Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
stason
Цитата(korol @ Aug 17 2010, 11:05 AM) *

значит по трассе само то и шипы по асфальту несотруться???

ага B128.gif
korol
Цитата(stason @ Aug 17 2010, 11:08 AM) *

ага B128.gif

а размер какой самый в акурат будет????
stason
Цитата(korol @ Aug 17 2010, 11:10 AM) *

а размер какой самый в акурат будет????

205/75R15
И профиль то что надо по "полицаям" скакать и по высоте колеса клиренс в норме + по весу шины 12,5 кг в тему(нагрузка на детали подвески и привода).
korol
Цитата(stason @ Aug 17 2010, 11:17 AM) *

205/75R15
И профиль то что надо по "полицаям" скакать и по высоте колеса клиренс в норме + по весу шины 12,5 кг в тему(нагрузка на детали подвески и привода).

сам ей не торгуешь???
stason
Цитата(korol @ Aug 17 2010, 11:19 AM) *

сам ей не торгуешь???

Осенью ожидаем поступление к нам на склад.
korol
Цитата(stason @ Aug 17 2010, 11:25 AM) *

Осенью ожидаем поступление к нам на склад.

че по цене выскочит????
stason
Цитата(korol @ Aug 17 2010, 11:26 AM) *

че по цене выскочит????

писал выше, но повторюсь, ориентировочно 2200.
korol
Цитата(stason @ Aug 17 2010, 11:32 AM) *

примерно в каком месяце,а то может как раз у тебя и возьму='ckb магаз недалеко от ТЗР
stason
Цитата(korol @ Aug 17 2010, 12:34 PM) *

примерно в каком месяце,а то может как раз у тебя и возьму='ckb магаз недалеко от ТЗР

примерно в октябре, а магазин находится на 3й продольной перекресток селезневки и на городище."эконом шина"
korol
Цитата(stason @ Aug 17 2010, 12:42 PM) *

примерно в октябре, а магазин находится на 3й продольной перекресток селезневки и на городище."эконом шина"

со стороны газ или бенз заправки???
samoxa7
Цитата
магазин находится на 3й продольной перекресток селезневки и на городище."эконом шина"

B128.gif Этта "Арконт" шиномонтаж грузовой где бывший? dumai.gif БорисФедрыч 235/75 скока деньгоф у вас,если есть?А Кордиант? h975g.GIF
korol
Цитата(samoxa7 @ Aug 17 2010, 03:50 PM) *

B128.gif Этта "Арконт" шиномонтаж грузовой где бывший? dumai.gif БорисФедрыч 235/75 скока деньгоф у вас,если есть?А Кордиант? h975g.GIF

я в принципе понял где,рядышком
stason

Там и сейчас грузовой шиномонтаж + магазин по груз шинам, только уже не арконтовский.
Про БФ по наличию и цене пока ничего не могу сказать, узнаю у поставщиков.
Кордиантом торгуем (дилеры), завтра в буду на работе пробью цены.
korol
Цитата(stason @ Aug 17 2010, 11:32 AM) *

системы скидок каких нить нет??? dumai.gif
samoxa7
Цитата
системы скидок каких нить нет

Да,оч интересно!Ато может какие клубные скидки замутите?
stason

B128.gif БорисФедрыч 235/75 скока деньгоф у вас,если есть?А Кордиант? h975g.GIF

Cordiant OFF Road сейчас в наличии нет, но цена была 2860р.
тут инфа по этому колесику- http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=235|75|R|15

235 го БФа в наличии нет, есть одно колесо 215/75R15 ALL TERRAIN - 4650р. Отсюда можно предположить что 235 будет около 6 тыс.

На счет скидок, могу только организовать крупнооптовые цены, разница где то в 150-200р.(скидка)
korol
Цитата(stason @ Aug 18 2010, 06:13 AM) *

тут инфа по этому колесику- http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=235|75|R|15

235 го БФа в наличии нет, есть одно колесо 215/75R15 ALL TERRAIN - 4650р. Отсюда можно предположить что 235 будет около 6 тыс.

На счет скидок, могу только организовать крупнооптовые цены, разница где то в 150-200р.(скидка)

ну это уже хорошо,экономия на 4 колеса 600-800 деревянных,как раз переобуться с балансом
Sergeigrad
Цитата(stason @ Aug 18 2010, 10:13 AM) *

А зимние , еще не подвезли? 215/75/15 или 225/75/15 шипованные, не дорогие?
stason
Цитата(Sergeigrad @ Aug 24 2010, 06:51 PM) *

А зимние , еще не подвезли? 215/75/15 или 225/75/15 шипованные, не дорогие?

Зиму еще не завозили. По зимним только отечка будет, по импорту на заказ в основном привозим.
Пока в наличии есть 235 Пилигрим Нижнекамский - 2450р.
235 CORDIANT POLAR шиповка (Омск)- 3448
korol
Цитата(stason @ Aug 25 2010, 07:51 AM) *

Зиму еще не завозили. По зимним только отечка будет, по импорту на заказ в основном привозим.
Пока в наличии есть 235 Пилигрим Нижнекамский - 2450р.
235 CORDIANT POLAR шиповка (Омск)- 3448

пилигрим 235 на стандартные литые пойдет или другие диски нужны будут.тереть нигде не будет, и по трассе как,не шумят???
Sergeigrad
Цитата(korol @ Aug 25 2010, 11:59 AM) *

пилигрим 235 на стандартные литые пойдет или другие диски нужны будут.тереть нигде не будет, и по трассе как,не шумят???

На родные диски встанет ,без проблем, по поводу тереть, лучше почитать тему шины и диски, там много про 235 написано, у Самохи 235 стоит но импортная, 609 достаточно много откатал на этой резине. У нее балансировка полное г......, от 100 до 200 г на сторону , но наверно для зимы не страшно.
По прямой тереть спереди не должно, но зависит от состояния пружин и амо, если просевшие то может подтироать верх арки, и при поворотах верхний рычаг, если лифтанешся, то насколько помню из штудирования данной темы верх точно тереть не будет, а вот рычаг не уверен.
Задок - опять же в первую очередь зависит от состояния пружин и амо, при кренах будет подтирать пыльник амо, но многие писали, что при обычной городской езде (без вывешиваний) не трет.
Так же , надо спрашивать именно по этой резине, т.к. резина резине рознь и из-за этого получается расхождение в степени подтираний. Насколько я понял из темы ШИНЫ и Диски и общения с 609 критичности в подтирании нет.
samoxa7
et.gif Курите форум и темко "щины-диски"...Фсе ОЧ подробно описано.Из личного опыта:стоит GENERAL GRABBER ST 235/75/15 на РОДНОМ литье.Без лифта учавствовал в ГПК-при макс ходах подвески спереди подтирало по верху арок;сзади полирует пыльники аммо.С лифтом спереди все ОК,сзади так же полирует;при максимальных углах поворота передних колес полирует верхние рычаги.(Нужны диски с вылетом от +30).Все это НЕКРИТИЧНО!ИМХО.
korol
Цитата(samoxa7 @ Aug 25 2010, 08:35 AM) *

et.gif Курите форум и темко "щины-диски"...Фсе ОЧ подробно описано.Из личного опыта:стоит GENERAL GRABBER ST 235/75/15 на РОДНОМ литье.Без лифта учавствовал в ГПК-при макс ходах подвески спереди подтирало по верху арок;сзади полирует пыльники аммо.С лифтом спереди все ОК,сзади так же полирует;при максимальных углах поворота передних колес полирует верхние рычаги.(Нужны диски с вылетом от +30).Все это НЕКРИТИЧНО!ИМХО.

при встрече все на польцах покажите и расскажите,визуально гляну как смотрица dumai.gif
stason
Сильно не бейте за создание этой темы, но мне показалось, что она очень даже пригодиться нам для всякого рода обсуждения. dumai.gif

Открою её субботней работой над тюнингом Спортяги.
В связи со скорым наступлением дождливого сезона решил установить дополнительные желобки по бокам лобовухи. Для лучшего удержания и отвода воды.
материалы:
Направляющая кафельной плитки (45 рубасов)
нож канцелярский
двусторонний скотч
Отрезал профиль по красной отметке на фото. Желтым отмечена плоскость приклеивания на скотч.

Помоему получилось вполне эстетично. За практично скажу после испытаний. В крайнем случае снять не проблема.
ghost
Цитата(stason @ Sep 4 2010, 01:27 PM) *

Сильно не бейте за создание этой темы, но мне показалось, что она очень даже пригодиться нам для всякого рода обсуждения. dumai.gif

В связи со скорым наступлением дождливого сезона решил установить дополнительные желобки по бокам лобовухи. Для лучшего удержания и отвода воды.
материалы:
нож канцелярский
двусторонний скотч
Отрезал профиль по красной отметке на фото. Желтым отмечена плоскость приклеивания на скотч.

Помоему получилось вполне эстетично. За практично скажу после испытаний. В крайнем случае снять не проблема.

надоело что вода в форточку заливает...? smile.gif покупай дифлекторы... wink.gif
stason
Цитата(ghost @ Sep 4 2010, 09:51 AM) *

надоело что вода в форточку заливает...? smile.gif покупай дифлекторы... wink.gif

Дифлекторы полюбому куплю, это дополнительно rolleyes.gif
Боб-51
Цитата(stason @ Sep 4 2010, 01:27 PM) *

материалы:
нож канцелярский
двусторонний скотч

ef.gif Блин! У меня подсмотрел!!! Мой патент сп... sorry.gif стащил! laugh.gif

У меня все тютелька в тютельку!!! biggrin.gif Второй год пошел! Работают отлично!!! B162.gif Единственное дополнение: я их нагревал строительным феном и изгибал по форме резинового уплотнителя стекла.

Цитата(ghost @ Sep 4 2010, 01:51 PM) *

Дык... энти дифлекторы пропускают грязную воду, которую дворники с лобовухи смахивают, аккурат над зеркалом прямо на форточки!!! Зае... sorry.gif задолбало!!!

А после установки описанного прибамбаса... B162.gif B162.gif B162.gif B162.gif
ghost
Цитата(Художник @ Sep 4 2010, 07:19 PM) *

ef.gif Блин! У меня подсмотрел!!! Мой патент сп... sorry.gif стащил! laugh.gif

У меня все тютелька в тютельку!!! biggrin.gif Второй год пошел! Работают отлично!!! B162.gif Единственное дополнение: я их нагревал строительным феном и изгибал по форме резинового уплотнителя стекла.
Дык... энти дифлекторы пропускают грязную воду, которую дворники с лобовухи смахивают, аккурат над зеркалом прямо на форточки!!! Зае... sorry.gif задолбало!!!

А после установки описанного прибамбаса... B162.gif B162.gif B162.gif B162.gif

у мен вроди с дифлекторов не льётся на стекло.....
а раньше помню... как дождь пойдёт , пока доедиш в боковые стёкла хрен чё видно от грязи.... да исчо и в салон капало ....
Боб-51
Цитата(ghost @ Sep 4 2010, 09:32 PM) *

а раньше помню... как дождь пойдёт , пока доедиш в боковые стёкла хрен чё видно от грязи.... да исчо и в салон капало ....

Может у тебя конструкция другая?
ghost
Цитата(Художник @ Sep 4 2010, 09:37 PM) *

Может у тебя конструкция другая?

похоже у меня более выпуклые... rolleyes.gif
genek
Цитата(ghost @ Sep 4 2010, 09:32 PM) *

А,мне дефлектора всеравно не помогают sad.gif надо тож такую приблуду клеить
Боб-51
Цитата(genek @ Sep 4 2010, 11:18 PM) *

А,мне дефлектора всеравно не помогают sad.gif надо тож такую приблуду клеить

Клей! Не пожалеешь!!! B162.gif
stason
Цитата(Художник @ Sep 4 2010, 07:43 PM) *

Клей! Не пожалеешь!!! B162.gif

Да, я на форуме находил про этот прибамбас, только не стал язычки выгибать и под уплотнитель заводить, а сразу обрезал и на плоскость скотчем. Кстати я тоже подгибал нагреванием в низу по изгибу уплотнителя.
Испытания уже прошел. Все отлично! Ничего не свистит на скорости и поток воды держат на УРА.
Спасибо форумчанам за идею!
Sergeigrad
Цитата(stason @ Sep 5 2010, 12:33 PM) *

Да, я на форуме находил про этот прибамбас, только не стал язычки выгибать и под уплотнитель заводить, а сразу обрезал и на плоскость скотчем. Кстати я тоже подгибал нагреванием в низу по изгибу уплотнителя.
Испытания уже прошел. Все отлично! Ничего не свистит на скорости и поток воды держат на УРА.
Спасибо форумчанам за идею!

Нормально, надо тоже забабахать. А скотч выдержит перепадов температуры, зимой не отклеится? И какого размера этот уголок от плитки, они разные бывают , 9мм,7 мм или больше?
,А дефлекторы что-то в цене кусаются на рынке ВАЗ - 700р.
Боб-51
Цитата(Sergeigrad @ Sep 6 2010, 07:14 PM) *

Нормально, надо тоже забабахать. А скотч выдержит перепадов температуры, зимой не отклеится? И какого размера этот уголок от плитки, они разные бывают , 9мм,7 мм или больше?
,А дефлекторы что-то в цене кусаются на рынке ВАЗ - 700р.

Зиму отъездил! B162.gif По размерам х.з. ?! Сам определись. прикинь как будет на стекле смотреться... и выбирай! B228.gif
Sergeigrad
Цитата(Художник @ Sep 6 2010, 07:21 PM) *

Зиму отъездил! B162.gif По размерам х.з. ?! Сам определись. прикинь как будет на стекле смотреться... и выбирай! B228.gif

Ок, уже понял.
ghost
Цитата(Sergeigrad @ Sep 6 2010, 07:14 PM) *

А дефлекторы что-то в цене кусаются на рынке ВАЗ - 700р.

на спортягу комплект дифлекторов 600-700р стоит.. не так уш и кусается...
коротышка
Цитата(stason @ Sep 4 2010, 09:27 AM) *

материалы:
нож канцелярский
двусторонний скотч

Поступил чуть проше: резиновый самоклеющийся уплотнитель для окон (полукруглого сечения) высотой около 10мм, т.е. самый большой для окон. На край лобового стекла приклеил (лучше брать черный) у меня был темно коричневый. С зимы езжу - все ОК. Только оч.сильный дождь заливает со стекла на двери и то на скорости более 80км/ч.
Боб-51
Цитата(коротышка @ Sep 8 2010, 09:15 AM) *

Поступил чуть проше: резиновый самоклеющийся уплотнитель для окон (полукруглого сечения) высотой около 10мм, т.е. самый большой для окон. На край лобового стекла приклеил (лучше брать черный) у меня был темно коричневый. С зимы езжу - все ОК. Только оч.сильный дождь заливает со стекла на двери и то на скорости более 80км/ч.

А такой, который описал stason , держит замечательно!!! B162.gif B162.gif Я ваще забыл о этой проблеме! dumai.gif
коротышка
А у меня чего то невышел, правда без скотча sad.gif
Sergeigrad
Цитата(ghost @ Sep 7 2010, 11:30 PM) *

на спортягу комплект дифлекторов 600-700р стоит.. не так уш и кусается...

А может кто пояснить, мне в одном магазе предложили дефлекторы по 650р, но сказали , что они какие-то широкие, а есть узкие. Вообщем вопрос - какие лучше работают или смотрятся?
samoxa7
B093.gif Жалуюсь,мля...Раздатку поменял,теперь цуко правый хаб защелкал... 1111480105.gif Да громко,гадюка!!! rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif Будем победить и этту цуко заразу... mad.gif sorry.gif
stason
Цитата(samoxa7 @ Oct 6 2010, 04:47 PM) *

B093.gif Жалуюсь,мля...Раздатку поменял,теперь цуко правый хаб защелкал... 1111480105.gif Да громко,гадюка!!! rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif Будем победить и этту цуко заразу... mad.gif sorry.gif

Видимо основательно готовишься к заезду B128.gif
Желаю удачи в ремонте!!!!!!!!! h975g.GIF
Sergeigrad
Цитата(samoxa7 @ Oct 6 2010, 08:47 PM) *

Ставь ручки, и не парься.
samoxa7
Цитата(Sergeigrad @ Oct 7 2010, 11:47 AM) *

Ставь ручки, и не парься.

B128.gif Серег,наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями... ep.gif ep.gif Двигло позиме починю,буду думать о внедорожных девайсах... ep.gif ep.gif
Sergeigrad
Цитата(samoxa7 @ Oct 7 2010, 12:37 PM) *

B128.gif Серег,наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями... ep.gif ep.gif Двигло позиме починю,буду думать о внедорожных девайсах... ep.gif ep.gif

А что с двиглом? Стучит по фюзюляжу ep.gif
samoxa7
Цитата(Sergeigrad @ Oct 7 2010, 01:47 PM) *

А что с двиглом? Стучит по фюзюляжу ep.gif

biggrin.gif Ага,типо того...ЦПГ буду починять... B128.gif
Боб-51
Цитата(samoxa7 @ Oct 6 2010, 08:47 PM) *

Серега,успехов! B162.gif h975g.GIF
korol
сегодня испытывал свои самодельные ввертыши в дубовой роще,где мототрек проходит.Все прошло успешно!!!почувствовал себя наконец водителем полнопривода B128.gif rulez.gif
samoxa7
Цитата(Художник @ Oct 8 2010, 08:58 PM) *

Серега,успехов! B162.gif h975g.GIF

biggrin.gif Спасибо!И за строп спасибо... B162.gif Правда,исчо не испытывал... B200.gif

Цитата
сегодня испытывал свои самодельные ввертыши

blink.gif С этого места поподробнее!!! biggrin.gif Чего и куда вворачивал? dumai.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.