![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Так, для информации - на "калиниградцах" 2005-2006 годов выпуска стоит ОДНА лямбда ![]() Дело не в том где делалось, а куда экспорттоваться предпологалрсь... -------------------- |
иван73 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 8-June 15 Пользователь №: 14,239 место дислокации: Ульяновск ![]() |
чем грозит всегда на повер ездить по городу?
-------------------- SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня АКПП, без АВС
![]() модельки kinsmart |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
чем грозит всегда на повер ездить по городу? Ничем не грозит. Только повышенный расход бенза. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Дело не в том где делалось, а куда экспорттоваться предпологалрсь... Касательно Автотора - делали "из того, что было" и подешевле... ИМХО. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сергей К |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 26-March 15 Пользователь №: 14,099 место дислокации: Великие Луки ![]() |
Всем привет!
Может кто подскажет заказной номер датчика температуры охлаждающей жидкости, тот который на мозги сигнал дает. Машинка гранд калинеградец, механика, 2005гв, 16 клапанный, 2.0л. |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Всем привет! Может кто подскажет заказной номер датчика температуры охлаждающей жидкости, тот который на мозги сигнал дает. Машинка гранд калинеградец, механика, 2005гв, 16 клапанный, 2.0л. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=394464 |
Сергей К |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 26-March 15 Пользователь №: 14,099 место дислокации: Великие Луки ![]() |
Цитата(cl&dsl @ Jul 6 2015, 07:24 PM) [sn&pb&ck]406342[/sn&pb&ck] <& :-)ref=":-)ttp://www.sport&ge-club.com/ipb/index.p:-)p?s=&s:-)owtopic=3990&view=findpost&p=394464" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.sport&ge-club.com/ipb/index.p:-)p...ndpost&p=394464&> Спасибо! |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
Всем привет кто подскажет машинка при езде дергается потом нормально ездит что может быть так все нормально и на газу и на бензине
|
alexeyns |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 12-October 14 Из: Волгоград Пользователь №: 13,669 место дислокации: Волгоград ![]() |
Всем добрый час!
Помогите понять что с машиной. Греется центральная консоль, между пассажиром и водителем, там где ручки переключения передач и подключения полного привода. Ручка полного привода горячая ( рука терпит) и от всей консоли заметно идёт тепло. Грешил на плохой бенз и перегрев выхлопной системы, стал по дороге доливать по немногу бенз на фирменных заправках. Километров через сто температура консоли снизилась ручки остыли, все стало нормально. Я обрадовался, подумал что все будет нормально. Сегодня, после нескольких дней перерыва, опять проехал на авто консоль опять нагрелась, т.е. получается от бенза не зависит. Что может быть? Ещё деталь, когда консоль сильно прогревалась кондей не был включён, а на том отрезке пути когда температура спала кондей был включён. Может быть связь? |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Так пластик консоли горячий или металл рукояток? Может, когда в следующий раз нагреется, нырнуть под машину и коробку с раздаткой пощупать? Ну и уровни масла в этих двух узлах проверить.
От глушака вроде не должно. Про глушак другая тема была, там, если экрана сверху не было, пол под левым задним пассажиром грелся, до консоли вроде не доходило. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
alexeyns |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 12-October 14 Из: Волгоград Пользователь №: 13,669 место дислокации: Волгоград ![]() |
Так пластик консоли горячий или металл рукояток? Может, когда в следующий раз нагреется, нырнуть под машину и коробку с раздаткой пощупать? Ну и уровни масла в этих двух узлах проверить. От глушака вроде не должно. Про глушак другая тема была, там, если экрана сверху не было, пол под левым задним пассажиром грелся, до консоли вроде не доходило. Греется вся центральная часть между водителем и передним пассажиром. Тёплые, почти горячие и пластик консоли и малая и большая рукоятка, и боковые поверхности чаши ног водителя и переднего пассажира. Т.е. вся центральная часть от пепельницы до подлокотника. Может от катализатора так нагреваться? Но почему потом перестало и заново началось? |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Всем добрый час! Помогите понять что с машиной. Греется центральная консоль, между пассажиром и водителем, там где ручки переключения передач и подключения полного привода. Ручка полного привода горячая ( рука терпит) и от всей консоли заметно идёт тепло. Грешил на плохой бенз и перегрев выхлопной системы, стал по дороге доливать по немногу бенз на фирменных заправках. Километров через сто температура консоли снизилась ручки остыли, все стало нормально. Я обрадовался, подумал что все будет нормально. Сегодня, после нескольких дней перерыва, опять проехал на авто консоль опять нагрелась, т.е. получается от бенза не зависит. Что может быть? Ещё деталь, когда консоль сильно прогревалась кондей не был включён, а на том отрезке пути когда температура спала кондей был включён. Может быть связь? У меня грелись ручки из-за стертого сцепления, оно пробуксовывало. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
alexeyns |
![]()
|
Таки доехал до дома (680 км) консоль не грелась... Что же это было?
|
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
значит если рычак от скорости горячий значит сцеплению пришел конец
|
Shumi |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 18-October 13 Пользователь №: 12,536 место дислокации: Москва ![]() |
День добрый бояре!
Поскольку я на форуме номинально новичок, но форум курил, темы создавать, не могу ![]() Суть вот в чём, дёрнуло меня приобрести сей сабж, а то есть, 95г.в., 16 кл... машина троила, заменил лямбду и кислородник, на них ошибки указывали... и тут понеслось... не заводится и всё тут, чихает-стреляет... ввиду некоторых событий машина была забыта ![]() И вот, незадача, при включении зажигания, не загорается чек ![]() ![]() Ещё, должен добавить, на мой взгляд, блок ЭБУ достаточно сильно греется. НЕ знаю может это и норма для них, но, на мой взгляд уж очень сильно... Сообщение отредактировал Shumi - Aug 12 2015, 09:15 PM |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
И вот, незадача, при включении зажигания, не загорается чек ![]() ![]() Ещё, должен добавить, на мой взгляд, блок ЭБУ достаточно сильно греется. НЕ знаю может это и норма для них, но, на мой взгляд уж очень сильно... Тогда тебе Сайт сюда-обратись ![]() -------------------- |
Shumi |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 18-October 13 Пользователь №: 12,536 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(709 @ &ug 12 2015, 08:26 PM) [sn&pb&ck]409011[/sn&pb&ck] Тогда тебе <& :-)ref=":-)ttp://www.sport&ge-club.com/ipb/index.p:-)p?s:-)owtopic=7994" t&rget="_bl&nk">Сайт&> сюда-обратись ![]() Спасибо, попробую позвонить. Если согласятся то замечательно, если нет, машину целиком, в эту жопу мира тащить... увольте... мне конкретно мозги протестить нужно на данный момент ;-) |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Спасибо, попробую позвонить. Если согласятся то замечательно, если нет, машину целиком, в эту жопу мира тащить... увольте... мне конкретно мозги протестить нужно на данный момент ;-) Вторым сообщением на форуме назвать клубный сервис отца-основателя форума "жопой мира"... Точно мозги тестить надо, конкретно )) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Shumi |
![]()
|
Цитата Вторым сообщением на форуме назвать клубный сервис отца-основателя форума "жопой мира"... Точно мозги тестить надо, конкретно )) НЕ будьте так категоричны, не зная условий города ;-) В данном случае, просто машину притащить, это реально жопа :-( А вот те же мозги, как я сам писал, хоть куда привезу тестить ;-) Кроме Оренбурга )))) Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше ![]() ![]() Мне туда-обратно один эякулятор рублей в пять вылезет ![]() Сообщение отредактировал Shumi - Aug 12 2015, 11:04 PM |
ivany4 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва ![]() |
Вторым сообщением на форуме назвать клубный сервис отца-основателя форума "жопой мира"... Точно мозги тестить надо, конкретно )) Нужно было сказать "Вершина Мира"? И облизать порог мастерской в Кожуховских переулках ![]() -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |