вы решили стать таможенником? — Знаете, я в детстве посмотрел "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина… И опять же — эта тарелка черной икры… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 2 2017, 12:21 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 2 2017, 01:16 PM
|
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 3 2017, 10:36 AM
|
Спросили француза, англичанина и грузина: -Что у вас между ног висит? Француз ответил: -Женская радость. Англичанин ответил: -Мужская гордость. Грузин: - Кинжал, дорогой, кинжал. То что у вас висит, у нас стоит. (читать с грузинским акцентом) ;D -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 4 2017, 10:39 AM
|
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь! Специалисты предсказывают, что к 2025 году в Госдуме будет больше спортсменов, чем на Олимпиаде 1948 года в Лондоне. Экзамен. Заходит в ноль пьяный студент. — Прфср ! Вы, ик... , примите экзамен у , ик... , пьяного студента ? Ну, профессор думает — ладно. — Приму. — ИК ! РРРебята... заноси. — Ты ведь до меня с Колькой гуляла, ну и все остальное… Скажи честно, с кем лучше? — Гулять лучше с тобой, все остальное – с Колькой. Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат? потому что на упаковке написано: "После приема пищи" — Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации. — Уже налил. — Ты настоящий друг. Правительство в полном недоумении: когда родились современные пенсионеры, на 200 рублей в месяц можно было неплохо прожить. А сейчас чем-то недовольны... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 4 2017, 10:52 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| 609 |
Aug 4 2017, 07:43 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| 1rfnz |
Aug 4 2017, 07:56 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
|
| alex1966 |
Aug 7 2017, 10:30 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 7 2017, 11:14 AM
|
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 8 2017, 10:38 AM
|
Сидят парень с девушкой на скамейке. Парень говорит: — Пошли в ресторан... — Круто, пошли! — Да ты дослушай. Пошли в ресторан грузин, армянин и русский... Министр сельского хозяйства Александр Ткачев обещал накормить россиян. По самым скромным подсчетам, его денег хватит на три года. Моя мама, когда узнавала, что у человека два высших образования, с сочувствием спрашивала: "Что, в одном институте научить не смогли? " Она ему: — А если ты приедешь, а у меня месячные?! — Это будет ж@па... — Пипец! Уже выход нашел!.. Следователь спрашивает у потерпевшей: — Где у вас деньги были? — В лифчике. — Ну и что ж вы не закричали, когда он туда руку засунул? — Я же думала, что он с добрыми намерениями... Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают... — Сволочи, уроды! — слышится через стены со всех сторон... — Мы в ответе перед теми кого приручили... — философски делает вывод старший... — А что случилось, вроде все как обычно? — спрашивает самый молодой. — Народ на работу проспал... — поясняет бывалый... Врач проктолог осматривает пациента и говорит: — Мда батенька, у вас тут трещина на входе. Мужик отвечает: — Но-но! Не на входе, а на выходе. Опытный хирург – молодому: – Не давите так на скальпель, Вы же стол поцарапаете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 8 2017, 11:16 AM
|
Сосед стучится в дверь: – Привет. Мы купили новую машину. Не одолжишь немного хлеба? Основа успеха при заключении счастливого брака. Главное, чтобы никто не чувствовал себя заключенным. — Дорогой, я провела с тобой сегодня самую лучшую ночь. — Но я же был совершенно пьян и сразу вырубился. — Зато ты не храпел. Приходит к хирургу благодарный пациент и со словами признания вынимает из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское, икру, семгу и т. д. Доктор: — Послушайте, кто вам дал право распоряжаться моими деньгами? — У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? — Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. — ... Блин... теперь у меня проблемы... — Скажи, а меня эта одежда не полнит? — Нет, тебя полнит жир на боках... — Почему вы берете на работу только женатых? — Потому что они привыкли к оскорблениям и не торопятся домой в конце рабочего дня. Жена: Что там грохнуло на кухне? Муж: У меня было прозрение, я видел будушее! Жена: И что там в будущем? Муж: Мы покупаем новую сахарницу... Темофеич Художник девушке: — А давайте я вас такую красивую нарисую в обнаженном виде? — Ну, ладно, раздевайтесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| андрей 31 |
Aug 8 2017, 11:21 AM
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,964 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Алексу хай!!!
Ничего так не стабильно на форуме как наш Алекс Просто удивительно... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
| alex1966 |
Aug 9 2017, 10:51 AM
|
Алексу хай!!! Ничего так не стабильно на форуме как наш Алекс Просто удивительно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 9 2017, 11:46 AM
|
| alex1966 |
Aug 10 2017, 10:47 AM
|
Судя по телевизионной рекламе, у любой симпатичной девушки на улице, которая идёт и улыбается: месячные, молочница, она бесконечно пердит, круглосуточно удаляет волосы и кормит своего кавалера виагрой. И только толстые старые бабы здоровы, как морпехи перед высадкой... Я был женат два раза. Оба раз неудачно: Первая жена от меня ушла, а вторая – нет. Молдавия запретила въезд Рогозину. В ответ Россия запретила ввоз молдавской свинины. Это самый симметричный ответ в истории человечества. Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим женам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2026 - 03:23 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |