![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Но там не было стружки в масле редуктора... ![]() Стружка в масле редуктора - разбирать редуктор. Я вот так дважды не придал этому значения... итог: - в первый раз - отвинтилась большая шестерня от корпуса дифференциала (все 10 болтов) три года назад - во второй раз - развалился сам корпус дифференциала этой зимой Но! Ни в первый ни во второй раз редуктор не издавал вообще никаких посторонних звуков ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
Если есть стружка - значит где-то стирает металл. Или перетянут какой-то подшипник или перетянута ГП (нет зазора между зубьями). Ну или блокировка решила "притереться". |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
ГП выставили. Подшипники на редукторе (по бокам, и на "морковке") то-же выставили и затянули нормально. Стружка, скорее всего, от приработки блокировки. Крестовина, блин, на кардане живая.
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ГП выставили. Подшипники на редукторе (по бокам, и на "морковке") то-же выставили и затянули нормально. Стружка, скорее всего, от приработки блокировки. Крестовина, блин, на кардане живая. ![]() а масло какое у тебя залито? -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
это синтетика...и я так понимаю для лсдишных дифов, а почему не обычная минералка... как по мануалу 85/90 помоиму? -------------------- |
ТENK |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 24-December 12 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11,417 место дислокации: Тверская область, г. Удомля ![]() |
Вслед за первым, передним, поставил второй самоблок, в задний мост. Прокатился, попробовал их работу в грязи. Сложилось стойкое мнение, что теперь машинка с полным правом может носить шильдик 4х4, а проходимость Спорта отныне ограничена лишь моей, скажем так, осторожностью.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вслед за первым, передним, поставил второй самоблок, в задний мост. Прокатился, попробовал их работу в грязи. Сложилось стойкое мнение, что теперь машинка с полным правом может носить шильдик 4х4, а проходимость Спорта отныне ограничена лишь моей, скажем так, осторожностью. Воооооот! И я о том же! ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Макс, установка твоих блоков прошла успешно, но - за трактором идти стало реально дальше! ![]() Откатав соревнование, поехал по асфальту в область. Всю дорогу скрипели передние тормоза. На обратном пути мой спартак превратился в электричку. Появляется гул сзади при нажатии на педаль газа. В поворотах изменений в звуке нет. Сменил в заднем мосту всё что только мог. Отдал мастеру, тот сменил на морковьке редуктора сальник и подшипник.... стало так-же, только регулярно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Panzer38 |
![]()
|
В общем, зря я грешил на большой люфт в блокировке.
Как оказалось, сильный "бумц" при переключении передач у меня был от гуляющего заднего моста - были не затянуты сайлент-блоки нижних продольных рычагов ![]() ![]() ![]() З.Ы. но вот что-то подвывает в районе 90 - 110км\ч под нагрузкой... и то не постоянно. То сильнее, то слабее. А то вообще не воет... ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Максииимыч, ну коогда уже.... а то мне и пожаловатся то пока неначто
![]() ![]() -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Максииимыч, ну коогда уже.... а то мне и пожаловатся то пока неначто ![]() ![]() Ну вот и наконец-то и в ваш дом пришло счастье... пришли твои блоки, сразу две, передняя и задняя... Можешь подъезжать забирать. З.Ы. также пришла задняя блока для "Бороды 67". Прошу прошения за такую большую задержку, просто завод нагонял план, от которого отстали за праздники и наши блоки задвинули на потом... ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
какой вопрос. если блоку поставить в передок, как зимой на ПП это отразиться, не будет ли меня выкидывать?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
boroda67 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,809 место дислокации: Смоленск ![]() |
Цитата(mukk&ssey @ Jun 4 2013, 08:55 PM) [sn&pb&ck]293930[/sn&pb&ck] Ну вот и наконец-то и в ваш дом пришло счастье... пришли твои блоки, сразу две, передняя и задняя... Можешь подъезжать забирать. З.Ы. также пришла задняя блока для "Бороды 67". Прошу прошения за такую большую задержку, просто завод нагонял план, от которого отстали за праздники и наши блоки задвинули на потом... ![]() Ура!!! Троекратно ![]() |
КоТ_СССР |
![]()
|
какой вопрос. если блоку поставить в передок, как зимой на ПП это отразиться, не будет ли меня выкидывать? Тест в полях показал - манёвренность машины ни как не изменилась. Стоит блок в переднем и заднем мосту. Я доволен! по-сырому асфальту на "сликах" и полном приводе - едет уверенно. Максим, требуется "сервисный совет" Вашей организации - как устранить гул заднего моста??? |
mukkassey |
![]()
|
Тест в полях показал - манёвренность машины ни как не изменилась. Стоит блок в переднем и заднем мосту. Я доволен! по-сырому асфальту на "сликах" и полном приводе - едет уверенно. Максим, требуется "сервисный совет" Вашей организации - как устранить гул заднего моста??? Шо??? Гул еще не победил??? ![]() А я смотрю как-то про эту тему затихло... А на какой скорости он появляется больше, усиливается он в диапазоне 40-50 и после 80??? Как он звучит? низкочастотный с мелкой вибрацией по кузову, или же это больше похоже на визг... или что-то среднее? -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
Panzer38 |
![]()
|
Шо??? Гул еще не победил??? ![]() А я смотрю как-то про эту тему затихло... с мелкой вибрацией по кузову, или же это больше похоже на визг... или что-то среднее? Неее. не затихло. ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=9880&st=40 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Максим
![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
Максим ![]() ![]() бабалосы, чего ещё та ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
бабалосы, чего ещё та ![]() эт то понятно. а сколько вешать в граммах ![]() еще передний редуктор нужен будет? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |