![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
фотку могу сделать.... там на том месте, где должна стоять коробочка черная длиннаая - просто заглушен патрубок....... korol а для чего вообще он нужен? 3 штуки ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
ясен
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
709, че-то у тебя гараж маленький... И кстати, памажите люди добрые, писал в эту тему http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...67entry320767 Никто не ответил, может тута подскажете. У меня нету резонатора впуска, место под него него - заглушено какой-то синенькой крышкой, которая одета прямо на толстый падрубок, который к этому резонатору должен идти. Чем чревато????? Авто работает без проблемсов... раньше стоял газ, я его убрал... может для ГБО убирали? гараж-да...маловатый ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
709 спасибо еще раз. Все разобрался. Но все ж таки выкину фоты. мот кому интересно будет посмотреть!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Привода новые(другие) ставил,пружины,кулак.,полностью ревизию передка сделал,тяги рулевые,втулки маятника,шаровые ,рычаги-самопалы,пружины,диски,колодки,суппорта....и тд....АБС ваще нахрен повырывал,сзади барабаны,цилиндры,колодки,ручник наконец-то "сделал" ![]() ![]() ![]() круто ![]() 709 спасибо еще раз. Все разобрался. Но все ж таки выкину фоты. мот кому интересно будет посмотреть! резонатор выкинули? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
korol |
![]()
|
вот я себе так же хочу сделать))) я не сразу понял об чём речь))) там резинка дочё склизкая и каждый раз ставить снимать не гемар конечно но морока эт если впускной снять надо))) неудобство и подсос там бывает нередко))) если знаючи то конечно))) а кто не знает что там сосёт панику подымают))) чуть не капиталить двигло собираюца))) а че он вам помешал то?. его обячно снимают если меняешь печку отопительную, чтобы удобнее подлезть к патрубкам, а так нах его трогать? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
korol |
![]()
|
709 какие передние тормозные диски взял?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
709 какие передние тормозные диски взял? обычные штатные точил он просто))) типа как у меня где то на фотах))) вот ))) |
korol |
![]()
|
блин, я бы себе проточил и перед и зад. ток не где таких мастеров у нас ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Чего-то колёса маловаты стали
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
-------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
починил ручник))) заменил порвавшийся трос правый... и до кучи левый...)))
так вот торчало: ![]() вот куски оборваного: ![]() ![]() эти подошли идеально и по длине и по креплениям))) левый и правый соответственно))) ![]() ![]() до кучи масло и фильтра поменял))) |
709 |
![]()
|
починил ручник))) заменил порвавшийся трос правый... и до кучи левый...))) эти подошли идеально и по длине и по креплениям))) левый и правый соответственно))) ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
добрался до привода правого))) снял))) граната внутренняя выпала)))
![]() ну эт фих с ним))) привод есть зашибенский))) уже овтуленый но... снутри вродь одинаковые ![]() а вот наружные шрусы разные... тот что стоял слева... овтуленый хочу поставить (справа)... ![]() ![]() поворотный вот такой... ![]() ![]() сальники-пыльники такие были... ![]() ![]() встанет нет один шрус вместо другова??? какие тада сальники надо если встанет??? или поворотный надо другой???))) и вот этот сальник пофих ведь рестайл или дорестайл???))) ![]() чё мож сфотать поподробнее или померять надо дык я сгоняю))) тока штангель чёта найти не могу... пойду у соседа поклянчу пока))) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
у меня какие то сальники есть - не те заказал когда то
в гараже лежат где то - если что 0K08133065A сальник передней ступицы (внутр) 00-, 2 шт 0K08133066A сальник ступицы передний внутр. №2, 2 шт во какие модернизированные 0К081-33-065А + 0К081-33-066А полностью взаимозаменяемые с предыдущими 0К081-33-065 + 0К081-33-066. из фака Существует три разновидности посадочных размеров сальника в кулаке 82мм, 85мм и 100мм - других нет в природе!!! Поэтому в первую очередь сморите именно на этот параметр!!! -------------------- Старый безответственный флудер
|
Tuc |
![]()
|
точно они и 0К081-33-067А надо))) вопщем маячь када как только так сразу настанет))) а вот ентого нету ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Tuc |
![]()
|
да понятно что нету))) те два которых по два тож надо))) ну тех которые 2 по 2 в наличии ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
ну жду как тока так сразу тада))) как в наручии будут дай знать))) подскочу))) У меня еще какие-то сальники лежат, которые не подошли мне. Сегодня буду вечером в гараже, гляну номерки -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
Вы ещё у меня не видели...сальников....скока их в наличии
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 10:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |