Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
serg34
Цитата(korol @ Jan 5 2011, 05:24 PM) *

а я думал около коробки регулировать,где лапка стоит dumai.gif

Давай я тебе на почту вышлю фото, там педаль и шток, все понятно, только от РИО, но все одинаково.
Не получается с компа сразу сюда фото скинуть.
korol
Цитата(serg34 @ Jan 5 2011, 05:26 PM) *

Давай я тебе на почту вышлю фото, там педаль и шток, все понятно, только от РИО, но все одинаково.
Не получается с компа сразу сюда фото скинуть.

давай
serg34
Цитата(korol @ Jan 5 2011, 05:28 PM) *

давай

Адрес в личку или на телефон.

Цитата(serg34 @ Jan 5 2011, 05:30 PM) *

Адрес в личку или на телефон.

Ушло.
Изображение
Во, через радикал-фото вставляется.
И описание к фотографии:
1)Выдергиваем руками скобу( №1 на рисунке)
2)Вытаскиваем шплинт № 2
3)Рожковым ключом на 12 откручиваем контр.гайку № 3 ( оборотов на 5 ), придерживая шток пассатижами.
4)Закручиваем деталь под № 4 на нужное количество оборотов( для опускания педали к полу).Я сделал три оборота,стала на уровне педали тормоза.Не забываем потом закрутить гайку № 3.
5) Собираем этот узел в обратном порядке
6)Регулируем свободный ход болтом № 6, предварительно открутив гайку №5, не забываем потом ее затянуть.
По времени, все это хозяйство занимает максимум 15 минут.
samoxa7
Цитата(Михаил776 @ Jan 5 2011, 08:09 PM) *

Похоже на фару скрытого света! Может поменять лампочку и приспособить взависимости от освещенности!? dumai.gif

B128.gif Лампочка стоит 21 Вт...Как светит,ХЗ...Поставлю этот девайс на эксп.габажнег на рабочий свет назад,тока без маски... biggrin.gif
Анюня
Цитата(samoxa7 @ Jan 5 2011, 08:02 PM) *

B128.gif Короче,я ХЗ,куда это отписать..Хтойто пытал гдейто,чо это за хрень торчит из решетки радиатора?Отвечаю-это мля корейская военная бля приблуда!!!
Вид в анфас Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Те же яйца без одежды... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
B198.gif

Противотуманки военные ето..... Ближний свет скрытый стоит в бампере около петель. вместо света воткнул китайские противотуманки( типа доп. ближний свет) очень удобно! Включаются тумблером, который закрыт заглушкой, при этом весь остальной свет вырубается... Осв салона, подсветка тормозные лампы- ВСЁ!!! Ара воровской вариант получается))))))) Я вижу- меня нет)
samoxa7
Цитата(Анюня @ Jan 6 2011, 12:07 AM) *

Противотуманки военные ето..... Ближний свет скрытый стоит в бампере около петель. вместо света воткнул китайские противотуманки( типа доп. ближний свет) очень удобно! Включаются тумблером, который закрыт заглушкой, при этом весь остальной свет вырубается... Осв салона, подсветка тормозные лампы- ВСЁ!!! Ара воровской вариант получается))))))) Я вижу- меня нет)

biggrin.gif Я всю эту хрень выдрал нах... B198.gif biggrin.gif Осталсо тока в заднем бампере...Дойдет до него очередь-его ждет та же участь...нах... biggrin.gif
korol
Значит выписал все чего надо сделать по мелочи B056.gif
Хотел подварить болты к раме,чтобы пыльники прикрутить,но сваркай такой не сделать,а если и сделать,то сварщика нет
Медленно поднимаеться стекло впереди у пассажира.снял обшивку,посмотреть как снимаеться все это и заодно ручку двери сделал,а то пружинка слетевшая была.Разобрал зачистил проводочки,результат чуть лучше,но тормозит.Вопрос-где еще протереть? dumai.gif
Заодно подтянул ручник,удлинителем на 10
Решил отрегулировать сцепление,а то берет на самом верху,места мало и неудобно совсем... 1111480105.gif одним словом ничего не вышло и я плюнул на это дело.посмотрел снизу,там вообще не вариант регулировать.Вопрос-где регулировать или уже подождать когда сцепа придет dumai.gif
На передней пассажирской двери выработалась пластмассовая фтулка,дверь просидает и трет замок Вопрос-чего делать то?
Полез под коня. h975g.GIF масло в заднем редукторе внорме,АБС не стал откручивать чтобы посмотреть как там болты,решил что опилки в масле остатки старого масла ТНК,от которого они образовались.Масло новое светлое и прозрачное
Задний кардан внорме,есть незначительный люфт в шлицах.Крестовины вроде внорме,шприцуеться Вопрос-как и чем шприцевать?
Передний кардан 1111480105.gif в шлицах такой люфт,что мне кажеться скоро попалам отвалиться,после этого мне атало sensored.gif как там себя чувствуют крестовины Вопрос-какой мне нужен кардан (флянцы круглые)
Удленители на задних аммо,те которые были накручены на фумку,т.к. люфт был,на удивление держат отлично,пружины целы,проставки не продавлены
Рама идет по всему кузову,так что Серега (Самоха) надо бы забнюю приблуду примерить B128.gif
Снял один хаб,посмотреть как там дела dumai.gif Все сухо и без грязи с водой,хоть сидят без герметика,решено было запастись смазкой,потом только посадить на герметик
samoxa7
ep.gif Чо иё мерить... ep.gif Но еси уж очень хочеца,после 11го звони/подъезжай.Ты приблуду с порогами берешь или где? ep.gif
contra
Цитата(korol @ Jan 8 2011, 08:34 PM) *

Рама идет по всему кузову

sorry.gif Валька , а че бывает по другому dumai.gif .Сцепа, чем она тоньше(ферродо) , тем педалька выше , т.е. скоро будет "букс"(особенно после "близкого общения" с Самохой blink.gif )
korol
Цитата(samoxa7 @ Jan 8 2011, 03:41 PM) *

ep.gif Чо иё мерить... ep.gif Но еси уж очень хочеца,после 11го звони/подъезжай.Ты приблуду с порогами берешь или где? ep.gif

пороги мне чет не нравятся по такой цене biggrin.gif sorry.gif а вот приблуду хочу посмотреть как смотрица B128.gif
А где ответы на мой вопросы,вопросы читай выше biggrin.gif
samoxa7
Цитата(contra @ Jan 8 2011, 06:53 PM) *

sorry.gif Валька , а че бывает по другому dumai.gif .Сцепа, чем она тоньше(ферродо) , тем педалька выше , т.е. скоро будет "букс"(особенно после "близкого общения" с Самохой blink.gif )

ef.gif ef.gif А я чо?!Я ничо!!! ep.gif ep.gif

Цитата(korol @ Jan 8 2011, 06:54 PM) *

пороги мне чет не нравятся по такой цене biggrin.gif sorry.gif а вот приблуду хочу посмотреть как смотрица B128.gif
А где ответы на мой вопросы,вопросы читай выше biggrin.gif

B020.gif Как хошь..как говориЦа,баба з возу...Я в регионах по этому поводу отписалсо. biggrin.gif
Стекло-смотри "-" проводочек на правую пасс.дверь.Про пыльники -ничо бл не понял... ef.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Jan 8 2011, 03:54 PM) *

во во B178.gif во всем ты виноват!!!Сначало лифт,потом колесы сменил B128.gif теперь надо днище мыть от говен,резинки хочу просиликонить,а там на 20 кг набереться.Теперь задним отбойником меня заманивет,так тут еще и сцепа с передним карданом ep.gif

Цитата(contra @ Jan 8 2011, 03:53 PM) *

умеешь ты порадовать biggrin.gif сколько мене эт обойдетьси?
samoxa7
et.gif То ли исчо будет... ep.gif У меня все началось с подаренного джека(609 респект!)...У тебя сразу вишь по взрослому как-и лифт,и тапки... ep.gif ep.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Jan 8 2011, 03:58 PM) *

B020.gif Как хошь..как говориЦа,баба з возу...Я в регионах по этому поводу отписалсо. biggrin.gif
Стекло-смотри "-" проводочек на правую пасс.дверь.Про пыльники -ничо бл не понял... ef.gif

ef.gif ия не понял,про какие ты пыльники ep.gif ep.gif ep.gif
samoxa7
ef.gif "..Хотел подварить болты к раме,чтобы пыльники [size=2]прикрутить,но сваркай такой не сделать,а если и сделать,то сварщика нет.." ef.gif ep.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Jan 8 2011, 04:06 PM) *

ef.gif "..Хотел подварить болты к раме,чтобы пыльники [size=2]прикрутить,но сваркай такой не сделать,а если и сделать,то сварщика нет.." ef.gif ep.gif

ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif вспомнил. biggrin.gif снизу есть 3 2 защиты и два пыльника плостмассовых,вот у одного поотламывались болты
serg34
Валь, а чего ты там с педалью не смог? dumai.gif
Изгибаешься в позу и погнал.
Крестовины и карданы шприцем смазывают, у меня есть эта фигня, на рынке за 450 взял.
korol
Цитата(serg34 @ Jan 9 2011, 10:17 AM) *

Валь, а чего ты там с педалью не смог? dumai.gif
Изгибаешься в позу и погнал.
Крестовины и карданы шприцем смазывают, у меня есть эта фигня, на рынке за 450 взял.

Болт не пошел который на тросе регулируеться,а на дурь я не стал или лень было уже biggrin.gif
А чем шприцуется то???
serg34
Цитата(korol @ Jan 9 2011, 10:25 AM) *

Болт не пошел который на тросе регулируеться,а на дурь я не стал или лень было уже biggrin.gif
А чем шприцуется то???

Я смазку купил в тубе, как герметик, не помню, как называется.
А у тебя педаль сцепления на тросу?
korol
Цитата(serg34 @ Jan 9 2011, 10:36 AM) *

Я смазку купил в тубе, как герметик, не помню, как называется.
А у тебя педаль сцепления на тросу?

да нет biggrin.gif тормозная жидкость,но педаль то толкает шток железный,на которую накручиваеться вилка и фиксируеться на пездале,вот эта вилка и некрутилась et.gif
serg34
Цитата(korol @ Jan 9 2011, 10:40 AM) *

да нет biggrin.gif тормозная жидкость,но педаль то толкает шток железный,на которую накручиваеться вилка и фиксируеться на пездале,вот эта вилка и некрутилась et.gif

Блин, у меня все нормально крутилось, надо посмотреть че там крутить, забыл уже.
Машин только в гараже, пыльника вилки сцепления ждет и еще хочу ревизию тормозам, хабам сделать, ну и колеса новые примерить.
korol
Цитата(serg34 @ Jan 9 2011, 10:44 AM) *

Блин, у меня все нормально крутилось, надо посмотреть че там крутить, забыл уже.
Машин только в гараже, пыльника вилки сцепления ждет и еще хочу ревизию тормозам, хабам сделать, ну и колеса новые примерить.

новые-это какие?
samoxa7
Цитата(serg34 @ Jan 9 2011, 01:44 PM) *

ef.gif Ну ка ну ка,с этого места поподробнее?! biggrin.gif
serg34
Цитата(korol @ Jan 9 2011, 10:47 AM) *

новые-это какие?

Колеса вот такие
Сайт
Сообщение 3292
Думал пилигриммы поставить, но нарвался на эти и продавца уболтал дешевле.

Цитата(samoxa7 @ Jan 9 2011, 10:56 AM) *

ef.gif Ну ка ну ка,с этого места поподробнее?! biggrin.gif

Если вообще подробно, то лучше покажу, но пока еще на старых машина в гараже пылится.
Хочу посмотреть у тебя снятую коробку, брызнул ВД-шкой на выжимной, гораздо лучше стала педаль выжиматься, но вот куда точно брызгать не знаю.Визуально глянуть надо.
12,13,14 могу подскочить, если у тебя возможность будет.
stason
Всем приветище! Наконец то я в городе. B020.gif
korol
Цитата(stason @ Jan 10 2011, 09:17 AM) *

Всем приветище! Наконец то я в городе. B020.gif

геде был?
samoxa7
Цитата(serg34 @ Jan 9 2011, 06:21 PM) *

Колеса вот такие
Сайт
Сообщение 3292
Думал пилигриммы поставить, но нарвался на эти и продавца уболтал дешевле.
Если вообще подробно, то лучше покажу, но пока еще на старых машина в гараже пылится.
Хочу посмотреть у тебя снятую коробку, брызнул ВД-шкой на выжимной, гораздо лучше стала педаль выжиматься, но вот куда точно брызгать не знаю.Визуально глянуть надо.
12,13,14 могу подскочить, если у тебя возможность будет.

B020.gif Звони.
korol
Цитата(samoxa7 @ Jan 10 2011, 10:03 AM) *

B020.gif Звони.

Серега,ты когда на работу выйдешь?
serg34
Цитата(samoxa7 @ Jan 10 2011, 10:03 AM) *

B020.gif Звони.

Телефон за год не изменился? В КИА-клубе обменивались.
samoxa7
Цитата(serg34 @ Jan 10 2011, 01:36 PM) *

Телефон за год не изменился? В КИА-клубе обменивались.

Телефон?Другой..Теперь Сониериксон 770,а был 750... ep.gif А вот номер не меняю уже лет 10... biggrin.gif

Цитата(korol @ Jan 10 2011, 01:06 PM) *

Серега,ты когда на работу выйдешь?

11го,как и весь трудовй народ согласно указу царя... ef.gif ой!!!Президента... ef.gif
korol
Цитата(samoxa7 @ Jan 10 2011, 01:28 PM) *

Телефон?Другой..Теперь Сониериксон 770,а был 750... ep.gif А вот номер не меняю уже лет 10... biggrin.gif
11го,как и весь трудовй народ согласно указу царя... ef.gif ой!!!Президента... ef.gif

я завтра позвоню и подьеду
Боб-51
Цитата(korol @ Jan 8 2011, 07:01 PM) *

во во B178.gif во всем ты виноват!!!Сначало лифт,потом колесы сменил B128.gif теперь надо днище мыть от говен,резинки хочу просиликонить,а там на 20 кг набереться.Теперь задним отбойником меня заманивет,так тут еще и сцепа с передним карданом ep.gif
умеешь ты порадовать biggrin.gif сколько мене эт обойдетьси?

У меня предварительный ценник на сцепу(диск, корзина, выжимной) составиб запчасти 3150 р.(сцепа комплект, сальники 2 шт, подшипник, вилка, пыльник вилки) это цена в Экзисте! В автодоке дороже! ef.gif

Работа порядка 5000 рю. - сцепа и в среднем по 650 р. за дополнительные запчасти. Я считаю очень гуманно!
korol
Цитата(Художник @ Jan 10 2011, 01:56 PM) *

У меня предварительный ценник на сцепу(диск, корзина, выжимной) составиб запчасти 3150 р.(сцепа комплект, сальники 2 шт, подшипник, вилка, пыльник вилки) это цена в Экзисте! В автодоке дороже! ef.gif

Работа порядка 5000 рю. - сцепа и в среднем по 650 р. за дополнительные запчасти. Я считаю очень гуманно!

ну работать я сам планирую,руки вроде не из жо sensored.gif ,скину как нить biggrin.gif
serg34
Цитата(korol @ Jan 10 2011, 01:29 PM) *

я завтра позвоню и подьеду

Поехали двенадцатого, а то я нифига не знаю куда, но завтра не могу. sad.gif
korol
Цитата(serg34 @ Jan 10 2011, 04:15 PM) *

посмотрим что завтра будет blink.gif
stason
Цитата(korol @ Jan 10 2011, 09:50 AM) *

геде был?

В Карачаево-Черкессии был. Отца хоронил.
korol
Цитата(stason @ Jan 11 2011, 10:51 AM) *

В Карачаево-Черкессии был. Отца хоронил.

Прими мои искренние соболезнования sad.gif
korol
Цитата(serg34 @ Jan 10 2011, 04:15 PM) *

У Самохи то был?
serg34
Цитата(korol @ Jan 13 2011, 06:26 PM) *

У Самохи то был?

Так с фаркопом просидел, уже не до поездки было.
Теперь на той неделе только смогу. sad.gif
korol
Цитата(serg34 @ Jan 13 2011, 06:41 PM) *

Так с фаркопом просидел, уже не до поездки было.
Теперь на той неделе только смогу. sad.gif

А чего ты там хочешь то?
serg34
Цитата(korol @ Jan 13 2011, 06:51 PM) *

А чего ты там хочешь то?

Глянуть надо как вилка сцепления работает с выжимным, вернее куда примерно смазку брызгать.
korol
Цитата(serg34 @ Jan 13 2011, 06:53 PM) *

Глянуть надо как вилка сцепления работает с выжимным, вернее куда примерно смазку брызгать.

ты все мучаешься по поводу педали biggrin.gif
serg34
Цитата(korol @ Jan 13 2011, 06:58 PM) *

ты все мучаешься по поводу педали biggrin.gif

Мля, терпеть не могу тугую педаль, было уже когда-то еще на 099.
Нервирует короче. 1111480105.gif
korol
Цитата(serg34 @ Jan 13 2011, 07:01 PM) *

Мля, терпеть не могу тугую педаль, было уже когда-то еще на 099.
Нервирует короче. 1111480105.gif

я думаю по теплой весне придеться менять себе сцепу,тогда посмотришь,если дотерпишь biggrin.gif
serg34
Цитата(korol @ Jan 13 2011, 07:05 PM) *

я думаю по теплой весне придеться менять себе сцепу,тогда посмотришь,если дотерпишь biggrin.gif

Я смазал, гораздо лучше стало.Думаю, дотерплю, если не сожгу сцепу раньше.
С бордюров уже прыгал, в грязь пора. biggrin.gif
korol
Цитата(serg34 @ Jan 13 2011, 07:12 PM) *

Я смазал, гораздо лучше стало.Думаю, дотерплю, если не сожгу сцепу раньше.
С бордюров уже прыгал, в грязь пора. biggrin.gif

так я звал как то 32a.gif а в ответ тишина,пришлось с другом на ниве грязь месить B128.gif
serg34
Цитата(korol @ Jan 13 2011, 07:44 PM) *

так я звал как то 32a.gif а в ответ тишина,пришлось с другом на ниве грязь месить B128.gif

Я еще масло, фильтра не поменял. sad.gif
korol
Цитата(serg34 @ Jan 13 2011, 08:42 PM) *

Я еще масло, фильтра не поменял. sad.gif

ну так ето же 20 минутное дело B020.gif
stason
Всем привет! Давненько не общался с вами.
Поделюсь впечатлениями от эксплуатации своего китайского девайса. biggrin.gif

Удалось прочитать машинку программой VAG-COM и тем адаптером что мне прислали по почте (убедился , что он РАБОЧИЙ B198.gif ). Прога классная, может не только читать но и править некоторые параметры. Пока осваиваю мануал по проге, когда будет тепло полноценно полазию по всем цифрам. Пока только проверил показания, считал ошибки (одна была - обрыв цепи лампочки бензобака) и стер. Все нормуль работает. На комп. диагностику за 500р уже можно не ездить, сам буду если что думать dumai.gif

Порадовал меня полный привод на моей машинко B128.gif , а точнее его устройство и схема подключения.
Хабов, игольчатых подшипников НЕТ B162.gif . При включении 4вд задвигается левая полуось и в раздатке включается передний кардан, причем хоть стоя на месте хоть в движении до 40 км/ч. Выключается в режим 2 вд тоже просто, размыкается левая полуось и в раздатке передний кардан, причем никаких откатов назад/вперед делать ненужно. Самое главное, что геморой с игольчатыми и хабами исключен совсем biggrin.gif . То что есть некая Шайтан-машинка (задвигает полуось) , про которую говорят что не надежная, то там особо ломаться нечему при нормальном обслуживании (смазка вазелином контактов и нормальная герметизация крышки на герметик). Но даже если в говнах она даст сбой, то 5 болтиков на крышке выкручиваются элементарно и рукой можно задвинуть полуось не прилагая никаких усилий и дальше двигаться на 4 вд.
Описал сие чудо потому что самолично вскрывал и обслуживал. Причиной вскрытия явилась мелкая поломка в виде маленького раскрошенного резинового отбойничка (ограничителя хода шестерни). h975g.GIF Вылечил вырезав из первой попавшейся на верстаке резиновой заглушки дренажного отверстия днища от ТАЗа. Можно было одеть и резиновый манжет от тормозного цилиндра. Потрачено 1 час времени так как в первый раз это делал, а так делов на 15-20 минут.
korol
Кто мне колпаки обесчал отдать на передние колеса dumai.gif нук сознаемся biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.