Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покатушки-пьянки-рыбалки...
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
samoxa7
B020.gif Думаю,нужная темка... B056.gif Я с кумом в субботу,28 августа собираюсь на рыбалку в район,Я думаю,Лопушка... biggrin.gif Мож хто подскажет места рыбные? biggrin.gif Или там компанию составит... ep.gif
samoxa7
B128.gif Вопчем,от так мы порыбалили... biggrin.gif 11кг 250 гр обчего веса и 3,5 часа сиденмя на цуко деревянной и жесткой сидушке лодки и махания спиннингом...
игорь34
Цитата(samoxa7 @ Aug 29 2010, 06:47 PM) *

B128.gif Вопчем,от так мы порыбалили... biggrin.gif 11кг 250 гр обчего веса и 3,5 часа сиденмя на цуко деревянной и жесткой сидушке лодки и махания спиннингом...

Где был?
samoxa7
B020.gif E45°9'34.72" N48°35'20.76" B128.gif ep.gif ep.gif
Боб-51
Цитата(samoxa7 @ Aug 29 2010, 06:47 PM) *

ef.gif ef.gif Блин! А бутылка то же на спиннинг? B162.gif B162.gif Или как...? ep.gif ep.gif

Похоже ты ЧАЙНИК в вопросаж ловли с лодки??? dumai.gif Я всегда подушку подкладываю!! B228.gif ep.gif ep.gif ep.gif Без обид, просто прикололся!

Цитата(samoxa7 @ Aug 29 2010, 07:01 PM) *

Ты че вые... выеживаешься? 1111480105.gif 1111480105.gif Ты пальцем покажи! B228.gif ep.gif ep.gif
игорь34

Рыбные места не выдаешь?
Petroskoi
Цитата(Художник @ Aug 29 2010, 07:08 PM) *

...
Ты че вые... выеживаешься? 1111480105.gif 1111480105.gif Ты пальцем покажи! B228.gif ep.gif ep.gif

Василич, кто ж рыбные места выдает, да еще своим же пальцем? ep.gif
contra
Цитата(Художник @ Aug 29 2010, 09:08 PM) *

ef.gif ef.gif Блин! А бутылка то же на спиннинг? B162.gif B162.gif Или как...? ep.gif ep.gif
Цепляешь на тройник один "бумажка" 1000(там такиие иероглифы), и помимо "водка" там еще "русалка" должна "клювать" B162.gif
Похоже ты ЧАЙНИК в вопросаж ловли с лодки??? dumai.gif Я всегда подушку подкладываю!! B228.gif ep.gif ep.gif ep.gif Без обид, просто прикололся!

Не надо пальцем тыкать!!! пусть будет СУСАНИНЫМ ep.gif
samoxa7
ef.gif Ух ты!!!Злые вы,уйду я от вас...Им мля с точностью до метра координатеги выложил...Могет,исчо глубину нада и кака блесна?!!Докладаю!!!Глубина 2,5 метра,блесна-блю фокс медная с 5 черными точками номер пять!!! B162.gif B162.gif ep.gif ep.gif

ep.gif
Цитата
Или как...?

ep.gif ep.gif Или как!! ep.gif ep.gif

Цитата
Похоже ты ЧАЙНИК в вопросаж ловли с лодки???

B093.gif ep.gif Помимо всего прочего,экстрактор забыл,подсак был с мелким очком,шампура и мангал тож в гараже...ЛОХ!!!! ep.gif ep.gif ep.gif

Цитата
Рыбные места не выдаешь?

et.gif А я ведь ВСЕХ приглашал!! http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...0&gopid=126017& И мог бы не тока рассказать,а исчо и показать!!! biggrin.gif ep.gif ep.gif

Цитата(игорь34 @ Aug 29 2010, 07:41 PM) *

Рыбные места не выдаешь?

B128.gif Рассказываю-заходишь в гугл-мапс,набираешь координатеги указанные-и от оно счастье!!!!! ep.gif ep.gif ep.gif
Боб-51
Цитата(samoxa7 @ Aug 29 2010, 08:31 PM) *

ef.gif Ух ты!!!Злые вы,уйду я от вас...

Куда ты, нафик, денешься... без динамического стропа??? А он у меня! ep.gif ep.gif

Цитата(samoxa7 @ Aug 29 2010, 08:31 PM) *

B093.gif ep.gif Помимо всего прочего,экстрактор забыл,подсак с мелким очком,шампура и мангал тож в гараже...ЛОХ!!!! ep.gif ep.gif ep.gif

У-у-у-у-у!!! Как все запущено!!!! B093.gif B093.gif B093.gif ep.gif ep.gif

Цитата(samoxa7 @ Aug 29 2010, 08:34 PM) *

B128.gif Рассказываю-заходишь в гугл-мапс,набираешь координатеги указанные-и от оно счастье!!!!! ep.gif ep.gif ep.gif

Хорош материться!!! 1111480105.gif Забаним!!! 1111480105.gif 1111480105.gif ep.gif ep.gif
samoxa7
quote] А он у меня![/quote]
et.gif А я ведь спрашивал-вы типо мимо проезжаете?!Или таки с останофкой?! vot-tebe.gif Рио де Житомир не обесчаю,но отдых в пойме гарантирую! ep.gif ep.gif

Цитата
Забаним!!!

B093.gif B093.gif Ой прастите!!!Ой я больше не буду!!! ep.gif ep.gif
contra
Серега!!! ты давай про рыбалку остановись на одной теме, а то я за вами не успеваю B093.gif
samoxa7
Цитата
ты давай про рыбалку остановись на одной теме,

ladosi.gif Гы,талант куй пропьещь... ep.gif Звиздеть-никуя не мешки ворочать... ep.gif ep.gif
contra
Цитата(samoxa7 @ Aug 29 2010, 11:27 PM) *

ladosi.gif Гы,талант куй пропьещь... ep.gif Звиздеть-никуя не мешки ворочать... ep.gif ep.gif

Ты давай прекращай тут базар "не русский" я хоть и стал на половину "башкир", но тебя не понимаю B093.gif
609
Цитата(contra @ Aug 29 2010, 09:39 PM) *

Ты давай прекращай тут базар "не русский" я хоть и стал на половину "башкир", но тебя не понимаю B093.gif

Так то не башкирский, то албанский...
Я тож не понимал - пока вторую бутылку не допили blink.gif
Sergeigrad

Молодца, похоже щука потихоньку выходит на жор. Серый на ериках были?, не на Ахтубе , да? Что-то на Гугле карта не очень, но через спутник нагляднее?
А через спутник твоя точка прямо в степи, до воды еще с километр, ты что щуку у табунщиков покупал?Шутка....

У меня друг в выходные был под Репино, там в ериках тоже щуки дофига, но он с удочкой обыкновенной , вообщем рыбак, но не экипированный и ловить привык на острогу, сетку и бредень, поэтому щуки не поймал , а плотва, гибрид, на удочку наплохо ловятся.

Мы были 12-15.08 на Ахтубе, в Колобовке, лещ и плотва ловились на ура. Накоптили на толпу в 10 чел , что не доели. И это при условии что постоянно (утром и вечером) ловил мой дядька, я пару раз на лодке выезжал, т.к. ездили на отдых, а потом рыбалка.
Фото улова не делал.
Боб-51
Цитата(Sergeigrad @ Aug 30 2010, 12:35 PM) *

Молодца, похоже щука потихоньку выходит на жор. Серый на ериках были?, не на Ахтубе , да? Что-то на Гугле карта не очень, но через спутник нагляднее?

У меня друг в выходные был под Репино, там в ериках тоже щуки дофига, но он с удочкой обыкновенной , вообщем рыбак, но не экипированный и ловить привык на острогу, сетку и бредень, поэтому щуки не поймал , а плотва, гибрид, на удочку наплохо ловятся.

Мы были 12-15.08 на Ахтубе, в Колобовке, лещ и плотва ловились на ура. Накоптили на толпу в 10 чел , что не доели. И это при условии что постоянно (утром и вечером) ловил мой дядька, я пару раз на лодке выезжал, т.к. ездили на отдых, а потом рыбалка.
Фото улова не делал.

А как дела обстоят на счет сазана??? Поделитесь инфой!
Sergeigrad
Цитата(Художник @ Aug 30 2010, 12:41 PM) *

А как дела обстоят на счет сазана??? Поделитесь инфой!

Сазан есть, но его надо уметь ловить и знать где. Я не занимался карповой ловлей, а по всем канонам сазана ловить надо так же, но по рассказом моего знакомого, заядлого фидерщика, карповая ловля очень дорогая рыбалка. Но в то же время никто не отменял обыкновенную донку на которую, его так же можно поймать. Самое главное знать место, без этого намного сложнее.
Я сазана никогда не ловил, но хочется....... В Ахтубе он есть, а в Волге , тем более ниже к Астрахани, вообще черта лысого поймать можно.

PS. Где бы столько времени взять, что-бы все объездить и попробовать половить?
Боб-51
Цитата(Sergeigrad @ Aug 30 2010, 02:46 PM) *

Сазан есть, но его надо уметь ловить и знать где. Я не занимался карповой ловлей, а по всем канонам сазана ловить надо так же, но по рассказом моего знакомого, заядлого фидерщика, карповая ловля очень дорогая рыбалка. Но в то же время никто не отменял обыкновенную донку на которую, его так же можно поймать. Самое главное знать место, без этого намного сложнее.
Я сазана никогда не ловил, но хочется....... В Ахтубе он есть, а в Волге , тем более ниже к Астрахани, вообще черта лысого поймать можно.

PS. Где бы столько времени взять, что-бы все объездить и попробовать половить?

Да снасти на сазана дорогие!!! Но у меня все есть и относительно не дорого! Т.к. все приобретал лет 7 назад, когда на нашем рынке только все стало появляться, а цены на раскручиваемые брэнды всегда в разы меньше! Сейчас все мое стоит раз в 5 дороже. Когда хожу по рыбатским магазинам и вижу цены на снасти , которые у меня, я просто в шоке!!!
Бли-и-и-ин! Прикинул нынешнюю стоимость своих снастей. которые беру на охоту на сазана,
и ох sensored.gif!!! ef.gif Получилось порядка 75 000 руб!!! И это не считая лодки и мотора!!! B093.gif ep.gif
contra
Цитата(Художник @ Aug 30 2010, 05:42 PM) *

Да снасти на сазана дорогие!!! Но у меня все есть и относительно не дорого! Т.к. все приобретал лет 7 назад, когда на нашем рынке только все стало появляться, а цены на раскручиваемые брэнды всегда в разы меньше! Сейчас все мое стоит раз в 5 дороже. Когда хожу по рыбатским магазинам и вижу цены на снасти , которые у меня, я просто в шоке!!!
Бли-и-и-ин! Прикинул нынешнюю стоимость своих снастей. которые беру на охоту на сазана,
и ох sensored.gif!!! ef.gif Получилось порядка 75 000 руб!!! И это не считая лодки и мотора!!! B093.gif ep.gif

Я сразу тебе еще раз друг!!!
Боб-51
Цитата(contra @ Aug 30 2010, 03:49 PM) *

Я сразу тебе еще раз друг!!!

ep.gif ep.gif ep.gif Я ПАЦТАЛОМ!!! ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif

Цитата(woodgoblin @ Aug 30 2010, 04:13 PM) *

ef.gif Фигасе!!! На 75 тыров!!! B093.gif
Или при ловле сазана используются особо выдержанные виски и коньяки? B200.gif Или рогатки для прикорма с оптическим прицелом и лазерной подсветкой? dumai.gif biggrin.gif
ЗЫ: палюбасу надо на всех прибамбасах ценники повесить - тада сазан, как честная рыба, должен сам в садок заплывать B200.gif biggrin.gif
sorry.gif , это шутка юмора... B200.gif smile.gif

ep.gif ep.gif ep.gif

Андрй и Олег! Ну вас на фиг! У меня от ваших приколов живот болит... и скулы сводит!! 1111480105.gif ep.gif ep.gif ep.gif
Petroskoi
Цитата(Художник @ Aug 30 2010, 04:18 PM) *

...
Андрей и Олег! Ну вас на фиг! У меня от ваших приколов живот болит... и скулы сводит!! 1111480105.gif ep.gif ep.gif ep.gif

Ага, а когда ты, Б.В. сам вчера вечером жжег не по детски - я не только за живот держался, я еще и в туалет по-маленькому периодически бегал 1111480105.gif Ну, возможно, в туалет - это из-за арбуза, но вот за живот держался точно из-за тебя, Б.В.! ep.gif
Боб-51
Ну вот опять!!! 1111480105.gif ep.gif 1111480105.gif ep.gif
Все! Прекращаю с вами всяческую связь! B228.gif И в эту тему больше не захожу.... пока живот болеть не перестанет! biggrin.gif
samoxa7
biggrin.gif ЖЖоте...Сами сказали-флудерасты... ep.gif
contra
Цитата(Художник @ Aug 30 2010, 08:19 PM) *

Ну вот опять!!! 1111480105.gif ep.gif 1111480105.gif ep.gif
Все! Прекращаю с вами всяческую связь! B228.gif И в эту тему больше не захожу.... пока живот болеть не перестанет! biggrin.gif

Одно слово могу тебе сказать----"флудераст" biggrin.gif dumai.gif B200.gif blink.gif 32a.gif h975g.GIF ef.gif
Petroskoi
Цитата(Художник @ Aug 30 2010, 06:19 PM) *

... И в эту тему больше не захожу....

Василич! Ты где? Возвращайся скорее - наших бьют! Помоги - мне одному не отбиться ep.gif ep.gif
contra
Цитата(Petroskoi @ Aug 30 2010, 08:41 PM) *

Василич! Ты где? Возвращайся скорее - наших бьют! Помоги - мне одному не отбиться ep.gif ep.gif

Не понял, Саш,ты че меня выгоняешь??? вчера вроде из одной миски пили ef.gif ef.gif ef.gif
Petroskoi
Цитата(contra @ Aug 30 2010, 06:45 PM) *

Не понял, Саш,ты че меня выгоняешь??? вчера вроде из одной миски пили ef.gif ef.gif ef.gif

Тс-с! Не выдавай меня! Это такой тактический ход, дабы Василича вернуть ep.gif

Василич!! Вернись! 32a.gif
609
Цитата(Petroskoi @ Aug 30 2010, 06:50 PM) *

Василич!! Вернись! 32a.gif

Он вернулся - но молчит B200.gif
Боб-51
Цитата(contra @ Aug 30 2010, 06:45 PM) *

ef.gif ef.gif Во! БЛИН!!!! А я где был??? 1111480105.gif
Petroskoi
Цитата(609 @ Aug 30 2010, 07:04 PM) *

Не, он хороший, он не молчит ladosi.gif

Боб-51
Цитата(609 @ Aug 30 2010, 07:04 PM) *

Во! ef.gif Так подленько - подленько заложил...! 1111480105.gif ep.gif
Боб-51
Цитата(woodgoblin @ Aug 30 2010, 07:19 PM) *

Идея! Иде я нахожусь!? biggrin.gif B200.gif

ep.gif ep.gif У меня так в жизни реально было!!! B228.gif В 1979 зимой в командировку с большими приключениями добирался до Усть - Катава. Это между Уфой и Челябинском. (кто не знает). Чуть не замерз...! Блин! biggrin.gif Когда пешком дошел до города и в 5 часов утра зашел на заводскую проходную и от радости я спроси:" Где я?", а потом, поняв глубину глупости вопроса, добавил:" Это Усть-Катав?"
609
Цитата(Художник @ Aug 30 2010, 07:25 PM) *

ep.gif ep.gif У меня так в жизни реально было!!! B228.gif В 1979 зимой в командировку с большими приключениями приехал в Усть - Катав. Это между Уфой и Челябинском. (кто не знает). Чуть не замерз...! Блин! biggrin.gif

А меня в 93-м раз в плацкартном вагоне поезда разбудили в 6 утра... Говорят - приехали, вытолкали на улицу... Холодно, мокро...
Долго не мог понять где я, на мои вопросы народ странно смотрел и отмалчивался.
Оказалась - Москва blink.gif Последующий час тщетно пытался понять - что я тут забыл.
Вспомнил biggrin.gif
Petroskoi
Цитата(609 @ Aug 30 2010, 07:30 PM) *

А меня в 93-м ....

Ну вы блин даете! ep.gif
Боб-51
Цитата(609 @ Aug 30 2010, 07:30 PM) *

А меня в 93-м раз в плацкартном вагоне поезда разбудили в 6 утра... Говорят - приехали, вытолкали на улицу... Холодно, мокро...
Долго не мог понять где я, на мои вопросы народ странно смотрел и отмалчивался.
Оказалась - Москва blink.gif Последующий час тщетно пытался понять - что я тут забыл.
Вспомнил biggrin.gif

Во!!! И меня так же! Сказали, что приехали в Усть-Катав... Было это часа в 3 ночи... На улице декабрь месяц, - 25 град.С, ветродуй...!!! Пока проснулся.., пока оделся... поезд скрылся за горой!!! .... И ничего нет!!! ef.gif Ни людей..., ни домов..., ни огней...!!! ef.gif Только горы и ветродуй с морозом...

А сам Усть-Катав был (Слава Богу!!!) всего то в 6 км... biggrin.gif
Petroskoi
Цитата(Художник @ Aug 30 2010, 07:11 PM) *

ef.gif ef.gif Во! БЛИН!!!! А я где был??? 1111480105.gif

Андрюха! Напомни Василичу, где он вчера был! Просто ты вчера из нас троих самый трезвый был йк ep.gif
609
Дааааааааа....
И как Самохе теперь эти авгиевы конюшни расчистить? ep.gif ep.gif ep.gif
Причем собрались все из разных регионов - и зафлудили тему.... rolleyes.gif

Серега, сикир башка!!!! fa.gif
Боб-51
Цитата(609 @ Aug 30 2010, 09:03 PM) *

Дааааааааа....
И как Самохе теперь эти авгиевы конюшни расчистить? ep.gif ep.gif ep.gif
Причем собрались все из разных регионов - и зафлудили тему.... rolleyes.gif

Серега, сикир башка!!!! fa.gif

B200.gif А че зафлудили то??? B200.gif
ФСЕ ф тему "Типо отдых" B200.gif
Petroskoi
Цитата(Художник @ Aug 30 2010, 09:06 PM) *

B200.gif А че зафлудили то??? B200.gif
ФСЕ ф тему "Типо отдых" B200.gif

А пошли продолжать
пить флудить к нам http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=5730 ! Я там сам порядок потОм наведу ep.gif
samoxa7
biggrin.gif Ладна,я добрый... biggrin.gif
B020.gif Народы города героя,что жены то по поводу субботы-воскресенья сказали? dumai.gif Чо планируем? B128.gif Децкий крик на лужайке или наоборот суровую мушскую пьянк...тьфу,встречу? dumai.gif ep.gif
stason
Цитата(samoxa7 @ Sep 6 2010, 04:45 PM) *

B020.gif Народы города героя,что жены то по поводу субботы-воскресенья сказали? dumai.gif Чо планируем? B128.gif Децкий крик на лужайке или наоборот суровую мушскую пьянк...тьфу,встречу? dumai.gif ep.gif

Моя против ночевой. А так в принципе я планирую в субботу в сторону лопушков. Давайте обсудим.
Мой состав будет:жена, сын, тесть.
korol
Цитата(samoxa7 @ Sep 6 2010, 04:45 PM) *

я пока точно сказать не могу,но с ночевкой точно нет,жене нельзя,не в том положении...а так я бы хотел,только говорите что взять,а то у меня ничего нет,надь будет прикупить.. h365g.gif
samoxa7
biggrin.gif Без ночефки так без ночефки...Тока у мну засада-еси в субботу ехать с утра,то моя благоверная работает до обеда....Так что еси чо,я тока с сыном...Ну и с кумом,возможно.Чо брать?Снасти! ep.gif На удочку там без лодки тока мелочь,в основном со спинингом,ну или браконьерничать с сетями... rvu-i-mech.gif
Попрошу отметиЦа всех учавствующих в мероприятии! biggrin.gif
stason
Цитата(samoxa7 @ Sep 7 2010, 03:16 PM) *

biggrin.gif Без ночефки так без ночефки...Тока у мну засада-еси в субботу ехать с утра,то моя благоверная работает до обеда....Так что еси чо,я тока с сыном...Ну и с кумом,возможно.Чо брать?Снасти! ep.gif На удочку там без лодки тока мелочь,в основном со спинингом,ну или браконьерничать с сетями... rvu-i-mech.gif

у мну есть лодка полуторка, я возьму.
samoxa7
dumai.gif Я думаю,при однодневной поездке нет смысла тащить палатки,мангалы,котелки проч.Достаточен сухпай...Из жидкостей-ТОКА ВОДА!!!Никакого пива,блин... rvu-i-mech.gif ep.gif
samoxa7
32a.gif А,вот чо исчо. biggrin.gif Может,в воскресенье поедем? dumai.gif Еси без ночевой,я думаю пох,какой день...Просто еси в вск,то и жена моя поедет,и сына со школы не надо дергать...Чо скажете? B200.gif

Цитата
И как Самохе теперь эти авгиевы конюшни расчистить?

ef.gif Вов,а как я могу их расчистить?!Мну не модер,и наоборот не админ... ep.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Sep 7 2010, 03:16 PM) *

про спиниг,какой и где лучше брать и какие крючки???ничего если будете моими наставниками в начинании рыболовного дела??? sorry.gif ,ни чем не напрягу,а то мож у кого поспрашаю че да как???,,, dumai.gif
stason
Цитата(korol @ Sep 7 2010, 05:45 PM) *

про спиниг,какой и где лучше брать и какие крючки???ничего если будете моими наставниками в начинании рыболовного дела??? sorry.gif ,ни чем не напрягу,а то мож у кого поспрашаю че да как???,,, dumai.gif

У меня обычный спининг, безэнерционная катушка(2 подшипника) и блесны разные, включая незацепляйки. В принципе в любом рыболовном магазе все это есть .

З.Ы. про воскресенье, вечерком ответ дам.
stason
В воскресенье с утричка (часиков с 4-00) былоб нормально. У кого какие мысли и планы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.