Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
709
Продолжим?!вот ваннаяНажмите для просмотра прикрепленного файласобираюсь полы заливать обычной смесью м-150(92руб),нечего за 300руб наливной пол покупать(25кг).в понедельник меняют все трубы,затем буду душевую кабину ставить,унитаз,умыв.,полотенцесушитель и далее.
ПЫСЫ:Заколебался перегородки сносить,а затем всё это выносить с 5 этажа-день потратил.
И вопрос:на полу лежит старая плитка мелкая-надо ли её снимать,чтобы полы залить,или ЦПС к ней в достаточной степени прилипнет?если плитку не снимать,то через некоторое время слой наливной от плитки не отстанет? dumai.gif B020.gif
serg34
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 13 2011, 08:24 PM) *

Продолжим?!вот ваннаяНажмите для просмотра прикрепленного файласобираюсь полы заливать обычной смесью м-150(92руб),нечего за 300руб наливной пол покупать(25кг).в понедельник меняют все трубы,затем буду душевую кабину ставить,унитаз,умыв.,полотенцесушитель и далее.
ПЫСЫ:Заколебался перегородки сносить,а затем всё это выносить с 5 этажа-день потратил.
И вопрос:на полу лежит старая плитка мелкая-надо ли её снимать,чтобы полы залить,или ЦПС к ней в достаточной степени прилипнет?если плитку не снимать,то через некоторое время слой наливной от плитки не отстанет? dumai.gif B020.gif

Конечно отстанет. Есть вариант пройтись Бетоконтактом.Это грунтовка с песком, получается шершавая поверхность.Рекомендуется для гладкого бетона под кафель.Но лучше снести перфоратором.
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 13 2011, 04:24 PM) *

могу только сказать по кабине душевой.Мы брали ее за 30тыров и сто раз пожалели,лучше бы взяли хорошую ванну.Поясню почему-эта зараза протикает везде,пришлось раз 5 всю почти разбирать и мазать герметиком,установка тоже заняла проблем,ели установили ровно более или менее,чтобы не шаталась....
709
Цитата(korol @ Apr 13 2011, 04:53 PM) *

могу только сказать по кабине душевой.Мы брали ее за 30тыров и сто раз пожалели,лучше бы взяли хорошую ванну.Поясню почему-эта зараза протикает везде,пришлось раз 5 всю почти разбирать и мазать герметиком,установка тоже заняла проблем,ели установили ровно более или менее,чтобы не шаталась....

душевую взяли за 12с коп.тыр.-без радио и всяких прибамбас:нечего воду тратить-счётчик будет стоять.в придачу два тюбика сантехнического бесцветного герметикакупили-посоветовали сразу промазать все стыки. B228.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 13 2011, 05:16 PM) *

душевую взяли за 12с коп.тыр.-без радио и всяких прибамбас:нечего воду тратить-счётчик будет стоять.в придачу два тюбика сантехнического бесцветного герметикакупили-посоветовали сразу промазать все стыки. B228.gif

вот вот,но не забывай,что когда встанешь во внутрь,могут швы под тяжестью гулять и течь будет.
Я тоже себе хотел,но потом посмотрел как у матери и решил,что лучше шорошая ванна с душем

вопрос такой,где можно посмотреть всякие запчастюлки на магнитоллы.У меня походу накрылась съемная панелька пионера,сама магнитола работает,вот только переключать можно только с пульта.
Вот думаю мож где панельку найду или новый брать аппарат
serg34
Цитата(korol @ Apr 14 2011, 11:49 AM) *

вопрос такой,где можно посмотреть всякие запчастюлки на магнитоллы.У меня походу накрылась съемная панелька пионера,сама магнитола работает,вот только переключать можно только с пульта.

Птичий рынок рулит и объявления в Домино и Все для Вас.

Мы собираться будем или как?
А то меня тянет налево, родственников направо. rolleyes.gif
samoxa7
B020.gif Я в 11 часов буду в гараже,часов до 2. B128.gif Желающие могут подъезжать... B020.gif
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Apr 13 2011, 07:39 PM) *

Ааааа, понял, но у них цены на продукцию прилично выше Сатурна.

Да , ладно. Сатурн чем торгует? Всем что ни поподя для ремонта и если у него и есть болты и крепеж то в мин-м кол-ве. А Крепмаркеты именно крепежом (болты,дюбеля и т.д., да еще на вес , и любой болтик найти можно.
Unix
Цитата(Sergeigrad @ Apr 14 2011, 09:20 AM) *

Да , ладно. Сатурн чем торгует? Всем что ни поподя для ремонта и если у него и есть болты и крепеж то в мин-м кол-ве. А Крепмаркеты именно крепежом (болты,дюбеля и т.д., да еще на вес , и любой болтик найти можно.

Короче у меня сегодня нечто подобное!!!
Правое стекло открылось и не закрылось!
Приехал к офису и начал копать!
Снял обшивку водительской двери снял блок почистил все в нем!
Не один не работает
Далее снял блок предохранителей и проверил массу подходящую все чисто и сухо
Все предохранители проверены ВСЕ !!!
Короче снял обшивку правой двери и проводом от аккумулятора поднял стекло!!!
Вопрос где искать причину???
Где то коротыш или сгорела релюха стеклоподъемников
Проводку в резиновой гофре смотрел все норма ни где не перетерто ???
Вопрос где релюха живет и что еще может быть???

Короче спасибо всем за помощь НО Я НАШЕЛ ПРИЧИНУ САМ И СОВЕТУЮ ВСЕ У КОГО ЗАДНИЕ ДВЕРИ САМИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ ШТУКОВИНЫ !!!
НОМЕР 0K01958350A Я заказал за 426 рублей !!!
ТАК ЧТО ВОТ МОЙ СОВЕТ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
Sergeigrad
Цитата(Unix @ Apr 14 2011, 01:37 PM) *

Не один не работает
Короче спасибо всем за помощь НО Я НАШЕЛ ПРИЧИНУ САМ И СОВЕТУЮ ВСЕ У КОГО ЗАДНИЕ ДВЕРИ САМИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ ШТУКОВИНЫ !!!

А ты с кем разговаривал?
samoxa7
Цитата(Unix @ Apr 14 2011, 01:37 PM) *

Не один не работает

dumai.gif Ога,ты этта скем сичас говорил? dumai.gif ep.gif ep.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Apr 14 2011, 10:36 AM) *

dumai.gif Ога,ты этта скем сичас говорил? dumai.gif ep.gif ep.gif

парни я думаю он просто ошибся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
709
Цитата(serg34 @ Apr 13 2011, 04:52 PM) *

Конечно отстанет. Есть вариант пройтись Бетоконтактом.Это грунтовка с песком, получается шершавая поверхность.Рекомендуется для гладкого бетона под кафель.Но лучше снести перфоратором.

За информацию благодарю. B162.gif Я решил молотком весь старый кафель расколупать(привет соседям)-посоветовали,что будет быстрей. h975g.GIF

Цитата(korol @ Apr 14 2011, 07:49 AM) *

вот вот,но не забывай,что когда встанешь во внутрь,могут швы под тяжестью гулять и течь будет.
Я тоже себе хотел,но потом посмотрел как у матери и решил,что лучше шорошая ванна с душем

У нас магазин есть такой-Модуль.Так там почти всё можно купить-от радиодеталй до...до самодельных конструкций,связанных с электрикой_студенты технаря туда поставляют на продажу. B228.gif А что за пионер-то?Если пионер дорогой-то стоит панельку найти.Я в прошлом году чуть магнитолу KIЛ не купил-в интерьер вписывалась да и название?! dumai.gif И всё-то в ней было!Но добавил и купил MYSTERY-а колонки оставил штатные:зачем их трогать,если они рабочие и довольно-таки неплохие по звучанию. B162.gif
korol
забрал магнитолу,деньги вернули за ремонт,воткнул обратно ( с пульта то работает ) ииии ООООО,блин все работает B020.gif B020.gif B020.gif посмотрим что покажет дальнейшее использование
korol
Цитата(samoxa7 @ Apr 15 2011, 07:22 AM) *

B020.gif Опчем,в вск я в 11 часов в гараже.Еси чо и хто заблудилсо,звоните. B020.gif

Серега,возьми сразу с собой приборчик чтобы мне напругу посмотреть
и еще вопросик,у тебя еще есть халявная жидкость гуровская
samoxa7
Цитата(korol @ Apr 15 2011, 02:54 PM) *

Серега,возьми сразу с собой приборчик чтобы мне напругу посмотреть
и еще вопросик,у тебя еще есть халявная жидкость гуровская

biggrin.gif Приборчег я сжег... B093.gif А жидкость ты чо,пьешь?Я ж тебе давал поллитра? ef.gif Щаз нету,себе не знаю,чо заливать буду... dumai.gif
serg34
Валь, ты мне позвони в воскресенье, у меня есть приборчик напругу измерить, тлолько не забыть надо.
korol
Цитата(serg34 @ Apr 15 2011, 12:57 PM) *

Валь, ты мне позвони в воскресенье, у меня есть приборчик напругу измерить, тлолько не забыть надо.

хорошо!!!
serg34
Ау 32a.gif , члены et.gif Волгоградского отделения.
Мы сегодня соберемся или как? wink.gif
serg34
Блин, еле доехал, в горку только на первой, зато радары пофигу. laugh.gif
Перед гаражем заглушил и завел только сняв разъем с датчика температуры, иначе схватывалась только, а обороты не держала.Буду копать, заодно заменю прокладку клапанной крышки, свечи.
Хочу поставить обратно родной бензонасос, ну не может же из-за регулятора ХХ вся байда быть, хотя...
dumai.gif
samoxa7
Серег,мне кажецо,помыть форсы нада...и фильтр топливный проверить...уж больно хорошо на датчики реагирует...ну,исчо КХХ заклей,штоб и его исключить. dumai.gif У тебя ж есть манометр?Померяй давление в рампе...

Цитата(serg34 @ Apr 17 2011, 06:42 PM) *

Блин, еле доехал, в горку только на первой, зато радары пофигу. laugh.gif
Перед гаражем заглушил и завел только сняв разъем с датчика температуры, иначе схватывалась только, а обороты не держала.Буду копать, заодно заменю прокладку клапанной крышки, свечи.
Хочу поставить обратно родной бензонасос, ну не может же из-за регулятора ХХ вся байда быть, хотя...
dumai.gif

B228.gif ООО!Знчт,при снятом датчике моск думает,што на улице зима,добавляет бизина-машинко заводицо/работает..А при одетом разъеме и рабочей температуре количества впрыскиваемого бизина НЕ ХВАТАЕТ(ведь холодная то в гараже заводилась?).Это говорит о том,что электрическая часть-ИСПРАВНА! B228.gif Проблема в топливной системе,ИМХО. dumai.gif
serg34
Цитата(samoxa7 @ Apr 17 2011, 08:00 PM) *

Серег,мне кажецо,помыть форсы нада...и фильтр топливный проверить...уж больно хорошо на датчики реагирует...ну,исчо КХХ заклей,штоб и его исключить. dumai.gif У тебя ж есть манометр?Померяй давление в рампе...
B228.gif ООО!Знчт,при снятом датчике моск думает,што на улице зима,добавляет бизина-машинко заводицо/работает..А при одетом разъеме и рабочей температуре количества впрыскиваемого бизина НЕ ХВАТАЕТ(ведь холодная то в гараже заводилась?).Это говорит о том,что электрическая часть-ИСПРАВНА! B228.gif Проблема в топливной системе,ИМХО . dumai.gif

Вот и я в эту сторону думаю.Бензонасос старый есть, сеточек завались, фильтр менял, но все опять проверю посредством манометра.
Забыл спросить сегодня.
Какой герметик лучше взять для клапанной прокладки в наших магазинах? Где-то проскакивала инфа, что наш в белом тюбике очень приличный. 32a.gif
samoxa7
Цитата(serg34 @ Apr 17 2011, 08:34 PM) *

Вот и я в эту сторону думаю.Бензонасос старый есть, сеточек завались, фильтр менял, но все опять проверю посредством манометра.
Забыл спросить сегодня.
Какой герметик лучше взять для клапанной прокладки в наших магазинах? Где-то проскакивала инфа, что наш в белом тюбике очень приличный. 32a.gif

Лучше черный ABRO.
709
Цитата(samoxa7 @ Apr 18 2011, 04:45 AM) *

Лучше черный ABRO.

А почему чёрный,а не красный?Мазал красный уже три раза,и прокладки 3 разных на него ставил-подтииикает.Красный вроде высокотемпературный. B200.gif B020.gif
samoxa7
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 18 2011, 06:47 PM) *

А почему чёрный,а не красный?Мазал красный уже три раза,и прокладки 3 разных на него ставил-подтииикает.Красный вроде высокотемпературный. B200.gif B020.gif

biggrin.gif Патамучто! B128.gif Я пользую черный. et.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Apr 18 2011, 04:15 PM) *

biggrin.gif Патамучто! B128.gif Я пользую черный. et.gif

Серега.ну как там с двиглом?
samoxa7
Цитата(korol @ Apr 18 2011, 08:17 PM) *

Серега.ну как там с двиглом?

B093.gif Пока никак...Седня пыталсо реанимировать тельфер...проипалсо часоф до 2х,плюнул...Настроения пихать уже не было.Завтра с утра,все подготовил,попробую легковым подъемником,через трубу...а что делать,кому лехко бл??!! B093.gif biggrin.gif
ЗЫ Чотам мой шкурный вопрос,не прояснилсо?
korol
Цитата(samoxa7 @ Apr 18 2011, 04:34 PM) *

B093.gif Пока никак...Седня пыталсо реанимировать тельфер...проипалсо часоф до 2х,плюнул...Настроения пихать уже не было.Завтра с утра,все подготовил,попробую легковым подъемником,через трубу...а что делать,кому лехко бл??!! B093.gif biggrin.gif
ЗЫ Чотам мой шкурный вопрос,не прояснилсо?

забыл тебе сказать.Тот вариант стал глухой пока,только фоткаться!Завтра попробую еще одному позвонить.
И еще 2 человека есть,надо узнать!!!
serg34
Только с гаража приперся, проясняется немного проблема.
Шланг бензонасоса в самом баке дал течь, без манометра нифига не догадался блин.
Получилось что-то типа обратки, но не доходя до регулятора. h975g.GIF
Давление 1 кг даже не набирал.Заменил шланг, 3 кг. давит, остальное сбрасывает.
Поставил новую сеточку, как родная встала.
Выкрутил регулятор холостого хода, лежит залитый эпоксидкой.
Завтра прокладку клапанной крышки менять буду, пока все разобрано.
korol
Цитата(serg34 @ Apr 18 2011, 05:38 PM) *

Только с гаража приперся, проясняется немного проблема.
Шланг бензонасоса в самом баке дал течь, без манометра нифига не догадался блин.
Получилось что-то типа обратки, но не доходя до регулятора. h975g.GIF
Давление 1 кг даже не набирал.Заменил шланг, 3 кг. давит, остальное сбрасывает.
Поставил новую сеточку, как родная встала.
Выкрутил регулятор холостого хода, лежит залитый эпоксидкой.
Завтра прокладку клапанной крышки менять буду, пока все разобрано.

Серега,а болт то на регуляторе нормально вышел,как я говорил из за угла пошел наискось?
serg34
Цитата(korol @ Apr 18 2011, 09:40 PM) *

Серега,а болт то на регуляторе нормально вышел,как я говорил из за угла пошел наискось?

Я его выкручивал при снятой фигне, куда он крепится.
Начал крутить, не пошел, придавил, щелчек и пошел мягче.
Заменю эти болты, поставлю под звездочку.
korol
Цитата(serg34 @ Apr 18 2011, 05:56 PM) *

Я его выкручивал при снятой фигне, куда он крепится.
Начал крутить, не пошел, придавил, щелчек и пошел мягче.
Заменю эти болты, поставлю под звездочку.

Серега,щас почитал про замену сцепы,блин геморой еще тот.При нормальном раскладе 10 нормачасов менять.Размеры центровки есть,можно будет токарю заказать.Там столько болтиков что я чето Славик очкую (с)
serg34
Цитата(korol @ Apr 18 2011, 10:02 PM) *

Серега,щас почитал про замену сцепы,блин геморой еще тот.При нормальном раскладе 10 нормачасов менять.Размеры центровки есть,можно будет токарю заказать.Там столько болтиков что я чето Славик очкую (с)

Давай размеры и чертеж или ссылку, может закажу.Пруток приготовил уже.
korol
Цитата(serg34 @ Apr 18 2011, 06:05 PM) *

Давай размеры и чертеж или ссылку, может закажу.Пруток приготовил уже.

http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=2507&st=100 пост 116,121,125
samoxa7
biggrin.gif Эт вы про макет первичного вала,штоб сцепу ставить? biggrin.gif У мну их есть... B200.gif biggrin.gif
serg34
Цитата(samoxa7 @ Apr 19 2011, 08:56 AM) *

biggrin.gif Эт вы про макет первичного вала,штоб сцепу ставить? biggrin.gif У мну их есть... B200.gif biggrin.gif

Не буду тогда заказывать, токарь вредный. h975g.GIF
samoxa7
Цитата(serg34 @ Apr 19 2011, 09:18 AM) *

Не буду тогда заказывать, токарь вредный. h975g.GIF

biggrin.gif
serg34
Все, машина опять дышит. B128.gif
Можете опять на кофе приглашать, я помню, там еще осталось. laugh.gif
korol
Цитата(serg34 @ Apr 19 2011, 05:41 PM) *

НУ И ХОРОШО!!! B128.gif B128.gif B128.gif
samoxa7
Цитата(serg34 @ Apr 19 2011, 09:41 PM) *

biggrin.gif Кофе-это гут. B020.gif Тока как я понял,гараж то без надобности?Аренда в мае истекает,а продлевать желания я не увидел... dumai.gif
korol
Серега,короче по всем моим каналам по твоему вопросу не вариант,только прокатиться.Видимо в последнее время чтото у них изменилось...Чем мог.Одна сказала что вообще лучше без бампера,чем со швелером
serg34
Цитата(korol @ Apr 20 2011, 01:38 PM) *

Серега,короче по всем моим каналам по твоему вопросу не вариант ,только прокатиться.Видимо в последнее время чтото у них изменилось...Чем мог.Одна сказала что вообще лучше без бампера,чем со швелером

Если не ошибаюсь, цена в два раза взлетела.
pavel51
sorry.gif за офтоп

Летом собираюсь в отпуск на авто в Волгоградскую обл. район г. Камышина.

есть кто из одноклубников в данном районе?
korol
Цитата(pavel51 @ Apr 20 2011, 03:41 PM) *

sorry.gif за офтоп

Вроде кто-то был,но в глаза лично не видели??? biggrin.gif
709
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 13 2011, 04:24 PM) *

вот поменяли трубы и тд:Нажмите для просмотра прикрепленного файлазавтра полы заливать буду. B162.gif
serg34
Цитата(pavel51 @ Apr 20 2011, 07:41 PM) *

sorry.gif за офтоп

На форуме есть кто-то из Петров-Вала, это в нескольких километрах от Камышина.
Я там учился 20 лет назад.
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Apr 20 2011, 04:43 PM) *

вот поменяли трубы и тд:Нажмите для просмотра прикрепленного файлазавтра полы заливать буду. B162.gif

а че труба так и будет по середине торчать? ef.gif
serg34
Цитата(korol @ Apr 20 2011, 08:55 PM) *

а че труба так и будет по середине торчать? ef.gif

А че, удобно с унитаза вставать. ep.gif
korol
Цитата(serg34 @ Apr 20 2011, 04:57 PM) *

А че, удобно с унитаза вставать. ep.gif

ну если только так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
serg34
Валь, ты че со сцеплением думаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.