![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
При его установке была идея повесить его на потолок, но поездив пару дней без обшивки, с висящим на потолке усилителем, было принято решение ставить, его классически в багажник. (Элемент безопасности знаете-ли, в аварии снесет голову) ![]() Также в багажнике разместился саб DLS RW12 в ЗЯ объемом 28л. Корпус покупался отдельно, т.к. самому было лень, а корпус удалось нарыть нормальный и рекомендованный по объему для этой головки. Места в багажнике сожралось немного. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Интересно. Я вот рацию на потолок поставил. Ломаю голову, как рация может ее снести при аварии ![]() Спорт кокроткий? Если да, то там в пустом-то багажнике места нет... ![]() Рация, не 5и канальный усилитель весом 15кг. Короткий, Места нет, но установилось все очень компактно. + если что все быстро снимается. -------------------- |
Shaykin |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 5,731 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
да надо тоже рацию поставать...
-------------------- |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Всем здрассте,я тоже озаботился заменой музыки в спортяге,голову уже поменял ,поставил однодиновую jvs dvd с usb.звук улучшился,сейчас собираюсь поменять акустику мне сказали что в передних дверях стоят штатные диаметром 10см,уже чуть не гупил Gerz,щас читаю прочитал всю тему пишут про 13 штатные?Дык какие там стоят неохота обшивку снимать))))чтоб глядеть))хочу купить и сразу с шумоизоляцией установить,двери на спортяге голозвенящие(у меня во всяком случае)
А назад хочу сделать сьемную полку из толстой фанеры с крышкой,и туда воткнуть блины,так как в городе езжу с пустым багажником а на охоте рыбалке он полный и задние штатные завалены и неслыщны,поэтому полку с колонками можно оставлять в гараже,уже делал такую на 8ку очень было удобно и музыка радовала,не проф звук но качало))) -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Всем здрассте,я тоже озаботился заменой музыки в спортяге,голову уже поменял ,поставил однодиновую jvs dvd с usb.звук улучшился,сейчас собираюсь поменять акустику мне сказали что в передних дверях стоят штатные диаметром 10см,уже чуть не гупил Gerz,щас читаю прочитал всю тему пишут про 13 штатные?Дык какие там стоят неохота обшивку снимать))))чтоб глядеть))хочу купить и сразу с шумоизоляцией установить,двери на спортяге голозвенящие(у меня во всяком случае) А назад хочу сделать сьемную полку из толстой фанеры с крышкой,и туда воткнуть блины,так как в городе езжу с пустым багажником а на охоте рыбалке он полный и задние штатные завалены и неслыщны,поэтому полку с колонками можно оставлять в гараже,уже делал такую на 8ку очень было удобно и музыка радовала,не проф звук но качало))) Ставь в перед компонентные на 16, тыл можно вообще не включать. -------------------- |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
герц 16 невлезит точно у них магнит больно большой.у меня впереди 13 ланзар сзади 16 герц обе пары компонентные для установки пришлось резать метал
|
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
Вот мне и интересно что можно воткнуть вперед без серьезных переделок и какие там всеж штатные?
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Greeting!
... и сразу с шумоизоляцией установить,двери на спортяге голозвенящие(у меня во всяком случае) А назад хочу сделать сьемную полку из толстой фанеры с крышкой,и туда воткнуть блины По размерам динамиков не скажу... А шумоизоляцию и полку делал. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4063 двери http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4066 полка |
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
Уже писал. Сними передние карманы, поставь от Калины из клееной фанеры. Во первых увеличишь длину кармана (см. на 5, влезает в ряд три бокса для сидишек), ширину примерно 1,5 см. К тому же карман у калины под акустику пошире будет, у меня колонка вошла бостон 13 с большим магнитом качает дай боже. По поводу 5-ти канальника. Себе поставил в правую нишу багажника (где бачок омывайки), правда 4-х канальник Кларион, не привлекает внимания и работает очень не плохо.
|
NoName |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 8-February 09 Пользователь №: 5,939 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет.
Появился вопрос о магнитоле, покупалась машинка вообще без неё, только заглушка чёрная, но динамики есть. Интересно узнать, какие проставки можно использовать, чтобы полочка под магнитолой была, может неоригинал подойдёт ? Я читал, что просто вырезают люди, подскажите, кто знает. Сообщение отредактировал NoName - Feb 19 2009, 09:31 PM |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Всем привет. Появился вопрос о магнитоле, покупалась машинка вообще без неё, только заглушка чёрная, но динамики есть. Интересно узнать, какие проставки можно использовать, чтобы полочка под магнитолой была, может неоригинал подойдёт ? Я читал, что просто вырезают люди, подскажите, кто знает. В заглушке у меня верезалось отверстие. Вечером посмотрю наверное фото лучше сделаю -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Всем привет. Появился вопрос о магнитоле, покупалась машинка вообще без неё, только заглушка чёрная, но динамики есть. Интересно узнать, какие проставки можно использовать, чтобы полочка под магнитолой была, может неоригинал подойдёт ? Я читал, что просто вырезают люди, подскажите, кто знает. Фотки как я понял в рамке просто выпилили дырку. Сообщение отредактировал КАА - Feb 24 2009, 10:34 AM Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
место под магнитолу 2 dinовое, магнитола крепится без салазок. снимается обромление консоли, откручивается 4 шурупа и магнитола снимается.
с колонками поступил так: Подиумы заказывал (1800Р.) колонки мистери без магнитов, раздельные. пищалки штатные немного переделал(родные продал вместе с предыдущей машиной). фильтра поставил в торпедо над бордачком. ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
место под магнитолу 2 dinовое, магнитола крепится без салазок. снимается обромление консоли, откручивается 4 шурупа и магнитола снимается. с колонками поступил так: Подиумы заказывал (1800Р.) колонки мистери без магнитов, раздельные. пищалки штатные немного переделал(родные продал вместе с предыдущей машиной). фильтра поставил в торпедо над бордачком. ![]() ![]() ![]() А колонки какого размера?Хорошо-ли бумкают?Подиумы стоят с внешней стороны или с внутренней стороны обшивки? -------------------- повар внедорожья
|
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Уже писал. Сними передние карманы, поставь от Калины из клееной фанеры. Во первых увеличишь длину кармана (см. на 5, влезает в ряд три бокса для сидишек), ширину примерно 1,5 см. К тому же карман у калины под акустику пошире будет, у меня колонка вошла бостон 13 с большим магнитом качает дай боже. По поводу 5-ти канальника. Себе поставил в правую нишу багажника (где бачок омывайки), правда 4-х канальник Кларион, не привлекает внимания и работает очень не плохо. Фотки есть? 16" на калину бывают и подходят ли нам? -------------------- Движение есть жизнь...
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
А подиумы где заказывать?
-------------------- повар внедорожья
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
я себе делал подиумы под перед сам под 16 колонки.правда пришлось пожертвовать карманами в каторых собирается так много не нужностей вообщим не сильно меня это напрягло.подиумы прекрутим на рамку двери а к ним уже и калоночку.а на обшивку двери сделал тоже наподобие подиума и обтянул карпетом (чем обтягивают полки в багажник)фотки гдето уже вешал здесь.ну а про богажное отделение сделал просто полку с двух половинок с петлями чтоб складывалась и поставил туда блины играес очень даже не плохо полка толшиной 24мм и тоже обтянута карпетом.все айс!!!
-------------------- вован
|
КАА |
![]()
|
А колонки какого размера?Хорошо-ли бумкают?Подиумы стоят с внешней стороны или с внутренней стороны обшивки? Чтоб хорошо бумкало, надо дверь проклеить для начала. Просто есть с чем сравнивать а без проклейки весь звук в железо уходит. А так у меня вот допустим, стоят штатные колонки и сабик активный. Бухает так что мама не горюй. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
johni74 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,090 место дислокации: Самара ![]() |
Фотки есть? 16" на калину бывают и подходят ли нам? Ссылка на фотки: http://photofile.ru/users/tarasiy.fotoplenka/150020737/ Подиумы от калины подходят без всяких доработок, в привесе получаешь более длинные и широкие карманы |
Лирик |
![]()
|
Ссылка на фотки: http://photofile.ru/users/tarasiy.fotoplenka/150020737/ Подиумы от калины подходят без всяких доработок, в привесе получаешь более длинные и широкие карманы А они ногам не мешают когда дверь закрыта?И еще:что родные карманы можно снять так просто?!Мне казалось они одно целое со всей обшивкой двери. -------------------- повар внедорожья
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 07:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |