![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Парни задался вопросом какой подогреватель можно поставить на Спортягу.Калининградец 2005 г.в.128 л.с.16 кл.У кого стоят
![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
если рядом с машиной есть розетка , ставь северс...
и похожая тема уже где то есть... -------------------- |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Розетка есть.Северс какой? там их много.А тему не нашёл мож плохо искал.
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Розетка есть.Северс какой? там их много.А тему не нашёл мож плохо искал. северс -М он как бы один, разница только в мощности... на наш движок 1.5 квт идёт.. цена гдето 2500... ВОТ -------------------- |
Водитель |
![]()
|
А полное название с буквами и цыфрами есть,А то я глядел,там их много,возьму,а монтажный комплект будет не тот.
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
А без розетки?
![]() ![]() -------------------- |
Drumd |
![]()
|
![]() expeditioners ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск ![]() |
А без розетки? ![]() ![]() У меня webasto стоит, от предыдущего владельца досталось, выведена на сигналку, расписывать достоинства думаю смысла нет. Есть российские аналоги, новосибирцы делают, название не помню по цене почти в два раза, но бывают сбои (есть практика). "Бинар", мать его - вспомнил. -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
У меня webasto стоит, от предыдущего владельца досталось, выведена на сигналку, расписывать достоинства думаю смысла нет. Есть российские аналоги, новосибирцы делают, название не помню по цене почти в два раза, но бывают сбои (есть практика). "Бинар", мать его - вспомнил. И в Самаре помнится собирают.А вот конкретную ссылку? ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
если рядом с машиной есть розетка , ставь северс... и похожая тема уже где то есть... Есть,а кудаж она денется.....Вроде она? ![]() -------------------- |
eke |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 20-September 12 Пользователь №: 11,028 место дислокации: Самара ![]() |
я намедни поставил себе как раз тот самый Бинар5Д Компакт...пока пищу от восторга...штука полезная и удобная...пока доволен...
если модераторы позволят, то выложу ссылку на сторониий ресурс с моим как бы отчётом... -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
Я буду себе ставить DEFA 118 непосредственно в блок двигателя, места мало занимает и сопротивление для ОЖ не создает.
-------------------- |
ghost |
![]()
|
Я буду себе ставить DEFA 118 непосредственно в блок двигателя, места мало занимает и сопротивление для ОЖ не создает. там всего 600 ватт, эт на всю ночь ставить надо будет ![]() на двигатель FE Обогреватель двигателя 411323 Монтажный комплект 460372 Кабель питания Kit 460762 Подключение комплекта 460785 -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
там всего 600 ватт, эт на всю ночь ставить надо будет ![]() на двигатель FE Обогреватель двигателя 411323 Монтажный комплект 460372 Кабель питания Kit 460762 Подключение комплекта 460785 так он греет только блок и температуру держит 40-50 градусов. -------------------- |
ghost |
![]()
|
так он греет только блок и температуру держит 40-50 градусов. задумывался над дефой, непонравилось то, что греет долго... Где то три часа.. Северс за 30 минут туже температуру нагоняет...по электричеству получается почти тож самое.. + северсы теперь есть с бамперным разъемом, у дефы этот разъем конечно поинтересней , но и цена у такого провода как у всего северса... Так что северс ![]() ![]() Да, у северса еще терморегулятор и термозащита, можно спокойно оставлять на ноч, или на неделю, кому как удобнее.... У дефы никаких регуляторов-тупо кипятильник. -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
почему 3 часа откуда такая инфа ( http://autozone66.ru/store/25616/ ), у товарища на кайроне стоит,завтра спрошу скока времени уходит на прогрев.
-------------------- |
ghost |
![]()
|
почему 3 часа откуда такая инфа ( http://autozone66.ru/store/25616/ ), у товарища на кайроне стоит,завтра спрошу скока времени уходит на прогрев. На сайте дефы читал, что при температуре -20или -15 время прогрева до 50 градусов около 180 минут.. а по тестам северс теже показатели за 20-30минут и температура разогрева до 80град + церкуляция засчет замещения, на микре в мороз даже стекло отпотевало ![]() -------------------- |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Я буду себе ставить DEFA 118 непосредственно в блок двигателя, места мало занимает и сопротивление для ОЖ не создает. вот отсюда http://avtoten.kirov.ru/main_2.html летом поставил за 30минут, сейчас юзаю. задумывался над дефой, непонравилось то, что греет долго... Где то три часа.. включено все ночь, утром двигло теплое. Да, у северса еще терморегулятор и термозащита, можно спокойно оставлять на ноч, или на неделю, кому как удобнее.... У дефы никаких регуляторов-тупо кипятильник. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
RUSлан |
![]()
|
DEFA то же есть термо регулятор вроде? и сколько времяни занимает прогрев.
-------------------- |
ghost |
![]()
|
DEFA то же есть термо регулятор вроде? и сколько времяни занимает прогрев. Не, те что с регулятором выглядят почти как северс и стоят около 4 тыс -------------------- |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
600вт кипятильнику в массивном блоке без риска воздушных пробок, в отличие от северса в стакане и со шлангами, не нужны ни регулятор, ни защита. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 12:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |