- недавно (8-10 мая) Самарский клуб Легион 4х4 проводил "Сезонное Обострение " ( трофи рейд с элементами квеста) на который меня пригласил (в качестве пассажира) мой давний товарищь Роман Житлов ... он заявился (на своей боевой "каракатице" Датсун пикап)...и пригласил меня на данное мероприятие ( тем более я давно у него напрашивался на какое нибудь - мероприятие - такого формата , хотя бы посмотреть что к чему и как )
- данное мероприятие проходило на заливных лугах не далеко от поселка Черноречье (30 км. от Самары) погода стояла просто мега отличная (вода в заливах - теплющая )... в базовом лагере собралось достаточно много зрителей и участников ( ... по крайней мере на мой взгляд много...)
- я был впервые на мероприятии подобного типа (в качестве пассажира одного из экипажа ) ... я даже не представлял что нас ждет впереди .
по наставлению взял с собой болотые сапоги ,2 комплекта сменной одежды (которую не жалко) ну и ест. пропитание (на себя и на того парня )...
- и так состав нашего экипажа был таков Рома - пилот , Михаил - штурман , Я - оветственный за (дорогущий) фотик(по совместительству борт механик ) , Тимур( мегамозг - с челой кучей навиков )... собственно машина -ДАТСУН пикап 2.3 дизель - колёсья кумхо мт 31" ,в зад. мосту лсд , подвеска стандарт, боди - нет , шнорик(сделали перед гонкой - обошлось 500 рублей )
шли в "больных" (он же туризм)...
- так как мой фотик - пал смертью храбрых на первом СУ- потеряны много моих фоток (до соревнований в базовом лагере) по этому взял немного фоток с Легиона4х4...
ФОТОШевченко Михаила
ФОТО Ivan Zh
вообще фоток с нами мало ... т.к. мы уехали сразу на "дальний кордон"...
- формат соревнования был 20ти часовой, (для полироли 10ти) , и 2й СУ туризм и спорт - точки совпадали ... тобишь на 31" было достаточно сложно тягаться с теми кто шел в спортена 35"... - почему так сделали ... не понятно ... ну да ладно
ФОТО взятия точек (снято мной - прошу сильно не пинать ... всего их(фоток) было около 400 , выбрал- более менее )
итог : в своей категории - ПЕРВОЕ место !!! (вообще канеш абсолютного зачета небыло но мы взяли - все точки , набрав максимальное количество баллов(из максимально возможных) , закончив ее за 11часов 37 минут ... Результаты ... вот ,
ЗЫ ...щас еще видео по ищу...