![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
-------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
в две машины подарков больше дадут.. а вдруг они займут призовые места??? я не за подарками охочусь, а за опытом )) -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Артем я к этому и клоню, мою не так жалко у Buera вылезанная машина... Вот и думаю я в зачет, Гарик спаркой с Buerom. Но это моя версия... Просто ночная так можно было бы что кто-то днем не поехал и рулит ночью, или наоборот, надо все решить, чтобы не в последние дни. Окончательно решаем сколько машин в зачете 3 тыс взнос. не забываем 2000 экологичка возвращаемая.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
если я поеду то только для проверки способностей своей бибики )) так что меня в чужой транспорт не засунуть, не водителем не штурманом )) я бы тебе посоветовал, раз уж у тебя машина отполированна, купить на рынке плёнку мебельную, и обтянуть ей машину перед стартом.... это гораздо дешевле полировки ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
ага, мы можем ![]() ![]() ![]() мы то просто тоже вот из-за денег думаем... найдите пару "овощей" хай они вам оплатят взносы стартовые.. на эко взнос-то думаю наберете... ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
я не за подарками охочусь, а за опытом )) и это правильно подарки нах не нужны. ну дали нам на ракетных тропах табличку с номером нах нужна не знаю... лучше уж футболки гардероб обнавлять ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Артем я к этому и клоню, мою не так жалко у Buera вылезанная машина... Вот и думаю я в зачет, Гарик спаркой с Buerom. Но это моя версия... Просто ночная так можно было бы что кто-то днем не поехал и рулит ночью, или наоборот, надо все решить, чтобы не в последние дни. Окончательно решаем сколько машин в зачете 3 тыс взнос. не забываем 2000 экологичка возвращаемая. потерпи до пятницы, я уже точно буду знать, еду я или нет ) и не ты один в зачет хочеш, я тоже буду газ в пол давить )) -------------------- |
Butafor |
![]()
|
я бы тебе посоветовал, раз уж у тебя машина отполированна, купить на рынке плёнку мебельную, и обтянуть ей машину перед стартом.... это гораздо дешевле полировки ![]() Под карбон ![]() ![]() потерпи до пятницы, я уже точно буду знать, еду я или нет ) и не ты один в зачет хочеш, я тоже буду газ в пол давить )) Да пожалуйста ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pepelac |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,348 место дислокации: г.Жуковский ![]() |
Под карбон ![]() ![]() Да пожалуйста ![]() точняк =))))) -------------------- ![]() |
buer |
![]()
|
я бы тебе посоветовал, раз уж у тебя машина отполированна, купить на рынке плёнку мебельную, и обтянуть ей машину перед стартом.... это гораздо дешевле полировки ![]() есть какаято хрень одноразовая, с болончика машину обрызгал, она пленкой берется, и от царапин спасает хорошо. я вот думаю купить попробывать -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Леха на этот раз постараюсь взять бензопилу
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
buer |
![]()
|
Леха на этот раз постараюсь взять бензопилу ![]() я спецом для тебя на работе выпрашу перфоратор (бош хамер), а вдруг пригодится )) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pepelac |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 9,348 место дислокации: г.Жуковский ![]() |
![]() так ведь и долго...времени сколько теряется... пила нужна жесть =) -------------------- ![]() |
Butafor |
![]()
|
Да и как-то пионерский костерок можно
![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Pepelac |
![]()
|
Да и как-то пионерский костерок можно ![]() ![]() Серёга Evol а где ты карты качаешь на озик? -------------------- ![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
гарика пусть штурманом берет.. или гарик не едет? ГАРИК Едет!!! Должен же кто-то следить за морально-политическим обликом команды. смысл идти в две машины?... одну зарегистрируйте, а вторая вне зачёта в спарке... тут и по регламенту не доибатсо... ну это если грязь... Точно-Точно! Вариант СУПЕР ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Серёга Evol а где ты карты качаешь на озик? Пользуйтесь ну или самостоятельно делать - например SASPlanet или ченить аналогичное -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Pepelac |
![]()
|
о, ништяк, спасибо большое ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Smak |
![]()
|
ГАРИК Едет!!! Должен же кто-то следить за морально-политическим обликом команды. ты тока это... больше не фоткай ))) пусть вон буер фоткает)) и пивасик не разбрасывай под колеса чужим тачкам) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 03:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |