![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
у меня BRC in 03 my09 желтые все шикарно
-------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
у меня BRC in 03 my09 желтые все шикарно Они получается одиночные? Фото расположения выложи плиз -------------------- |
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
Здравствуйте. Назрел вопрос. Хочу поменять форсунки, сейчас стоят reil, планирую поставить красные hana h2000 http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2119. Спорт америкос 128л.с. редуктор tomasetto arctic. Вариатора нет. Подойдут ли форсунки hana h2000? красные маловаты будут, проверено на себе, надо зеленые или голд без вкруток, таблица подбора подвирает, ставить луче одиночные тогда длинна шлангов минимальна и расположение идеальное. |
dolphin84 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 12,598 место дислокации: Уфа ![]() |
спасибо за ответ. сделайте, если можете, фото установленных форсунок.
-------------------- Уфа
|
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Они получается одиночные? Фото расположения выложи плиз они в рампе, ссылка на фото в 788 посте -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
dolphin84 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 12,598 место дислокации: Уфа ![]() |
Прикупил вариатор 60-2. Поделитесь настройками угла опережения зажигания газ-бензин, у кого он стоит.
-------------------- Уфа
|
prosto puh |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 376 Регистрация: 6-March 12 Пользователь №: 10,143 место дислокации: Краснодарский край ![]() |
Всем доброго,продам вариатор(опережения зажигания) 1000р.!
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Прикупил вариатор 60-2. Поделитесь настройками угла опережения зажигания газ-бензин, у кого он стоит. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
korsar_ |
![]()
|
можно отвеитить только честно, есть смысл в в этих коректорах в плане расхода динамики...
|
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
можно отвеитить только честно, есть смысл в в этих коректорах в плане расхода динамики... Блин есть смысл, газ воспламеняется в цилиндрах а не догорает в выпускном коллекторе, отсюда и КПД лучше. Хотя что я то объясняю, вы наверное тему прочитали всю? Виктор уже всё раскладывал по полочкам. -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
korsar_ |
![]()
|
физику процесса в теории я знаю
![]() |
myxalov6 |
![]()
|
Блин есть смысл, газ воспламеняется в цилиндрах а не догорает в выпускном коллекторе, отсюда и КПД лучше. Хотя что я то объясняю, вы наверное тему прочитали всю? Виктор уже всё раскладывал по полочкам. ну не знаю у меня без вариатора на газу едит намного лучше чем на бензе . и расход по городу 14 л. на 235- их мудах -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
всем привет хотел поставть газ , появился вопрос у меня каратыш балон не могу подобрать в салон не разришают ставить сказали нужно в днише пихать с зади а какой туда войдет незнаю
|
korsar_ |
![]()
|
если не поленится и всю тему просмотреть то можно найти как 50л цилиндр ставили вместо инструментального ящика+ сварочные работы
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
всем привет хотел поставть газ , появился вопрос у меня каратыш балон не могу подобрать в салон не разришают ставить сказали нужно в днише пихать с зади а какой туда войдет незнаю А кто й то не разрешает то. У мну ВАЗ2109 был с 60 л баллоном за задним сиденьем. 8 лет на тех.осмотр ездил - ни слова никто не сказал. У многих даже заправочный штуцер в салоне. И ничего. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
А можно газовый баллон на коротыш в форме запаски на калитку поставить и гибким шлангом соединить? Может кто такой вариант прорабатывал? Или на крышу в пластиковый бокс.
-------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
всем привет хотел поставть газ , появился вопрос у меня каратыш балон не могу подобрать в салон не разришают ставить сказали нужно в днише пихать с зади а какой туда войдет незнаю Привет. У меня, при покупке, стоял 80л прямо в габажнике , за сиденьем. Естественно габажника - 0. Переставил под жопу , над панарой, но пришлось резать кузов и варить пупок вокруг торчащего балона, правда потом обыграл его доп ящиком в багажнике, для разных мелочей инструмента и т.д. Под жопу лезет только один балон - 50 литров короткий, такие обычно газовики на спарках используют. В начале темы я выкладывал фотоотчет. Вообще на мешало бы темку покурить сначала... Вот можешь почитать с этой страницы http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=1528&st=260 -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Solnechniy |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 27-December 13 Из: г.Калуга Пользователь №: 12,793 место дислокации: г.Калуга ![]() |
При работе на газу выхлоп стал пахнуть коровьими каками!!! Это не шутка!!!
Может ли кто подсказать: с чем это связано? -------------------- Гранд 2003 г, дв. 2.0 16 клап., механика
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
При работе на газу выхлоп стал пахнуть коровьими каками!!! Это не шутка!!! Может ли кто подсказать: с чем это связано? Значит биогаз заправляешь. ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 07:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |