Цитата(samoxa7 @ Nov 22 2010, 07:28 PM)
Вот решил создать темко по так сказать обмену опытом...Пишем,хто и чо ,а самое главное как приколхозил к своему машинко.
Ну,или планирует приколхозить...
Серег,который Сергейград(во развелось Сергеев
),ты старые подушки из под кузова случаем не выкинул?Еси нет-прозьба...Промеряй размеры,хочу бодик заколхозить...
Серый привет. Ты чо это решил альтернативу общему форуму в нашей ветке нарезать? Подушки помо-му остались несколько штук, ты высоту их хочешь узнать? А какой толк , они же наверно просевшие? Надо в гараж матанутся . Тебе когда надо инфу получить, не горит?
У меня весь тюнинг с форума, пока ничего глобального, лифт, за зиму планирую габажник замастырить, крепления мне уже прислали. Планирую так же железные бамперы затаганить, но не как у самохи, а как у мишгана по чертежам ЛесногоГоблина.Так же в планах перенос газ балона под ж....у. Кстати кто-нибудь подскажет телефоны и местонахождение контор по установке ГБО?Одну я знаю на пл.Возрождения , надо еще для сравнения.Да думаю родные фары напрямую к куму подсоеденить, инфа тоже с форума, ну и потом противотуманки добавить.
Пока все планы , время бы еще....