![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
Предположу, что при смене аккумулятора произошло обнуление мозгов. Должно скоро пройти. Во всяком случае, у меня так было сегодня много стояла в пробках и авто полностью прогрелось внутри наверно, но она перестала тупить! перестала дергаться и шикарно поехала... уже и про лямбду думала, но тут отпало. что то с холодным воздухом связано, попробую воздушный фильтр поменять. вдруг сырой... или фиг его знает. с чего такая смена натроения у машинки? хотя каждоу утро по 10 минут грю и с проклятиями доезжаю до работы. хоч картонку как в классике подложить пере радиатором, а то стрелка температуры движки на минимуме... хотя зимой у мня максимум до 1/4 поднимается... ошибки то обнулились, но обычно они быстро выскакивали обратно, а тут до сих пор нет ошибки... -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
сегодня много стояла в пробках и авто полностью прогрелось внутри наверно, но она перестала тупить! перестала дергаться и шикарно поехала... уже и про лямбду думала, но тут отпало. что то с холодным воздухом связано, попробую воздушный фильтр поменять. вдруг сырой... или фиг его знает. с чего такая смена натроения у машинки? От замены фильтра хуже не станет, но и проблему это не устранит! Цитата хотя каждоу утро по 10 минут грю и с проклятиями доезжаю до работы. хоч картонку как в классике подложить пере радиатором, а то стрелка температуры движки на минимуме... хотя зимой у мня максимум до 1/4 поднимается... ... А вот картонка в такие морозы не будет лишней! Картонку несложно вставить между радиаторами. Один нюанс: в картонке, напротив вискомуфты (вентилятора) необходимо сделать отверстие 10...15 см. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
сегодня много стояла в пробках и авто полностью прогрелось внутри наверно, но она перестала тупить! перестала дергаться и шикарно поехала... уже и про лямбду думала, но тут отпало. что то с холодным воздухом связано, попробую воздушный фильтр поменять. вдруг сырой... или фиг его знает. с чего такая смена натроения у машинки? хотя каждоу утро по 10 минут грю и с проклятиями доезжаю до работы. хоч картонку как в классике подложить пере радиатором, а то стрелка температуры движки на минимуме... хотя зимой у мня максимум до 1/4 поднимается... ошибки то обнулились, но обычно они быстро выскакивали обратно, а тут до сих пор нет ошибки... Подтверждаю ... замечена необычная шустрость авто на средних скоростях и именно в эти морозы. Может это связано с поставками бизина (присадки) на заправки и Гидрометом.... ![]() Несколько удивило что на этом "морозном" бензе не смог разогнаться до 160.... 140 - и все .. как обрезало. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
Подтверждаю ... замечена необычная шустрость авто на средних скоростях и именно в эти морозы. Может это связано с поставками бизина (присадки) на заправки и Гидрометом.... ![]() Несколько удивило что на этом "морозном" бензе не смог разогнаться до 160.... 140 - и все .. как обрезало. ![]() кстати да, уже второй раз заправилась на норммальной заправке и беда прошла..... значит плохой бенз залила..... мдя.... как говориться ЧТД. -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
кстати да, уже второй раз заправилась на норммальной заправке и беда прошла..... значит плохой бенз залила..... мдя.... как говориться ЧТД. уточните пж. название-принадлежность нормальной заправки .... ![]() Я мешал Несте и Лукойл....так получилось... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Zebrenok |
![]()
|
уточните пж. название-принадлежность нормальной заправки .... ![]() Я мешал Несте и Лукойл....так получилось... ![]() авто захандрило после подсолнуха, а газпром реанимировал... тогда просто на газпроме переучет был, а мне уже усе... на парах работал... вот 12 литров и залила... -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
Tur1tur |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 12,885 место дислокации: Калуга ![]() |
Цитата(Tur1tur @ J&n 28 2014, 07:28 PM) [sn&pb&ck]337652[/sn&pb&ck] Не заводится sport&∓ge 1 1999 г., коробка автомат. Стартер крутит но не чего не происходит, горит ошибка датчика коробки. В чем может быть проблема? ? |
mansurovich |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 30-January 14 Пользователь №: 12,891 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ! Я на форуме недавно и не могу создавать темы. Подскажите советом. У меня есть абсолоютно новый радиатор родной на дизель словак и крыльчатка. Может кому надо, пишите в личку или здесь, скину описание, фотки , цену. Пытался в барахолке тему создать, нету пока прав таких. Если что не то, модераторов прошу сильно не ругаться.
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ! Я на форуме недавно и не могу создавать темы. Подскажите советом. У меня есть абсолоютно новый радиатор родной на дизель словак и крыльчатка. Может кому надо, пишите в личку или здесь, скину описание, фотки , цену. Пытался в барахолке тему создать, нету пока прав таких. Если что не то, модераторов прошу сильно не ругаться. ![]() Так это для 2го кузова! ![]() -------------------- |
mansurovich |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 30-January 14 Пользователь №: 12,891 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Тогда извиняюсь. Похоже не туда зашел.
![]() |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Прозьба откликнуться тех кто менял двигатель 8 кл. на 16 кл. с подробностями.так как с 8 кл. засада недостать
-------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
Прозьба откликнуться тех кто менял двигатель 8 кл. на 16 кл. с подробностями.так как с 8 кл. засада недостать никакой засады нет без проблем зайди на разбор да и под заказ контрактные не проблема все дело в ценнике а не проще и дешевле откапиталить я вот свой откопиталила только проблем а встала с клапанной крышкой у тебя случайно не завалялась ?? -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Прозьба откликнуться тех кто менял двигатель 8 кл. на 16 кл. с подробностями.так как с 8 кл. засада недостать Сайт,...Сашок 495 вродь менял ![]() ![]() -------------------- |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
никакой засады нет без проблем зайди на разбор да и под заказ контрактные не проблема все дело в ценнике а не проще и дешевле откапиталить я вот свой откопиталила только проблем а встала с клапанной крышкой у тебя случайно не завалялась ?? крышки нет.у меня самого лопнутая была заварили аргоном.капиталить нет смысла голова мертвая,цена головки 10000-14000руб. цена двигателя 16 кл. 20000руб. хотелось узнать какие подводные камни могут быть спасибо!значит надо Сашю пытать -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
крышки нет.у меня самого лопнутая была заварили аргоном. капиталить нет смысла голова мертвая ,цена головки 10000-14000руб. цена двигателя 16 кл. 20000руб. хотелось узнать какие подводные камни могут быть спасибо!значит надо Сашю пытать Ты речь ведешь о двигателе, который обсуждаем в теме "Повышенные обороты ХХ"? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
myxalov6 |
![]()
|
Ты речь ведешь о двигателе, который обсуждаем в теме "Повышенные обороты ХХ"? нет проблемы хх на 16кл. у моего друга, тот краснинький спорт на моей аватарке, а у меня 8кл. выносит мне мозг то тосол в цилиндр то масло в тосол давит . головка на двс досталась варенная,на опресовку отдавал вроде говорят целая ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Виктор |
![]()
|
нет проблемы хх на 16кл. у моего друга, тот краснинький спорт на моей аватарке, Так об этом надо сразу говорить! Я то гляжу в твою подпись и пишу о 8-ми клапанном! Но пока разницы не было! Цитата а у меня 8кл. выносит мне мозг то тосол в цилиндр то масло в тосол давит . головка на двс досталась варенная,на опресовку отдавал вроде говорят целая ![]() Может ее просто шлифануть и вся проблема! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
myxalov6 |
![]()
|
Так об этом надо сразу говорить! Я то гляжу в твою подпись и пишу о 8-ми клапанном! Но пока разницы не было! Может ее просто шлифануть и вся проблема! уже два раза шлифовал -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Виктор |
![]()
|
уже два раза шлифовал Тогда уж точно не стоит с ней больше возиться! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
myxalov6 |
![]()
|
Тогда уж точно не стоит с ней больше возиться! на прошлой недели шлифовал и новая прокладка ,сегодня уже тосол в 3 цилиндре и масло начало давить в охлождайку ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 03:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |