|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 10 2017, 11:32 AM
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 11 2017, 11:04 AM
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
Айфон-8 узнает владельца по лицу и, если лицо незнакомое, сразу блокирует все данные. На практике это приведет к тому, что пол-страны по понедельникам будут материться, оказавшись с самого утра без связи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 11 2017, 11:58 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Kalevala |
Aug 11 2017, 09:48 PM
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Черный юмор .Бывает же
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
| alex1966 |
Aug 14 2017, 11:07 AM
|
Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: — Дорогой, как я рада тебя снова видеть! — Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 14 2017, 11:31 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 15 2017, 10:17 AM
|
— Заметил, что гаишники стали охотнее останавливать машины дачников. — Но зачем? Они всегда едут с документами, не превышают, трезвые, всей семьей пристегнутые. — А им и не дают алкотестер. Их спрашивают, как им игра нашей сборной по футболу. — ? — Мат в семье в присутствии представителя власти - это 14 суток ареста или 30 тысяч на месте. ******* Ночь, гаишник останавливает запорожец, смотрит ,а там 15 пьяных в дрова мужиков. Гаишник настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтобы завтра, в том же составе, ко мне трезвыми явились… Наутро начинают утрамбовываться в машину, но только 14 влазит, а 15-й, хоть убей, никак. Водитель и спвает: - Слушай, а может быть, тебя вчера с нами не было? - Ну ни хрена себе! А кто вам вчера на баяне играл? ******* - А знаки как-то влияют на судьбу? - Во всяком случае, гаишники в это верят... ****** «Боже мой! Как тесен мир, как тесен! «— радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день. ****** Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе!!! ****** Над постом ГАИ со скоростью 2 000 км/час пронеслось НЛО. Вы думаете, гаишники были в шоке? Нет, реально в шоке были инопланетяне, когда на следующий день к ним на Альфа Центавра пришла квитанция со штрафом! ****** Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: "Поверните направо". А я ему: "Там же знак! " А он: "Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было". ****** Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась...! Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай. Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: - Иди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 16 2017, 10:35 AM
|
Развожусь с женой. После того, как новость облетела всех общих и не очень знакомых, большинство давних подружек в Vibеr и Whаtsup синхронно сменили аватарки на фото в купальнике в полный рост. Только женившись, мужчина узнает, что не всему, чему учили в школе надобно верить. Вот к примеру, в первую очередь он узнает, что естественный отбор — это изъятие денег женой у мужа после получки. Если Вам в баре улыбнулась девушка, очевидно, у нее нет денег. А если Вы улыбнулись в ответ — у Вас деньги, очевидно, есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 17 2017, 10:26 AM
|
Черный ребенок спрашивает маму: - Мама, что такое демократия? - Что ж, сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее. - Но мама, разве белые не злятся по этому поводу? - Конечно злятся, это называется расизмом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 17 2017, 11:29 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Kalevala |
Aug 18 2017, 10:19 AM
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
| alex1966 |
Aug 18 2017, 10:25 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 21 2017, 10:58 AM
|
Умирает старый профессор. Лежит на диване у себя в кабинете ...у дивана - его старый фронтовой друг. Профессор приподнимает голову и кивает на книжные полки висящие над его рабочим столом: - Это всё книги, которые я написал ...все мои труды. Роняет голову на подушку. Собирается с силами, приподнимается и кивает на другую стену с книжными полками: - А это книги моих учеников. Опять роняет голову на подушку ...отдышавшись: - А вот помню, в 42-м санинструкторшу на сеновале уболтал, да ничего у меня тогда не получилось ...сено мягкое и у неё в него жопа провалилась. Приятель: - А это ты к чему?!!! Профессор: - Да вот, подумалось ....тогда-бы все эти книги, да ей-бы под жопу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 22 2017, 10:46 AM
|
— Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад.... ..Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: — Фу! Я выгляжу как свинья! — Ага. Да еще и борщом облилась!... - Может, перейдем на ты? - А Вы не слишком торопите события? Лучше подайте мне лифчик. - А где он? - На полу, под Вашими трусами.... ...Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без ceкcа… Но Вася не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка… - Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите? - Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась. ******* У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе". Мама смущена, но, тем не менее, счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "AЭРОФЛОТ". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: "AЭРОФЛОТ - 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!" ******* – Дорогая! Я вернулся с работы! – Привет дорогой! – Дорогая, почему у нас кошка лысая! – О, ты знаешь, вчера спросила у подруг какой тебе сделать подарок на 23 февраля, они посоветовали побрить киску. С праздником мой защитник!!! ******* Приходит мужик к врачу. - Здравствуйте, у меня проблема с гениталиями. - Раздевайтесь, посмотрим. Снимает туфли, ставит ровно к стенке. Снимает пиджак, вешает на спинку стула, выравнивает симметрично. Снимает брюки, вешает, выровняв по стрелкам. Снимает трусы, складывает. - Так что Вас беспокоит? - Доктор, у меня одно яйцо ниже другого. - И что? - Неаккуратненько как-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 22 2017, 11:13 AM
|
| alex1966 |
Aug 23 2017, 10:53 AM
|
| alex1966 |
Aug 23 2017, 11:24 AM
|
| alex1966 |
Aug 24 2017, 11:00 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Aug 24 2017, 11:43 AM
|
| alex1966 |
Aug 24 2017, 12:12 PM
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2026 - 03:27 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |