|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| korol |
Oct 9 2010, 06:20 PM
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
задумал поставить туманки на крышу ( люстра).если темка такая уже есть прошу пнуть в правильное направление,сам чет не найду.хочу смастерить сам,может у кого есть чертежи,фото сего приспособления или кто чего посоветует...гайцы за такое не гоняют,помниться должно быть определенное количество фанарей????
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
| Panzer38 |
Oct 9 2010, 08:32 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Вот тут: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4983
мой вариант. 4 противотуманки и две дальних. Всего 6 фар. включаются раздельно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| genek |
Oct 9 2010, 09:33 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
А вот здесь сообщение №138 мой: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=4287&st=120 ,багажник у меня маловат
-------------------- FREELANDER 2
|
| BFGoodrich |
Oct 9 2010, 09:44 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
задумал поставить туманки на крышу ( люстра).если темка такая уже есть прошу пнуть в правильное направление,сам чет не найду.хочу смастерить сам,может у кого есть чертежи,фото сего приспособления или кто чего посоветует...гайцы за такое не гоняют,помниться должно быть определенное количество фанарей???? А зачем тебе люстра? Для чего? -------------------- |
| korol |
Oct 9 2010, 09:46 PM
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
большое спасибо.а раму,которая крепиться на крышу и сами туманки к ней крепяться делали сами или покупная???если делали сами,то как?если покупали,то где и сколько стоит???
гайцы не гоняют за столько ламп и свет не сильно мешает,когда светит сверху???а по трассе как хорошо освещает??? А зачем тебе люстра? Для чего? зачастую гоняю по трассам,скоро сезон туманов и придется включать все что светиться(даже аварийку,ее хорошо видно)вот и хочу больше света,да и ночью по трассе думаю будет хорошо светить,а то глаза иногда очень устают -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
| Выдра |
Oct 9 2010, 09:50 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина |
задумал поставить туманки на крышу ( люстра).если темка такая уже есть прошу пнуть в правильное направление,сам чет не найду.хочу смастерить сам,может у кого есть чертежи,фото сего приспособления или кто чего посоветует...гайцы за такое не гоняют,помниться должно быть определенное количество фанарей???? Туманки (если они для езды в тумане) - должны ставится чем ниже, тем лучше (чтобы они пробивали под туманом, который стелится в 20-30 см от земли). Ставить их на крышу смыла нет никакого - они дают очень узкую полосу. На верх надо ставить либо фары рабочего света (дальние - внимание, бывают ближние!!!), либо дальний свет. Остальное смысла не имеет. |
| BFGoodrich |
Oct 9 2010, 09:51 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
большое спасибо.а раму,которая крепиться на крышу и сами туманки к ней крепяться делали сами или покупная???если делали сами,то как?если покупали,то где и сколько стоит??? гайцы не гоняют за столько ламп и свет не сильно мешает,когда светит сверху???а по трассе как хорошо освещает??? зачастую гоняю по трассам,скоро сезон туманов и придется включать все что светиться(даже аварийку,ее хорошо видно)вот и хочу больше света,да и ночью по трассе думаю будет хорошо светить,а то глаза иногда очень устают Люстру на дорогах общего пользования включать по правилам нельзя. Если планируешь только по асфальту ездить и по грязи и воде не по лобовое стекло-мой совет, поставь себе хорошие допы на бампер, от них толку будет во много раз больше, чем от колхозной люстры. -------------------- |
| Выдра |
Oct 9 2010, 09:52 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина |
зачастую гоняю по трассам,скоро сезон туманов и придется включать все что светиться(даже аварийку,ее хорошо видно)вот и хочу больше света,да и ночью по трассе думаю будет хорошо светить,а то глаза иногда очень устают В тумане обилие света приведет к его отражению от тумана и ослепленю себя любимого. Повторюсь - для езды в тумане противотуманные фары должны стоять очень низко. Остальное - понты. |
| korol |
Oct 9 2010, 09:54 PM
|
Люстру на дорогах общего пользования включать по правилам нельзя. Если планируешь только по асфальту ездить и по грязи и воде не по лобовое стекло-мой совет, поставь себе хорошие допы на бампер, от них толку будет во много раз больше, чем от колхозной люстры. у меня на кенгурятнике стояли хорошие,рассейвающие.как включу все вокруг видно,лучше дальнего,но корпус стальной проржавел,а аналогичной замены пока ненашел. а если у меня будут стоять туманки,а на люстре дальние,на постах меня не выдерут??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
| Выдра |
Oct 9 2010, 09:55 PM
|
|
| BFGoodrich |
Oct 9 2010, 10:05 PM
|
За включенную люстру выдерут по-любому - что бы там ни стояло. +10000 у меня на кенгурятнике стояли хорошие,рассейвающие.как включу все вокруг видно,лучше дальнего,но корпус стальной проржавел,а аналогичной замены пока ненашел. а если у меня будут стоять туманки,а на люстре дальние,на постах меня не выдерут??? Если хочешь собрать хорошую профессиональную люстру, я могу тебе дать контакт и контору в Москве. Но при самостоятельной установке, бюджет, ещё раз повторюсь очень хорошей люстры тебе обойдётся примерно в 15-20 тыс руб, причём только за передок. -------------------- |
| korol |
Oct 9 2010, 10:13 PM
|
+10000 Если хочешь собрать хорошую профессиональную люстру, я могу тебе дать контакт и контору в Москве. Но при самостоятельной установке, бюджет, ещё раз повторюсь очень хорошей люстры тебе обойдётся примерно в 15-20 тыс руб, причём только за передок. меня тогда из дома выгонят...а если люстра будет невключена,тоже выдерут??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
| genek |
Oct 9 2010, 10:18 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
большое спасибо.а раму,которая крепиться на крышу и сами туманки к ней крепяться делали сами или покупная???если делали сами,то как?если покупали,то где и сколько стоит??? гайцы не гоняют за столько ламп и свет не сильно мешает,когда светит сверху???а по трассе как хорошо освещает??? зачастую гоняю по трассам,скоро сезон туманов и придется включать все что светиться(даже аварийку,ее хорошо видно)вот и хочу больше света,да и ночью по трассе думаю будет хорошо светить,а то глаза иногда очень устают На крыше стоят рейлинги с завода,на них установил габажник,а на него уже люстру.Свет конечно мешает,в городе не пользуюсь,а на трассе если есть необхадимость,за ранее выключаю чтобы не слепить встречных, по трассе светят хорошо. Пробовал включить люстру в туман,сразу передо мной появилась сплошная стена так что она не для тумана,а вот противотуманки себя оправдали меня тогда из дома выгонят...а если люстра будет невключена,тоже выдерут??? Ко мне пока не придерались,тьфу,тьфу,тьфу. -------------------- FREELANDER 2
|
| korol |
Oct 9 2010, 10:19 PM
|
На крыше стоят рейлинги с завода,на них установил габажник,а на него уже люстру.Свет конечно мешает,в городе не пользуюсь,а на трассе если есть необхадимость,за ранее выключаю чтобы не слепить встречных, по трассе светят хорошо. Пробовал включить люстру в туман,сразу передо мной появилась сплошная стена так что она не для тумана,а вот противотуманки себя оправдали Ко мне пока не придерались,тьфу,тьфу,тьфу. сколько стоят эти рейленги??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
| genek |
Oct 9 2010, 10:20 PM
|
сколько стоят эти рейленги??? А бог его знает, на калах они идут с завода такие... -------------------- FREELANDER 2
|
| korol |
Oct 9 2010, 10:24 PM
|
А бог его знает, на калах они идут с завода такие... вот балбес -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
| genek |
Oct 9 2010, 10:40 PM
|
вот балбес Точно не помню -------------------- FREELANDER 2
|
| BFGoodrich |
Oct 9 2010, 10:44 PM
|
вот балбес Перекладина стОит в любом автомагазине 200 руб. Если ты планируешь с люстрой ездить в лесу, то лучше поставить багажник с защитой фар, иначе твои туманки будут одноразовыми. Посмотри как сделано у меня http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5004&st=80 пост №81 на фотке -------------------- |
| BFGoodrich |
Oct 9 2010, 11:02 PM
|
Вот тоже стеснялся спросить - люстра нужна, а багажник нет - как это? 1. Не понял вопрос. Кому нужна люстра и не нужен багажник? 2. Не знаю как насчёт АРБ,но видел на соревнованиях много люстр, но все эти люстры не стоят ни одной хорошей ( в смысле с хорошими фарами, правильными). А хорошая люстра так светит.... просто пипец и одно удовольствие рулить... а если ксенон, то это просто песня и всё видно везде как днём и ничего не отвлекает и не напрягает. -------------------- |
| Выдра |
Oct 9 2010, 11:17 PM
|
А хорошая люстра так светит.... просто пипец и одно удовольствие рулить... а если ксенон, то это просто песня и всё видно везде как днём и ничего не отвлекает и не напрягает. Ага. И такая люстра - это полный пипец для штурмана, ибо попытка посмотреть в сторону машины приводит к потере зрения минут на 10... Как штурману проводить машину, если он посмотреть в ее сторону не может??? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th December 2025 - 02:53 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |