Значит выписал все чего надо сделать по мелочи
Хотел подварить болты к раме,чтобы пыльники прикрутить,но сваркай такой не сделать,а если и сделать,то сварщика нет
Медленно поднимаеться стекло впереди у пассажира.снял обшивку,посмотреть как снимаеться все это и заодно ручку двери сделал,а то пружинка слетевшая была.Разобрал зачистил проводочки,результат чуть лучше,но тормозит.Вопрос-где еще протереть?
Заодно подтянул ручник,удлинителем на 10
Решил отрегулировать сцепление,а то берет на самом верху,места мало и неудобно совсем...

одним словом ничего не вышло и я плюнул на это дело.посмотрел снизу,там вообще не вариант регулировать.Вопрос-где регулировать или уже подождать когда сцепа придет
На передней пассажирской двери выработалась пластмассовая фтулка,дверь просидает и трет замок Вопрос-чего делать то?
Полез под коня.

масло в заднем редукторе внорме,АБС не стал откручивать чтобы посмотреть как там болты,решил что опилки в масле остатки старого масла ТНК,от которого они образовались.Масло новое светлое и прозрачное
Задний кардан внорме,есть незначительный люфт в шлицах.Крестовины вроде внорме,шприцуеться Вопрос-как и чем шприцевать?
Передний кардан

в шлицах такой люфт,что мне кажеться скоро попалам отвалиться,после этого мне атало

как там себя чувствуют крестовины Вопрос-какой мне нужен кардан (флянцы круглые)
Удленители на задних аммо,те которые были накручены на фумку,т.к. люфт был,на удивление держат отлично,пружины целы,проставки не продавлены
Рама идет по всему кузову,так что Серега (Самоха) надо бы забнюю приблуду примерить
Снял один хаб,посмотреть как там дела

Все сухо и без грязи с водой,хоть сидят без герметика,решено было запастись смазкой,потом только посадить на герметик