Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ремонт Киа Спортейдж
Форум Sportage > Вокруг рамы > КЛУБНЫЙ СЕРВИС В ПИТЕРЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
МихаилТ
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!!
В полную силу h975g.GIF B162.gif

«Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE:
ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники….

МЫ ОТКРЫЛИ МАЛЯРКУ И КУЗОВНЮ

ТУТА

Тел. 908-15-65

МЫ "В КОНТАКТЕ"

Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx.

Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в
мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте.

Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства.
kross
Мне бы чертежик .... или размерчики на эскизе rolleyes.gif biggrin.gif
CTAC
Цитата(kross @ Mar 9 2009, 12:13 AM) *

Мне бы чертежик .... или размерчики на эскизе rolleyes.gif biggrin.gif

Все будет. Устали мы в пятницу, Удав опять загадки подкинул.
2 Миша , телефон мой поменяй.

ДЭН , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
МихаилТ
Цитата(CTAC @ Mar 9 2009, 12:55 AM) *

14a.gif
Striker
Цитата(CTAC @ Mar 8 2009, 09:55 PM) *

Все будет. Устали мы в пятницу, Удав опять загадки подкинул.
ДЭН , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!

Главное - чтобы дело заладилось!
Удачи вам ребята!
Подумайте надо моим предложением, я Мише озвучил.
Игуана
Вот хорошо ВАМ B162.gif , кто бы в Перми такое открыл, а то приходиться самим справлятся.
А ТО тоже уже подходит.
Тут еще не счастья приволила льдина с крышы на капот съехала, теперь еще капот надо будет заказывата, да и крыло правое. B093.gif
CTAC
Цитата(Игуана @ Mar 10 2009, 02:35 PM) *

Вот хорошо ВАМ B162.gif , кто бы в Перми такое открыл, а то приходиться самим справлятся.
А ТО тоже уже подходит.
Тут еще не счастья приволила льдина с крышы на капот съехала, теперь еще капот надо будет заказывата, да и крыло правое. B093.gif

Так все в Ваших руках. Нас вынудила на это жизнь. Но мы рады, теперь мы занимаемся любимым делом все время, а не только в свободное от работы.
Да пока это не так выгодно, как хотелось бы , но все в переди. Может настанет время, когда мы будем только контролировать работу слесарей и строить свои машины и ВИП друзей. А пока просто , почти круглосуточно крутим гайки.
609
Цитата(CTAC @ Mar 10 2009, 11:50 PM) *

Может настанет время, когда мы будем только контролировать работу слесарей и строить свои машины и ВИП друзей.
Сплюнь 1111480105.gif
Лирик
Гайки они крутят отменно могу подтвердить лично!!!Ну а в остальном Стас все так и будет просто надо терпеливо работать и верить как говорят в торговле "тяга" есть,а "выхлоп" будет,но позже!!!!!!!!!!!!!!!!! h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF 42a.gif
severyanin
Мы любим автомобили и дороги, но в стране, символом которой является отсутствие дорог, логично увлечься оффроадом. Запоследнее время мы накопили опыт по подготовке внедорожников, их ремонту и эксплуатации в тяжелыху словиях бездорожья.

Мы будем рады, если наш опыт кому-то пригодиться.

В фото галерее мы собрали наиболее интересные фотографии из нашей коллекции.

Миш, Стас тока без обид - за последнее раздельно и тяжелыху тоже, пригодится тут без мягкого знака должно быть 32a.gif
609
Цитата(severyanin @ Mar 14 2009, 12:19 AM) *

Миш, Стас тока без обид - за последнее раздельно и тяжелыху тоже, пригодится тут без мягкого знака должно быть 32a.gif
Это мои косяки B200.gif
Дома калавиатура совсем раздолбана, пробел не работает и спеллер не стоит...
Спасибо, сейчас поправлю!
CTAC
Цитата(609 @ Mar 14 2009, 12:26 AM) *

Это мои косяки B200.gif
Дома калавиатура совсем раздолбана, пробел не работает и спеллер не стоит...
Спасибо, сейчас поправлю!

А я те сигнализировал, но ты был наз................ем, ладно занят ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif

А это плюс, мы не за компом сидим, а гайки крутим h975g.GIF ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif B200.gif

Блин ,прочитал свое сообщение , я в шоке (с) пятница 13 однако B200.gif

Цитата
и спеллер не стоит.
Вов , точно не знаю ,что это . Но в твоем возрасте точно рано ep.gif ep.gif ep.gif ..
МихаилТ
окромя административных проблем и косяков с фразами..... dumai.gif чето тема буСхует.... dumai.gif dumai.gif dumai.gif
SvetS
ну что.. кажется пора силовой бампер! B200.gif на Маннергейме потягали патриота.. Стропа сработала правильно, но пластмассовая хреновина внизу пластика отвалилась и одна типа проушина выдрана, выкинута в глубины леса Геной и благополучно спасена Олькой. biggrin.gif Но.. сдается мне, что надо не приваривать отвалившееся, а кардинально dumai.gif
CTAC
Цитата(SvetS @ Mar 15 2009, 11:35 PM) *

ну что.. кажется пора силовой бампер! B200.gif на Маннергейме потягали патриота.. Стропа сработала правильно, но пластмассовая хреновина внизу пластика отвалилась и одна типа проушина выдрана, выкинута в глубины леса Геной и благополучно спасена Олькой. biggrin.gif Но.. сдается мне, что надо не приваривать отвалившееся, а кардинально dumai.gif

Устами глаголит ................................................
Ффф111
Удачи вам парни. Думаю дело пойдет, гайки вы правильно крутите, дело свое любите а это самое главное. Я лично к вам куда угодно поеду. Сейчас накоплю проблем и ждите меня :-) внесу материальную составляющую вашего успеха первое время конечно не просто, но надо учитывать, что не с пустого листа начали, про вас все знают, а кто не знает, тому мы скажем, так что дело заладится.
Я бы вам предложил расширить линейку принимаемых к починке авто, вот у меня есть парочка водителей, которые с удовольствием отдадут свои авто в надежные руки, но у них спектры. подумайте над этим.
CTAC
Цитата(Ффф111 @ Mar 16 2009, 05:58 PM) *

Удачи вам парни. Думаю дело пойдет, гайки вы правильно крутите, дело свое любите а это самое главное. Я лично к вам куда угодно поеду. Сейчас накоплю проблем и ждите меня :-) внесу материальную составляющую вашего успеха biggrin.gif первое время конечно не просто, но надо учитывать, что не с пустого листа начали, про вас все знают, а кто не знает, тому мы скажем, так что дело заладится.
Я бы вам предложил расширить линейку принимаемых к починке авто, вот у меня есть парочка водителей, которые с удовольствием отдадут свои авто в надежные руки, но у них спектры. подумайте над этим.

Спасибо. За Спектры мы готовы взяться. Сегодня Рено чинили, вот это думаю врят ли еще раз возмем. Хотя время покажет .
Jugen
Стас, Михаил - с началом вас B198.gif ,
и возвращаясь к недельной давности разговору B056.gif - к вам приехать надо предварительно договорившись 32a.gif или можно нагрянуть сразу dumai.gif (заменить масло (Кастрол свой везти? , и фильтр тож? али уже обзавелись своим?), и еще кое-что по мелочам laugh.gif - (например - указатель уровня топлива - лампочка п-пустого бака перестала гаснуть, насколько это трудозатратно и хлопотно), ну и т.д.
CTAC
Цитата(Jugen @ Mar 17 2009, 12:34 AM) *

Стас, Михаил - с началом вас B198.gif ,
и возвращаясь к недельной давности разговору B056.gif - к вам приехать надо предварительно договорившись 32a.gif или можно нагрянуть сразу dumai.gif (заменить масло (Кастрол свой везти? , и фильтр тож? али уже обзавелись своим?), и еще кое-что по мелочам laugh.gif - (например - указатель уровня топлива - лампочка п-пустого бака перестала гаснуть, насколько это трудозатратно и хлопотно), ну и т.д.

Спасибо. Лучше позвонить, может быть занято место или мы. Все пока вести свое.(в активном поиске поставщиков) Про лампочку вопрос сложный , надо смотреть , если проводка : решаемо, если в датчике глючит : долго ,дорого ( если насос недавно не снимался)
Jugen
[ Про лампочку вопрос сложный , надо смотреть , если проводка : решаемо, если в датчике глючит : долго ,дорого ( если насос недавно не снимался)
[/quote]
Т.Е. там все-таки все крепится в баке вместе с насосом? sad.gif
А я так надеялся, что это не так sensored.gif 1111480105.gif . Думал, обойдется без сьемки насоса.
Похоже, что где-то земля отвалилась dumai.gif
Позвоню, когда поеду.
Спасибо.
CTAC
Цитата(Jugen @ Mar 17 2009, 01:21 AM) *

[ Про лампочку вопрос сложный , надо смотреть , если проводка : решаемо, если в датчике глючит : долго ,дорого ( если насос недавно не снимался)

Похоже, что где-то земля отвалилась dumai.gif

Скорее наоборот, кде-то на массу замыкает. Попробуй скинуть разъем на баке и посмотреть если погаснет значит вутри, если нет проводка.
Jugen
Цитата(CTAC @ Mar 16 2009, 10:25 PM) *

Скорее наоборот, кде-то на массу замыкает. Попробуй скинуть разъем на баке и посмотреть если погаснет значит вутри, если нет проводка.

Скорее уж отвалилась - лампа горит, видимо, вполнакала, поелику на полупустом баке при резком торможении она вспыхивает ярче.
(Я так думаю...(С).)
609
Цитата(Jugen @ Mar 17 2009, 09:56 AM) *

Скорее уж отвалилась - лампа горит, видимо, вполнакала, поелику на полупустом баке при резком торможении она вспыхивает ярче.
(Я так думаю...(С).)

У меня было такое. Периодически и сейчас есть.
Забил до замены бензонасоса - чтоб два раза не высверливать smile.gif
Jugen
У меня было такое. Периодически и сейчас есть.
Забил до замены бензонасоса - чтоб два раза не высверливать smile.gif
[/quote]

Во, и я о том-же.

Значица, "будем подождать."
Ффф111
Цитата(CT&C @ M&r 16 2009, 09:24 PM) [sn&pb&ck]68138[/sn&pb&ck]

Спасибо. За Спектры мы готовы взяться. Сегодня Рено чинили, вот это думаю врят ли еще раз возмем. Хотя время покажет .

ЗдОрово, спектравчанам я позвоню, сказу, что они в беде не останутся. А вот возьметесь за отечественный автопром...у меня есть малыш я его зову "Зверек". Он по рождения Ока, был на приколе почти год, за это время раза четыре я его заводил, но думаю там вопросов требующих внимания масса. У меня есть два мануала по Оке, сам кое что помню, вот только сделать не могу, но информацией и расходниками необходимыми обеспечу. Вы кстати подумайте сделать фото отчет машин прошедших через ваши надежные руки.
CTAC
Цитата(Ффф111 @ Mar 17 2009, 07:23 PM) *

ЗдОрово, спектравчанам я позвоню, сказу, что они в беде не останутся. А вот возьметесь за отечественный автопром...у меня есть малыш я его зову "Зверек". Он по рождения Ока, был на приколе почти год, за это время раза четыре я его заводил, но думаю там вопросов требующих внимания масса. У меня есть два мануала по Оке, сам кое что помню, вот только сделать не могу, но информацией и расходниками необходимыми обеспечу. Вы кстати подумайте сделать фото отчет машин прошедших через ваши надежные руки.

dumai.gif dumai.gif dumai.gif Даже не знаю. Ну когда савсем никого не будет. А что делаем :лифт ,35"катки, шнобель,силовой обвес ? B200.gif Обознач работы , подумаем , может для рекламы и нафотаем ep.gif
Олег
Цитата(CTAC @ Mar 17 2009, 10:02 PM) *

dumai.gif dumai.gif dumai.gif Даже не знаю. Ну когда савсем никого не будет. А что делаем :лифт ,35"катки, шнобель,силовой обвес ? B200.gif Обознач работы , подумаем , может для рекламы и нафотаем ep.gif

Товарищ из магазина БМВ имеет БМВ 5-ку Е39 и рабочую ОКУ. Заехал тут в сервис починить ОКУ. Был неприятно удивлен ценниками на работы и запчасти. Сказал, что многое по ОКЕ стоит как на БМВ и дороже :-) Может и приувеличил в чем-то...
CTAC
Цитата(Олег @ Mar 17 2009, 11:15 PM) *

Товарищ из магазина БМВ имеет БМВ 5-ку Е39 и рабочую ОКУ. Заехал тут в сервис починить ОКУ. Был неприятно удивлен ценниками на работы и запчасти. Сказал, что многое по ОКЕ стоит как на БМВ и дороже :-) Может и приувеличил в чем-то...

Во как , переходим на ОКИ h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF ep.gif ep.gif ep.gif И будем жить хорошо h3GOODg.GIF h3GOODg.GIF tanec.gif eb.gif

ЗЫ Теперь точно ОКУ чинить будем, СПАСИБО , что предупредил. Качаю прайсы БМВ biggrin.gif и умножаю прайсы спортажа на 5
Олег
Цитата(CTAC @ Mar 17 2009, 11:20 PM) *

Во как , переходим на ОКИ h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF h975g.GIF ep.gif ep.gif ep.gif И будем жить хорошо h3GOODg.GIF h3GOODg.GIF tanec.gif eb.gif

ЗЫ Теперь точно ОКУ чинить будем, СПАСИБО , что предупредил. Качаю прайсы БМВ biggrin.gif и умножаю прайсы спортажа на 5

Стас, на станции слесарям пох на чем ты приехал. Поменять колодки на ОКЕ или на ауди А6 по времени одно и тоже. Так почему им брать с ОКИ денег меньше, если они проводят одну и ту же работу. Причем в старой ОКЕ можно еще напороться на кучу гимора и расхлебывать его потом полдня. Кстати, по этой причине хрен их заставишь взяться за это в пятницу. biggrin.gif Недавно столкнулись с Ауди Q7. Вот там другая исстория. Колодки размером, как у грузовика. На каждой из 8 датчик износа. Работа по замене у дилера стоит 7000р ef.gif Делай выводы.
CTAC
Цитата(Олег @ Mar 17 2009, 11:27 PM) *

Стас, на станции слесарям пох на чем ты приехал. Поменять колодки на ОКЕ или на ауди А6 по времени одно и тоже. Так почему им брать с ОКИ денег меньше, если они проводят одну и ту же работу. Причем в старой ОКЕ можно еще напороться на кучу гимора и расхлебывать его потом полдня. Кстати, по этой причине хрен их заставишь взяться за это в пятницу. biggrin.gif Недавно столкнулись с Ауди Q7. Вот там другая исстория. Колодки размером, как у грузовика. На каждой из 8 датчик износа. Работа по замене у дилера стоит 7000р ef.gif Делай выводы.

Вот по этому мы делаем Спортейджи, а еще мы их знаем и отвечаем за свою работу. Хотя думаю за 5000 и на Q7 мы колодки поменяем, а вот хозяин ОКИ думаю не согласится.
Pavel98
Цитата(CTAC @ Mar 17 2009, 08:37 PM) *

мы их знаем и отвечаем за свою работу.

B020.gif B178.gif B178.gif B178.gif B228.gif B228.gif B228.gif dumai.gif dumai.gif wink.gif
serg898
Это что . . .(одно дело когда берут деньги за реальную работу и совсем другое когда деньги берут просто так!)- у нас сотрудник взял себе новую Опель Корса,поехал на ТО 1-так вот там некоторые позиции его и нас сильно удивили. . . Например:осмотр передних колодок 630р(визуально ничего ни снимая),наружняя мойка радиатора 1100(через решетку ),с/у защиты700р(что б масло поменять). . . Вообщем за все 10000р а реально поменяли масло и в/ф. . . !!!
Олег
Цитата(serg898 @ Mar 18 2009, 02:29 PM) *

Это что . . .(одно дело когда берут деньги за реальную работу и совсем другое когда деньги берут просто так!)- у нас сотрудник взял себе новую Опель Корса,поехал на ТО 1-так вот там некоторые позиции его и нас сильно удивили. . . Например:осмотр передних колодок 630р(визуально ничего ни снимая),наружняя мойка радиатора 1100(через решетку ),с/у защиты700р(что б масло поменять). . . Вообщем за все 10000р а реально поменяли масло и в/ф. . . !!!

Чиркан нормально. Люди по 25 за заезд отдают.
Лирик
А у меня лампочка пустого бака не горит
Городской лесник
Ребята, а к вам как можно подъехать, по записи или так, по звонку (когда соберусь)? Фронт работ полностью еще не определил, но из основного: замена маслосъемных колпачков, соответсвенно с регулировкой клапанов и чистка с регулировкой инжектора. Остального много еще чего, но пока второстепенное.
609
Цитата(Городской лесник @ Mar 18 2009, 08:26 PM) *

Ребята, а к вам как можно подъехать, по записи или так, по звонку (когда соберусь)? Фронт работ полностью еще не определил, но из основного: замена маслосъемных колпачков, соответсвенно с регулировкой клапанов и чистка с регулировкой инжектора. Остального много еще чего, но пока второстепенное.

http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=67363
wink.gif
Городской лесник
Цитата(609 @ M&r 18 2009, 08:33 PM) [sn&pb&ck]68351[/sn&pb&ck]

<& :-)ref=":-)ttp://www.sport&ge-club.com/ipb/index.p:-)p?s=&s:-)owtopic=4651&view=findpost&p=67363" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.sport&ge-club.com/ipb/index.p:-)p...indpost&p=67363

Спасибо, первую страницу я уже читал. Обязательно позвоню.
Ффф111
Цитата(CT&C @ M&r 17 2009, 07:02 PM) [sn&pb&ck]68249[/sn&pb&ck]

Даже не знаю. Ну когда савсем никого не будет. А что делаем :лифт ,35"катки, шнобель,силовой обвес ? Обознач работы , подумаем , может для рекламы и нафотаем

....если "Зверька" вам погоню, то ведь на общих основаниях, через созвон, запись, очередность...как все :-) А фотографии это очень хорошо, наглядность всегда увеличит количество желающих. Часто мы, простые пользователи не представляем как будет выглядеть тот или иной прибамбас, а так хлоп а у вас и портфолио ваших работ. Понятно, что после замены масла нет смысла делать снимок хотя можно сфотографировать счастливое лицо владельца....
Ффф111
Цитата

Чистая правда...я мотался на Оке 2.5 года, про БМВ не скажу, но прайс на запчасти в сравнении с вазами ни на сколько не отличается, максимум можно найти 100-200 рублей разницу, а все потому что Ока это половина 8-ки, и как следствие запчасти на 40% одни и те же.

Цитата

Меня на станции записывали всегда только с самого утра, и время выезда всегда трудно было предсказать, машинка не велика, а хитростей масса.

Цитата

Вот по этому мы делаем Спортейджи, а еще мы их знаем и отвечаем за свою работу. Хотя думаю за 5000 и на Q7 мы колодки поменяем, а вот хозяин ОКИ думаю не согласится.

ef.gif ef.gif ef.gif ef.gif как там насчет совести...у меня "Зверек" целиком 30 тыщ стоит ep.gif
CTAC
Цитата(Ффф111 @ Mar 19 2009, 01:39 PM) *

Меня на станции записывали всегда только с самого утра, и время выезда всегда трудно было предсказать, машинка не велика, а хитростей масса.

Вот и я иногда говорю : Целый день. А работы на 2 часа , если все хорошо. А люди удивляются, как целый день , мне в других местах 2 часа говорили.
А машины не новые, очень сложно точное время ремонта назвать.

Немного оф. Мы с Волги (давно,давно) головку 2,5 дня снимали , а работы на 2 часа. Сняли двумя домкратоми и ломом. Просто человек самодельную шпильку поставил и забыл сказать, а она немного скорозировала. А потом очень удивлялся , почему так долго и дорого. А всего-то прокладку заменить.
Олька
мене запишите на след неделю пжста ТО + кардан B200.gif
CTAC
Цитата(Олька @ Mar 25 2009, 09:19 AM) *

мене запишите на след неделю пжста ТО + кардан B200.gif

Так записали, понедельник утро. Если со "Своего Пути " вернемся B200.gif
Олька
32a.gif
CTAC
Цитата(Олька @ Mar 30 2009, 07:00 PM) *

32a.gif

Мы помним. dumai.gif dumai.gif dumai.gif Не завтра, а завтра решим. B228.gif
Олька
Цитата(CTAC @ Mar 30 2009, 09:25 PM) *

Мы помним. dumai.gif dumai.gif dumai.gif Не завтра, а завтра решим. B228.gif

32a.gif B200.gif 32a.gif
CTAC
Цитата(Олька @ Mar 31 2009, 10:30 PM) *

32a.gif B200.gif 32a.gif

Решили, четверг . Созвонимся обсудим время. А тебе во сколько удобнее?
Олька
на счет четверга буду знать сегодня после 17 часов. пока предварительно лучше утреннее время
МихаилТ
Цитата(Олька @ Apr 1 2009, 09:00 AM) *

на счет четверга буду знать сегодня после 17 часов. пока предварительно лучше утреннее время

B093.gif B093.gif B093.gif Оль...а вечером никак????
Олька
Цитата(МихаилТ @ Apr 1 2009, 09:07 AM) *

B093.gif B093.gif B093.gif Оль...а вечером никак????

неа B200.gif
Andsanich
Друзья односпортажане! Подскажите 32a.gif ! А в Москве есть такой клубный сервис - по починке спортажей или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.