![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Ну да. Что-то на подобии. Хотя там только 1/3 того, что хочу я, но уже что-то... чота вы к лету о печке задумались? готовь сани летом ? ![]() Я просто задумываюсь климат-контроль двузонный сделать. На сколько это реально. Ну а если заморачиваться - то уж и печку нормальную ставить. Тем более, что вторую зиму на штатной печке катать не хочу. Она даже передние стёкла разморозить не может полностью. Да и с запотеваемостью под сильным дождём явные проблемы (тут то ли дело в вентиляторе, то ли в геометрии патрубков - ещё не разбирался). -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
ИЗв, что не в тему децл,
Но ПОМОЩЬ НУЖНА ОЧЕНЬ! Утерян рычажок с печки (Калининградский Гранд 2005г), может есть у кого????)))) Или наметка - где пошукать? Писал уже...... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=241869 жду, никто не откликается.... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Саш, а подскажи как безгеморойно радиатор печки почистить,-или только снимать? У меня правда не потеет ничего, но я всё время с приоткрытым окном езжу-курю в машине! На боковые дует вроде нормально, а от запотевания лобовухи кондей спасает... я считаю что только демонтаж поможет ![]() -------------------- капля в море!
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
[color=#FF0000]
ИЗв, что не в тему децл, Но ПОМОЩЬ НУЖНА ОЧЕНЬ! Утерян рычажок с печки (Калининградский Гранд 2005г), может есть у кого????)))) Или наметка - где пошукать? Писал уже...... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=241869 жду, никто не откликается.... ![]() Заказал!Надеюсь придет то, ЧТО НУЖНО! то что в рамке под номером 10 ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Мляяяя! Обрадовали в пятницу вечером - "ПРИШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ" Сегодня забираю - ЁПТЬ, опять не то!!!!! надо №10, а они №12 мне..... А ВЕДЬ ДАЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОМЕР ИМ ДАЛ, картинку показывал, пальцем тыкал ...... Ну ладно я - дундук, сам заказать через И-Нет не могу - путаюсь в их дебрях, Дык - деньги плачу за "ткните кнопку и привезите, профессионалы!" - а результ - "КАК ОБЫЧНО - "Г"" Теперь они перезаказали, сказали, что их в России НЕТ (получается везут то, что есть, что попроще - НА АВОСЬ)! а вероятность из Эмиратов привезти от 20 до 50% Опять ЖДЕМсссс. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Машинки стареют.. напомню..
У кого уже нема кондея и нужна сауна в салоне - печка из испарителя кондея - ОЧЧень шикарная вещь... На выходе из сопел .. авто на холостом и вентиляция на рециркулярке - получал боле 90 градусов... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Чел |
![]()
|
Машинки стареют.. напомню.. У кого уже нема кондея и нужна сауна в салоне - печка из испарителя кондея - ОЧЧень шикарная вещь... На выходе из сопел .. авто на холостом и вентиляция на рециркулярке - получал боле 90 градусов... ![]() ![]() ![]() Че реально ПАРИЛСЯ ??? ![]() Про мою МОЗОЛЬ: ![]() Эпопея не кончается - рычажок на сервопривод заслонок мне не везут все еще, опять на прошлой неделе должны были дать ответ - когда? - и .... тишина Говорят нет такого нигде писал уже http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=241869 Хелп, кто сталкивался!!!!!! Плиз.Я б сам его сделал, одно не понятно - как он крепится? похоже просто с натяжечкой и все....????? (Думал из холодной сварки слепить....., проволочную тягу то уж можно скулибничать) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
obiv |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,634 место дислокации: Черепц ![]() |
Звиняейте, если что не так. Решил писнуть в ближайшую печную тему.
Проблема такая: При движении по трассе, после пары часов постоянной скорости, печка подыхает напрочь. Просто холодный воздух. Остановишься на пять минут опять теплеет. У мну несколько версий.: 1. Отпала перегородка в печном радиаторе.( Не факт, при прогреве воздух теплый идет сразу как стрелка с упораначнёт подыматься.) 2. Воздух в радиаторе.(Опеть же почему проявляется на трассе?) 3. Термостат рано открывается и подуставшая помпа не прогоняет антифриз по малому кругу,гонит тока по большому. И ваще есть желание внедрить газелевскую помпу в печку, тормозит тока, что не нашёл, куда её впехуячить. Никто стаким не экспериментировал? |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Звиняейте, если что не так. Решил писнуть в ближайшую печную тему. Проблема такая: При движении по трассе, после пары часов постоянной скорости, печка подыхает напрочь. Просто холодный воздух. Остановишься на пять минут опять теплеет. У мну несколько версий.: 1. Отпала перегородка в печном радиаторе.( Не факт, при прогреве воздух теплый идет сразу как стрелка с упораначнёт подыматься.) 2. Воздух в радиаторе.(Опеть же почему проявляется на трассе?) 3. Термостат рано открывается и подуставшая помпа не прогоняет антифриз по малому кругу,гонит тока по большому. И ваще есть желание внедрить газелевскую помпу в печку, тормозит тока, что не нашёл, куда её впехуячить. Никто стаким не экспериментировал? чтото видимо с термостатом и помпой, на скорости радиатор остывает сильно, вот и температура печки падает, как вариант 3. прогревается нормально, а то может у тебя термостат заклинило на большом круге -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
obiv |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 21-March 10 Пользователь №: 7,634 место дислокации: Черепц ![]() |
Термостат нормальный, патрубки основного радиатора холодные, пока прогревается, потом теплеют.
Помпу, тоже, не хотса менять с бухты-барахты. Не воет, не мокнет и жижу гоняет. Попробую всё-таки завтра, заодно с заменой масла, присунуть газелевский моторчик. Ибо резать ничего не надо, тока один патрубок сдёрнуть, и воткнуть в разрыв. |
obiv |
![]()
|
Есть ещё очевидная версия: заслонка отрубающая поток от печки не шоволится, как надо.
И соответственно вопрос: до ёй можно добраться не разбирая всю торпеду? |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Есть ещё очевидная версия: заслонка отрубающая поток от печки не шоволится, как надо. И соответственно вопрос: до ёй можно добраться не разбирая всю торпеду? короче есть около левой ноги переднего пасажира прям в верхнем углу увидиш белый рычажок он и отвечает за холодный - теплый воздух! у меня тоже такое было заслонка не доходилаи в ноги дуло теплым а в лобовое холодным! посмотри! ну и покрути регулятор посмотри как будет отрабатывать! -------------------- капля в море!
|
Volkodav |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 27-November 12 Пользователь №: 11,317 место дислокации: г. Бердск НСО ![]() |
Господа я свами сегодня впервые надеюсь на вашу помощь. Есть Киа 2006 г.в. порблема в том что печка греет по разному в левую сторону жарюсь в права холод но только когда направлено на боковое стекло либо ноги , когда на лобовину от по всему сьеклу тепло. Снимал панель дважды, воздуховод с лобовины ровный прелигает плотно. Заслонки все работают как надо , Грешат на забитие радиатора но не уверен подскажите что делать . И ещё как и чем можно промыть радиатор печки.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Господа я свами сегодня впервые надеюсь на вашу помощь. Есть Киа 2006 г.в. порблема в том что печка греет по разному в левую сторону жарюсь в права холод но только когда направлено на боковое стекло либо ноги , когда на лобовину от по всему сьеклу тепло. Снимал панель дважды, воздуховод с лобовины ровный прелигает плотно. Заслонки все работают как надо , Грешат на забитие радиатора но не уверен подскажите что делать . И ещё как и чем можно промыть радиатор печки. Авто какое? 2006г могут быть две разные модели. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Volkodav |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 27-November 12 Пользователь №: 11,317 место дислокации: г. Бердск НСО ![]() |
Цитата(Вован36 @ Nov 27 2012, 07:18 PM) [sn&pb&ck]256799[/sn&pb&ck] Авто какое? 2006г могут быть две разные модели. 2006 г бензин , механика , 2,0л как точнее пояснить? |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
2006 г бензин , механика , 2,0л как точнее пояснить? Поточнее это рамный спортаж или паркет? Первым забивается испаритель кондея. Под бардачком вентилятор снимаешь(3 самореза), там обычно листья и пух и тд. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
![]() ![]() ![]() Мляяяя! Обрадовали в пятницу вечером - "ПРИШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ" Сегодня забираю - ЁПТЬ, опять не то!!!!! надо №10, а они №12 мне..... А ВЕДЬ ДАЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОМЕР ИМ ДАЛ, картинку показывал, пальцем тыкал ...... Ну ладно я - дундук, сам заказать через И-Нет не могу - путаюсь в их дебрях, Дык - деньги плачу за "ткните кнопку и привезите, профессионалы!" - а результ - "КАК ОБЫЧНО - "Г"" Теперь они перезаказали, сказали, что их в России НЕТ (получается везут то, что есть, что попроще - НА АВОСЬ)! а вероятность из Эмиратов привезти от 20 до 50% Опять ЖДЕМсссс. Эта деталь выгибается из электрода в течении 30 минут.... -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Volkodav |
![]()
|
Цитата(Вован36 @ Nov 27 2012, 08:40 PM) [sn&pb&ck]256816[/sn&pb&ck] Поточнее это рамный спортаж или паркет? Первым забивается испаритель кондея. Под бардачком вентилятор снимаешь(3 самореза), там обычно листья и пух и тд. была разобрана вся понель полностью! ветелятор чист радиатор тоже! дуит имено из маленького прпавого патрубка! где он охлождается не могу понять! нигде ни трещин все стыки нормальные все уплотнение поменял! |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Поточнее это рамный спортаж или паркет? Первым забивается испаритель кондея. Под бардачком вентилятор снимаешь(3 самореза), там обычно листья и пух и тд. Судя по аватару у него Спортаж КМ.... ![]() -------------------- |
Volkodav |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |