![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
могу продать за 40тр с доставкой ![]() ![]() Да в теньге сумма звучала, скорее всего, а тут сразу барыги налетели ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Ага, и мне тоже подскажите... где есть дешевые. Курс рубль/тенге гуглится, цена кардана в Экзистах/Эмексах - тоже. Шото не получается никак сильно дешевле 50 000 тенге.
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Так в рублях или в тенге 50000 стоит? Какие в Оренбурге тенге если Оренбург это Россия, а не Казахстан?
Ну, а что вы все к Экзисту прилипли? Сегодня в экзисте можно только оригинальные номера запчастей смотреть, но не как не покупать детали - дороже интернет магазина и скудней наличия наверное нет. В Оренбурге есть Автодок - http://www.autodoc.ru/Web/Pages/region/orenburg/ там кардан задний оригинал Корейский - 0K01825100B - 9 750 руб. стоит. В Оренбурге есть Emex - https://www.emex.ru/ - там то же та же цена. Регистрируйтесь там через интернет, заказывайте и оплачивайте через интернет с электронной карты или через знакомых, что бы два раза не ездить, а потом приезжайте и получайте. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
А в Актобе Эмекса нет, да? https://www.emex.ru/dealers
Кардан в РФ (у меня в Орене тоже) стоит около 10 000 руб. Курс тенге к рублю - примерно 5:1. Некоторые манипуляции с цифрами, которым меня еще в школе учили, - 50 000. Тенге. Упс... Или есть подозрения, что в 300 км от моего города карданы стоят 50 000 рублей? Тогда срочно мучу бизнес по завозке карданов в Казахстан, буду демпинговать - тыщ по 30 рублей продавать ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
vek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 8-August 13 Из: Орск Пользователь №: 12,292 место дислокации: Орск ![]() |
если очень надо моно организовать закупочку... 0K01125100 Карданный вал передний 1/3 дн. 8450р. 0K01825100B Вал карданный задний - Sportage (Original) 2/4 дн. 8800р. без доставки но доставка примерно 500р. до Орска. 0K01125060 Крестовина 1/2 дн. 960р. 0K01125060 Крестовина кардана (замена GUMZ9) 2/4 дн. 770р. зато GUMZ9 Крестовина 50.40х26.50 1/2 дн. 480р. мне самому актуален передний кардан. -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
шурале56 |
![]()
|
Мне точно не надо, я сам в оренбургском Эмексе завсегдатай.
![]() А актюбинскому одноклубнику - пусть сам решает, шото особой выгоды не видно, с учетом сожженного бенза на дорогу -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
vek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 8-August 13 Из: Орск Пользователь №: 12,292 место дислокации: Орск ![]() |
Мне точно не надо, я сам в оренбургском Эмексе завсегдатай. ![]() А актюбинскому одноклубнику - пусть сам решает, шото особой выгоды не видно, с учетом сожженного бенза на дорогу дай ради интереса цену в эмексе... -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
шурале56 |
![]()
|
0K01825100B - от 8 723 руб. - 4 дня
0K01125100 - от 8 422 руб. - 3 дня -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
vek |
![]()
|
0K01825100B - от 8 723 руб. 0K01125100 - от 8 422 руб. тоесть за эти деньги моно заказать и забрать в Орене?! -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
шурале56 |
![]()
|
Ну я заказываю себе всякое, получаю. Думаю, и с карданами получится
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
vek |
![]()
|
Ну я заказываю себе всякое, получаю. Думаю, и с карданами получится цены просто очень адекватные. в ексисте почти 10т.р. -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
шурале56 |
![]()
|
цены просто очень адекватные. в ексисте почти 10т.р. Ага, я поэтому на Эмекс с Экзиста и перешел, на Экзисте еще участились отмены заказов с подорожанием. С Эмексом пока нормально, ТТТ, по срокам у них чуток дольше, но не критично -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
vek |
![]()
|
Ага, я поэтому на Эмекс с Экзиста и перешел, на Экзисте еще участились отмены заказов с подорожанием. С Эмексом пока нормально, ТТТ, по срокам у них чуток дольше, но не критично жаль у нас нет эмекса. а там де я могу заказать недорого, есть ещё доставка. -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
шурале56 |
![]()
|
жаль у нас нет эмекса. а там де я могу заказать недорого, есть ещё доставка. Там, ЕМНИП, документы не спрашивают при выдаче. Если есть кто, кто ездит Орен-Орск, может получать и привозить, есичо -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
жаль у нас нет эмекса. а там де я могу заказать недорого, есть ещё доставка. Emex в Орске: Оренбургская обл., Орск г., ул. Новосибирская, 139 +7 (3537) 21-05-76 -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
vek |
![]()
|
Emex в Орске: Оренбургская обл., Орск г., ул. Новосибирская, 139 +7 (3537) 21-05-76 сравню цену ради интереса. -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
Народ с наступающим всех. хотел спросить у кого была такая проблема на холодную запуск обороты растут то 2 тысяч
Какой датчик не работает |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
За температуру к мозгам отвечает датчик на термостате с вод. стороны ...
Мож подсос ... на холодную .. РХХ по центру движка - мож разъем ...или грязный сам регулятор Скинь на заведенном холодном разъем рхх - упали обороты - ВДшкой лечи. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Ермыч |
![]()
|
Народ с наступающим всех. хотел спросить у кого была такая проблема на холодную запуск обороты растут то 2 тысяч Какой датчик не работает Это действительно проблема или все таки небольшая неприятность? У меня например то же частенько зимой и около нуля обороты при заводке на холодную подскакивают, иногда плавают. У многих такое происходит. В интернете полно роликов в ютубе, на различные машины. Люди бьются как рыба об лед - не могут найти. Но если машина после прогрева работает нормально - тяга и расход в норме, двигатель работает стабильно, чек не горит, холостые обороты в норме, то .... как написано в инструкциях по эксплуатации к многим автомобилям - не стабильная, не устойчивая работа двигателя с повышенной шумностью при его прогреве не является неисправностью. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |