![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что бы ни случилось, Рабинович имел обыкновение говорить: "Это ещё ничего, могло быть и хуже!" Однажды приятели решили рассказать Рабиновичу такое, что не позволило бы ему произнести эту фразу. — Рабинович, вы слышали, какой кошмар случился у Шварцмана? — Нет, а шо такое? — Сегодня он пришёл с работы раньше на час и застал свою жену в постели с Хаймовичем. Так он застрелил их обоих насмерть, а потом застрелился сам! — Какое горе! Но это ещё ничего, могло быть и хуже! — Как? Что могло быть хуже?! — Если бы он пришёл раньше не на час, а на два, то застрелил бы меня… Тёща говорит зятю: — Сёма, настроение твоей жены должно быть таким, чтобы ей в ванной хотелось петь. — Я дико извиняюсь, мама, каких ещё таких Петь ? В бане - Простите, Вы не из Бердичева? - Да,а как Вы узнали? - Только тамошний раввин так обрезание делает. - Рабинович, одолжите мне сто тысяч рублей. - У меня, к сожалению, с собой столько нет. - А дома? - Дома, спасибо, все в порядке. Приходит еврей к раввину и говорит: — Вы знаете, что я набожный человек. Молитвы читаю, все заветы исполняю. Даже дома в кипе хожу. Но вот сейчас, в новогодние дни, хочется нам с семьей свечи зажечь. — Зажгите, отвечает раввин. — Но чтобы свечи на елке. Можно ли мне елку поставить? — Никак нельзя. Запрещено это по нашим законам, божеским и человеческим. — Как же так, ребе? Шел я вчера вечером, заглянул к вам в окошко… а там елка сверкает огнями. Какая же разница? Почему вам можно, а мне нельзя? — Разница большая, отвечает ребе, я ни у кого разрешения не спрашивал. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было видно, что резюме Яше помогала писать бабушка, так как в графе "Недостатки" было написано "Плохо кушает". Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: Дочке Саре, оставляю 100 тыс. долларов и дом. Внучке Ривочке, оставляю 200 тыс. долларов и дачу. Зять Шмулик просил меня упомянуть его в завещании. Упоминаю: Привет тебе, Шмулик! - Дорогая, если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будя счастлива. Единственная просьба - пусть дочерей правильно воспитает! - Как же ты задолбал!!!! Нормальный суп!!!! Не хочешь - не ешь!!!! Раннее утро, мужчина нежно обнял жену, прижал к себе, положил голову ей на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал: - Люська... Люська... сисястье ты моё... -------- - Девушка, а это платье Вас сильно полнит. - Ну слава Богу, а то я всё на булочки грешила... ------ Поругалась с мужем, психанула, ушла из комнаты на кухню, села там на табуретку. Так он туда пришёл, взял меня на руки, как в своё время на свадьбе, принёс обратно в комнату, положил на кровать. Ну, думаю... А он снова уселся за компьютер, ласково сказав при этом: - Злись тут... Чтоб я тебя видел! - Дядя Мойша, что там вы можете сказать за пирамиду МММ ? Это, прибыльно? - Сёма, не смеши мне мозг! Самая большая пирамида, это пенсионный фонд России! Вкладывают все, а получают выжившие ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Теща спрашивает зятя. — А ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? --- Да, видел и он уже за это извинился. В связи с новым законом представителей власти надо называть "Пока уважаемые люди" Уралвагонзавод оснастил новейший российский танк туалетом. А теперь он сообщает, что сделает танк беспилотным под управлением искусственного интеллекта. Я мучаюсь вопросом: простите, а срать-то кто будет? Очаровательная стройная блондинка, садясь за руль, ... в мгновенье превращается в «овцу крашеную» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
ПАЦТАЛОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из черного юмора На просёлочной дороге, мужик на КАМАЗе влетает в крутой джип с братками. Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: — Эй, кто—нибудь жив?!? В ответ тишина. Мужик: — Ну и слава Богу! В магазин матрёшек требуются: главный менеджер, старший менеджер, менеджер, младший менеджер, ассистент младшего менеджера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
|
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() Ага, это как пожарник рассказывает: Все нормально - коллектив, зарплата, паек. Целый день отдыхаешь. Зато как пожар - ну хоть увольняйся В лесах шурует партизанский отряд, состоящий целиком из евреев. Тут командование прознала, что они немцев не валят....прислали нквэдешника...: -Почему фашистов не мочите? евреи: -Так не платят за это. нквэдешник: -10 копеек за штуку устроит?". -Устроит...Но ща зима, мы их в землянку улаживать будем, весной посчитаем и рассчитаетесь. Весна....Нарисовывается нквэдешник, начинают считать....а фрицев битых немеряно... Нквэдешник: -Тут, товарищи, цифра вырисовывается нормальная....может на 7 копейках за штуку сойдемся?. -Эээээ, неее, мы сами у белорусов по 8 брали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спорят еврей и египтянин, кто из них более древний и развитый народ. – Наши учёные, – говорит египтянин, – вырыли в Египте яму глубиной десять метров и на дне нашли старый телефонный провод. Это значит, что в те древние времена у нас была телефонная связь! – Ой, я вас умоляю! – отвечает еврей, – наши учёные в Израиле вырыли в два раза больше ваших, и ничего там не нашли! И шо вы думаете, это значит? А то, что в древнем Израиле у всех были мобильные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Приходи, Иришка, вечером на сеновал. - Зачем? - Будем на сене валяться, самогон батин пить... Я тебе звёзды покажу, за попу потрогаю, если разрешишь... - А если не разрешу? - Ну... ещё самогону выпьем. На следующий день после ограбления банка грабители получили смс с условиями оформленного кредита Что-то начало болеть. Идешь к врачу. Он выписывает лекарство. Смотришь в интернете совместимость с алкоголем. Знаете, а не так уж и болит-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th October 2025 - 12:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |