![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
pavel-v-shoke |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 15-September 14 Пользователь №: 13,603 место дислокации: Беларусь... г. Молодечно ![]() |
Пока почитай на форуме темы про лифт и про резину, там всё наглядно и с фотками. И ответь себе на вопрос, чего ты хочешь от своего авто. И через какое-то время сам определишься и с размером, и с маркой, и с типом резины, и с лифтом. Удачи ![]() пробую найти через поиск , не выходит.... буду пробывать ![]() |
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
пробую найти через поиск , не выходит.... буду пробывать ![]() Чего найти не можешь? Есть раздел "лифт" - открывай и читай. Есть тема Шины-диски --- ну это на долго ![]() ![]() -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
pavel-v-shoke |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 15-September 14 Пользователь №: 13,603 место дислокации: Беларусь... г. Молодечно ![]() |
|
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
огромное спасибо, нашел.... по ходу на всю ночь...) Да не... на всю жизнь ![]() -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
-------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
рАман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 8,762 место дислокации: Астрахань ![]() |
А как ты лошадей посчитал? ![]() ![]() В ПТС. я просто смотрю у форумчанина Simon's Cat тоже в подписи 131 написано. -------------------- Sportage, 2001, американец, АКПП, бензин, 2 литра.
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
В ПТС. я просто смотрю у форумчанина Simon's Cat тоже в подписи 131 написано. это точно проделки пиндосов, у них все не как у людей... ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
прошу помощи авто заводилось двигатель робил ровно что на газу что на бензине до момента ревизии салона автомобиля разобрал салон обшивку днища, снимал сиденья, ревизия показала сварные работы на всякий случай снимал мозги, после проделанной работы (сварка, замазка швов, промазка днища снутри, и снаружи мастикой, укладкой шумки и вибро изоляцией) поставил все на место в том числе и мозги после установки акума что то пару раз в салоне в районе мозгов щелкнуло и все авто не заводиться даже не схватывает пробовали кататься прицепом бесполезно. вопрос ГДЕ копать что случилось могли ли сгореть мозги и как их проверить на работоспособность (сигнал есть, свет и Электрика работает приборка тоже)
-------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
прошу помощи авто заводилось двигатель робил ровно что на газу что на бензине до момента ревизии салона автомобиля разобрал салон обшивку днища, снимал сиденья, ревизия показала сварные работы на всякий случай снимал мозги, после проделанной работы (сварка, замазка швов, промазка днища снутри, и снаружи мастикой, укладкой шумки и вибро изоляцией) поставил все на место в том числе и мозги после установки акума что то пару раз в салоне в районе мозгов щелкнуло и все авто не заводиться даже не схватывает пробовали кататься прицепом бесполезно. вопрос ГДЕ копать что случилось могли ли сгореть мозги и как их проверить на работоспособность (сигнал есть, свет и Электрика работает приборка тоже) Так вскрой мозги то. Щелчок в мозгах - это не реле там сработало, это микросхема или резюк взорвались. Искать. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
218DWA09 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 14-February 14 Пользователь №: 12,958 место дислокации: Казахстан ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- кореец 1995г.в. бензин, 2л.,16клап. АКПП. Катаюсь с февраля 2014г.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
:32&: У моего авто 1995г.в. 2л.16кл. появилась утечка ОХЖ с низу шкива КВ, смотрел только под капотом нет возможности защиту двигателя снять. Вопрос, где утечка? помпа?, или прокладка корпуса термостата? :32&: :32&: У тебя мало сообщений - поэтому фоты не вставляются. Термостат вытри, а потом рукой щщупай. До помпы сложнее лезть - нужно сливать тосол, снимать всё спереди перед радиатором включая термостат, а потом уже кожух ремня ГРМ. Помпа под кожухом. Всё разбирается сверху. Защиту можно не снимать. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
218DWA09 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 14-February 14 Пользователь №: 12,958 место дислокации: Казахстан ![]() |
Спасибо Александр 533, уже разобрал помпа с виду нормальная ни люфта, ни хруста. Со стороны генератора у помпы есть два отверстия одно над другим, возможно и утечка была с их помощью. Решил заменить, есть ранее купленный ремень ГРМ и два ролика + новая помпа = отличный вариант ремонта. Возникнут вопросы, буду рад помочь, по теме.
-------------------- кореец 1995г.в. бензин, 2л.,16клап. АКПП. Катаюсь с февраля 2014г.
|
Александр 533 |
![]()
|
Спасибо Александр 533, уже разобрал помпа с виду нормальная ни люфта, ни хруста. Со стороны генератора у помпы есть два отверстия одно над другим, возможно и утечка была с их помощью. Решил заменить, есть ранее купленный ремень ГРМ и два ролика + новая помпа = отличный вариант ремонта. Возникнут вопросы, буду рад помочь, по теме. Такой же комплект лежит уже 2 года. Плюс сальн ик колена передний и 2 сальника распредвалов. Ждёмс. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
рАман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 8,762 место дислокации: Астрахань ![]() |
Приветствую, форумчане. простите за нубство, а как свернуть антену на америкосе? не нашел в салоне нигде кнопку, а рукой что то не особо идет...
-------------------- Sportage, 2001, американец, АКПП, бензин, 2 литра.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Приветствую, форумчане. простите за нубство, а как свернуть антену на америкосе? не нашел в салоне нигде кнопку, а рукой что то не особо идет... она должна складываться автоматически при выключении магнитолы но скорее всего она просто закисла. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
RASH |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 9,765 место дислокации: Тульская обл. г.Новомосковск ![]() |
Приветствую, форумчане. простите за нубство, а как свернуть антену на америкосе? не нашел в салоне нигде кнопку, а рукой что то не особо идет... А у меня и на магнитоле есть отдельная кнопочка для антенны что-то типа AT/AF что-ли -------------------- Полноприводный рамный лифтованый автомобиль зимой представляет собой инструмент для воплощения твоих желаний в направлении движения в быль!
Гранд 2001, МКПП, Кал... |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
А у меня и на магнитоле есть отдельная кнопочка для антенны что-то типа AT/AF что-ли это Вы про такую кнопку? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
RASH |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 9,765 место дислокации: Тульская обл. г.Новомосковск ![]() |
это Вы про такую кнопку? Да, эта кнопка убирает антенну вручную, было пару раз, что сама не убиралась... -------------------- Полноприводный рамный лифтованый автомобиль зимой представляет собой инструмент для воплощения твоих желаний в направлении движения в быль!
Гранд 2001, МКПП, Кал... |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
как проверить работу лямды так как потрогал провода и чек загорелся и потом потух и расход стал большой
|
Мазай |
![]()
|
Ответьте кто нибудь.Боюсь за пороть машину. Это твоё сообщение: Цитата Äîáðûé äåГГј.Ïðîøó ïðîùåГГЁГї åñëè ГГҐ ГІГ Г¬ ГЇГЁГёГі.Г“ ìåГГї ñïîðòåéäæ 1998 ãîäà à êïï ГЎГҐГГ§ГЁ?Ïîäñêà æèòå ïîæà ëóéñòà äîëæåà ëè ГГ ГГҐГ© ñòîÿòü äà ò÷èê ÷èñëà îáîðîòîâ âõîäГîãî âà ëà à êïï.ñòà ðûé õîçÿèà ìåГГїГ« êîðîáêó ГГ ГГҐГ© îòâåðñòèå ïîä äà ò÷èê ГҐГ±ГІГј Г Гà òîé Г·ГІГ® ñòîèò ГГҐГІ.Ëà ìïî÷êè õîëä ГЁ Г·ГҐГЄ îà âûòà ùèë.Гџ ëà ìïû ïîñòà âèë ГЁ òåïåðü ãîðèò Г·ГҐГЄ ГЁ ìèãà åò õîëä.Ïðè Гà æà òèè ãà çà äâèãà òåëüГà áèðà åò îáîðîòû ГГ® ìà øèГà ìåäëåГГГ® Гà áèðà åò ñêîðîñòü. ïðè Гà æà òèè òîðìà çà îáîðîòû ГГҐГà äîëãî ïîäâèñà þò ГГ 1500,Г Г§Г ГІГҐГ¬ Г±Гèæà þòñÿ. Äà è ïîäñêà æèòå ГЄГІГ® Г§ГГ ГҐГІ êà êîé äëèГГ» Г№ГіГЇ Г ГЄГЇГЇ Г ГІГ® ñòà ðûé óòåðÿà à Гîâûé Г± ГЅГЄГ§ Г±ГІГ Г¬ГГҐ êà æåòñÿ äëèГГûé.Çà ðà ГГҐГҐ áëà ãîäà ðåГ. ![]() Я вот и рад бы был что-то сказать, только не знаю что именно? ![]() -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 03:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |